КОРЗИНА ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  Пробиотики для очищения кожи. Гигиена кожи человека. Косметика. Коррекция здоровья. Заживление ран
  Косметика Пробиотика
  Волосы головы
  Кожа лица
  Пазухи носа
  Дыхательные пути
  Зубы и рот
  Кожа всего тела
  Руки
  Интимная зона
  Ступни ног
  Заживление ран
  Пробиотики для уборки квартиры. Санация жилища. Домоводство. Нормализация воздуха помещения. Очищение ауры вокруг человека
  Мебель и предметы
  Влажная уборка пола
  Воздух помещения
  Кухня, еда и посуда
  Ванная и туалет
  Ткани и стирка белья
  Домашняя техника
  Пробиотики для содержания кошек и собак. Гигиена домашнего животного. Санитария содержания.
  Кошки
  Собаки
  Зверушки
  Пробиотики для содержания фермерских животных. Агро Пробиотика. Гигиена содержания с/х животных. Санитария содержания
  Инструкции применения
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  Программа Молоко (Беларусь)
  Инструкция МинСельхоз (Минск)
  Отзывы, мнения, заключения
  Мясо и антибиотики
  Пробиотики для очищения воды. Водоём и Бассейн. Очищение воды. Оздоровление рыбы.
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  Пробиотики для применения в клининге. Клининг профессиональный помещений и оборудования, индустриальный, транспорта
  Авто Пробиотика
  Спорт Пробиотика
  Помещение и уборка квартир
  Госпиталь и пробиотики
  Метрополитен
  Услуги клининга
  Индустриальное очищение
ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
  СЕРТИФИКАТ CHRISAL
  Тест-испытания CHRISAL
  Компания-производитель
  Секрет пробиотиков CHRISAL
  Клинические испытания
  АЛЛЕРГИЯ и ПРОБИОТИКИ
  Аллергия. Виды, признаки, осложнения
  Аллергия в вашем доме
  ВОЛОСЫ и ПРОБИОТИКИ
  РЕБЁНОК и ПРОБИОТИКИ
  ПРОСТУДА и ПРОБИОТИКИ
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

КАНАЛИЗАЦИЯ И ПРОБИОТИКИ

11.05.2016 00:15

Waste Water Controller   (бактериально-ферментный продукт)   пробиотик  для канализации

Назначение препарата:  Bac Waste-Water Controller - это безвредный для окружающей среды продукт, основанный на непатогенных бактериальных культурах. Он предназначен для пролива  системы канализации с целью устранения засоров, профилактического устранения органических загрязнений канализационных труб и септиков, устранения запаха в них - биологическим путем.

Инструкция по применению:  Тщательно взболтайте концентрат перед  разбавлением!!!    

1. В случае полного засора, смешайте 100 мл Bac Waste-Water Controller с 900 мл теплой воды (10% раствор) и залейте его в трубу вблизи места засора. Повторяйте это в течение семи дней. Обычно, проходимость трубы восстанавливается в течение 12 часов. Для полной очистки трубы от органики следует провести весь цикл пролива – в течении 7 дней.  Для пролива следует сделать такое количество раствора, которое протечет от начала до конца очищаемой трубы (пусть тонкой струйкой, но протечет).

2. Профилактическое обслуживание канализации для предотвращения засоров: смешайте 50 мл Bac Waste-Water Controller с 950 мл теплой воды и залейте в сточную трубу. Повторяйте пролив раз в две недели. По истечении 4-6 месяцев от начала профилактики концентрацию раствора можно уменьшить до 2-3%, это 20-30 мл Bac Waste-Water Controller на 980-970 мл теплой воды, периодичность пролива один раз в две недели.

ПОМНИТЕ! Профилактический пролив канализации следует производить только после качественной прочистки труб. Если пролив канализации производится по «грязным» трубам, следует сначала провести цикл пролива, как для устранения «полного засора» трубы, а далее можно перейти к профилактике.

ВНИМАНИЕ! Разбавляйте Bac Waste-Water Controller теплой водой температурой от 40 до 60 градусов Цельсия. Перед разбавлением ВЗБОЛТАЙТЕ концентрат. Готовый раствор можно хранить не более 10 суток без потери свойств.

Состав:   Пять семейств непатогенных бактериальных культур, очищенная вода, стабилизатор.  Пробиотические бактерии, используемые в PiP-продуктах, относятся к семейству Bacillus, которые, в свою очередь, относятся по международной классификации к биологически безопасному классу  (класс: непатогенные) и занесены в список American Type Collection (ATCC).  Множество разновидностей probiotics Bacillus было представлено в классификации GRAS (Generally Recognized As Safe) администрацией Food and Drug Administration (FDA) и может использоваться для человеческих нужд без какого-либо риска.  PiP бактерии принадлежат к группе спорулирующих пробиотиков, из которых более сотни коммерческих, фармацевтических и пищевых продуктов пригодны для орального применения у людей. Обычная доза этих препаратов - 10 миллиардов бактерий в день, концентрация которых в 10.000 раз больше, чем в PiP-продуктах.  Представители семейства Bacillus широко используются в различных видах отраслей промышленности из-за их высокой способности к выработке фермента. Примеры - стиральные порошки, очистка сточных вод, консервирование продуктов питания.

Действие:  Раствор с бактериями заливается в раковины, унитазы, трапы в конце рабочего дня, когда слив воды уменьшен. Бактерии поселяются в трубах, жиро-шлакоуловителях, септиках и начинают активно поглощать органику находящуюся там. Бактерии способны к размножению, поэтому по истечении некоторого периода времени (порядка 2-6 месяцев) при регулярном проливе канализации требуется простое подержание бактериального фона путем вливания свежих бактерий в теплом водном растворе. При первом применении в достаточной концентрации в течении суток в системе канализации и в септике исчезнет запах, далее бактерии начнут активно размножаться и создавать колонии на органическом загрязнении, расщеплять и поглощать органику и отложения, перерабатывая их, в септиках и жироуловителях останется так называемая «серая» вода которую по Европейским правилам можно сбрасывать в почву. Т.е. фактически происходит переработка органики на месте.

Т.к. бактерии активно поглощают органику, размножаются, создавая колонии, и начинают доминировать на поверхностях, в качестве бонусного эффекта происходит очищение поверхностей от патогенных бактерий и как следствие – полное исчезновение неприятных запахов.

Предостережение! Бактерии чувствительны к традиционным (химическим) моющим средствам – они погибают. Также бактерии погибают от попадания в канализацию дезинфектантов, какой-либо щелочи в высокой концентрации и альдегидов (традиционные моющие средства содержат формальдегид в качестве консерванта). В случае невозможности НЕ ПРИМЕНЯТЬ вредные средства – следует увеличить концентрацию бактерий в рабочем растворе и делать пролив чаще.

 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства с пробиотиками
Технология «Сайт-Менеджер »