ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
  Сертификация продукции
  Тест-испытания
  Производитель
  Секрет пробиотиков
  Клинические испытания
КОРЗИНА ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  КОСМЕТИКА. ГИГИЕНА
  Косметика Каталог
  Лицо - Волосы
  Зубы - Горло - Нос
  Руки - Тело - Интим
  Ступни ног
  Заживление ран
  ДОМОВОДСТВО. ОФИС
  Мебель и предметы
  Влажная уборка пола
  Воздух помещения
  Кухня, еда и посуда
  Ванная и туалет
  Ткани и стирка белья
  Домашняя техника
  КОШКИ. СОБАКИ
  Кошки
  Собаки
  Зверушки
  АГРОФЕРМА
  Инструкции применения
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  ВОДОЁМ. БАССЕЙН
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  КЛИНИНГ УСЛУГИ
  Индустриальная пробиотика
  Фитнесс - Спортзал
  Жилое помещение
  Госпиталь - Клиника
  Услуги клининга
  ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  Метро
  Самолёт
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ЗДОРОВЬЕ
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия. Разные виды
  Аллергия в вашем доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

КОНДИЦИОНЕРЫ И ПРОБИОТИКИ

10.05.2016 20:48

Пришла жара, а мы "опять не спамши". Вся надежда выжить в жару только на эти нужные охлаждающие машины. Но наш главный опять грозит пальцем, он опасается. Чем же удивил нас глава санитарного ведомства? Господин Онищенко призвал не увлекаться кондиционерами: они "дезадаптируют". Сказал, как выстрелил! А мы должны задуматься… Почему среди жаркого лета, находясь в хорошо «протопленном» офисном помещении с кондиционерами вы начинаете неожиданно задыхаться от кашля или того хуже заболеваете, подхватив непонятно откуда инфекцию? Ответ будет такой: причина - фильтр кондиционера.  Именно здесь в жаркое время происходит массовое генерирование патогенных бактерий. Именно здесь, на границе жары и холода, образуется повышенная влажность – а значит, имеются благоприятные условия для мощного роста бактерий.

С традиционным напутствием выступил и глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Он рекомендует россиянам не увлекаться кондиционерами. "Ими нужно осторожно пользоваться, увлекаться особенно не надо, поскольку они дезадаптируют компенсаторные возможности организма и могут привести к всякого рода простудным заболеваниям".

По словам Онищенко, лучше использовать обычное проветривание. Наибольшую опасность, по словам главы Роспотребнадзора, представляют централизованные системы кондиционирования воздуха, которыми оборудованы целые здания, офисы, гостиницы.

"Здесь есть проблема эксплуатации. Но это уже вопрос надзора. Там используется водная система охлаждения, создается благоприятная среда для развития бактерий, которые, накапливаясь, вызывают так называемую "болезнь легионеров", которая очень тяжело протекает. Но это касается больших систем кондиционирования - офисных и гостиничных", - подчеркнул он. Легионеллез - это острое инфекционное заболевание, протекающее, как правило, с лихорадкой, общей интоксикацией, поражением легких, центральной нервной системы и органов пищеварения.

Заставить нашего человека очищать ежедневно регулярно кондиционер в жаркое время – этого не может заставить сделать даже Онищенко, это что-то из области фантастики. Такой подход пока не в привычке у человека, вдыхающего в себя вредные микробы из кондиционера. А что же делать? Нам, моющим пробиотикам, задача очистки не кажется невыполнимой. Мы поручаем проводить клининговые работы нашим братьям меньшим: пробиотическим бактериям.

Продукты Chrisal помогают решить эту задачу. Действительно, если начать регулярно обрызгивать пробиотиками фильтр конционера, а также, иногда снимать фильтр и ополаскивать его в мыльном пробиотике – в этом случае мы будем высеивать полезные бактерии на рабочих частях кондиционера. Эти полезные бактерии, расползаясь внутри машины, будут проникать даже в те узкие места, куда до этого могли проникать только патогенные бактерии, то есть проникать в норы и логова, где «живут» плохие патогенные бактерии. Результатом этого смелого проникновения полезных бактерий будет явное отступление врага, а именно, сворачивание деятельности патогенов, сворачивание их размножительного процесса, резкое уменьшение выброса патогенных бактерий в воздушное пространство «отапливаемого» помещения. А если не будет массового выброса патогенов в воздух комнаты (офиса) – то и не будет в офисе неожиданных чихов, внезапного першения в горле, резких инфекционных заболеваний и не будет неожиданных бюллетеней у работающего персонала среди жаркого лета. Опрыскивание пробиотиками фильтра конционера – это действенный и необременительный способ борьбы с вредными микробами из кондиционера. 

 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства с пробиотиками
Технология «Сайт-Менеджер »