Крокодилова жизнь имеет длину всего 3 - 4 года. Особенно, когда она проходит на ферме, принадлежащей государственной компании. Во Вьетнаме крокодил - это вкусное деликатесное мясо, это кожа крокодила для обуви и портфеля. А значит, разведение крокодилов - это бизнес, т.е. домашнее животное с производственной перспективой. Мясо и кожа имеют реальный спрос у гурманов и знатоков и воспроизводство крокодилов здесь, во Вьетнаме, имеет реальное воплощение. При производственном выращивании крокодиловых особей, также как и при любом агро-промышленном процессе, встречаются проблемы, связанные с патогенными явлениями, в результате которых наблюдается падёж, то есть - убытки для компании.
Каждая самка крокодила в период апрель - июль (один раз в год!) быстро за 2-3 дня выкладывает в песок около 70 яиц. Это средние показатели. Большие крокодилихи являются рекордсменками - они выкладывают до 200 яиц, но таких немного. Ферма выращивает крокодила до возраста 3,5 года. По "дороге выращивания" теряется много-много особей. И именно это беспокоит руководство фермы, и руководство компании. Задача ставится так: сократить ежемесячный падёж и уменьшить тем самым финансовые потери.
Падёж наблюдается среди маленьких особей (до 1 года) и процент его внушителен. После выкладки в песок яйца помещаются в специальные инкубаторы, где находятся 70 дней. Потом на свет вылупляются маленькие крокодильчики и вот тут для них начинается не жизнь, а жесть. Наблюдается высокая засорённость водоёмчиков, где обитают малыши и именно сюда, на воду, будет направлен вектор внимания пробиотической доктрины. PiP Plus Water - вот, что будет восстанавливать биоценоз крокодиловых водоёмов, будет запускать механизм бионормализации внутри водоёма.
Компания Кризал-Вьетнам ознакомилась с картиной, провела неоднократные консультации с ветеринарами и зоотехниками и договорилась с руководством компании о беспрецедентном эксперименте - использовании моющих пробиотиков (AHC & +W) для содержания этих необычных животных.