КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ CHRISAL
  ГИГИЕНА ЧЕЛОВЕКА. Уровень 2: Биокоррекция микробиоты поверхности кожи. Косметика кожи. Заживление ран.
  САНАЦИЯ ЖИЛИЩА. Уровень 3: Биокоррекция микробиоты микробного облака. Домоводство. Нормализация воздуха.
  ПРОДУКТЫ ОТ ЗАВОДА. Очистители Chrisal в оригинале
  КОШКИ и СОБАКИ. Гигиена животного. Санитария содержания.
  ВОДОЁМ и БАССЕЙН. Очищение воды. Оздоровление рыбы.
ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
ПРОДУКТЫ CHRISAL (от завода)
СЕРТИФИКАТЫ CHRISAL
  КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ
СЕКРЕТ ПРОБИОТИКА
АЛЛЕРГИЯ и МИКРОБЫ
  Аллергены. Возбудители аллергии
  Аллергия. Виды, признаки, осложнения
  Аллергия. Симптомы
  Аллергия в вашем доме
  Аллергия. Астма у ребёнка
  Аллергия на пыль
  Аллергия на шерсть
  Аллергия сезонная
  Аллергия и Сахаромицеты
  Аллергия и Сапрофиты (пылевые клещи)
  Аллергия и Метаболиты
  Аллергия и Ботулизм
  Аллергия. Минздравсоцразвития сообщает
  Аллергия и чистоплотность
  Аллергия и антибиотики
  Аллергия и Абсцесс из мусорного ведра
  Аллергия и Феромоны
АВТО ПРОБИОТИКА
АГРО ПРОБИОТИКА
АКВА ПРОБИОТИКА
СПОРТ ПРОБИОТИКА
КОСМЕТИКА ПРОБИОТИКА
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ДОСТАВКА ПРОБИОТИКА
КОРЗИНА ВАШЕГО ЗАКАЗА
Price-list Пробиотики Chrisal

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

10.05.2016 22:53

Европейский союз определил безопасность пищевых продуктов одним из главных приоритетов своей политики. Это основная цель, которую следует замечать в различных сферах деятельности Сообщества, например общая сельскохозяйственная политика, в том числе и ее участок, что касается развития села, защита природной среды, здравоохранение, защиту потребителей и внутренний рынок.

Публичные дебаты, инициируемые зеленой книгой о главных принципах безопасности пищевых продуктов, привели к появлению в январе 2000 года соответствующей белой книги . Она стала важным шагом на пути к принятию нового закона о пищевых продуктах. В этом документе Комиссия объявила о разработке правовых рамок, которые будут охватывать весь пищевую цепь - "от поля к столу" - соответственно глобального, интегрированного подхода. По этой логике, безопасность пищевых продуктов - это и здоровье животных и их питание, защита животных и их благосостояние, ветеринарный контроль и забота о здоровье растений, и соблюдение санитарных норм при обработке и приготовлению пищевых продуктов. В Белой книге также отмечается необходимость диалога с потребителями, которых надо слушать, обучать и информировать.

В феврале 2002 года принято постановление, которое заложило основы нового законодательства по безопасности пищевых продуктов. Она определяет пять основных общих принципов:

  • утверждение о неразрывности всех звеньев пищевой цепи;
  • анализ рисков как краеугольный камень политики безопасности пищевых продуктов;
  • ответственность операторов в этой сфере;
  • возможность контролировать продукт на каждой стадии пищевой цепочки;
  • право граждан на точную и достоверную информацию.

Этим же постановлением основано Европейское агентство по безопасности пищевых продуктов. Его основными задачами являются предоставление независимых научных выводов относительно безопасности пищевых продуктов, сбор и анализ данных о любых потенциальных или имеющихся рисках и поддержание постоянного диалога с общественностью.

 

 

 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства Chrisal с полезными бактериями
Технология «Сайт-Менеджер »