ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
  Сертификат Chrisal
  Тест-испытания CHRISAL
  Компания-производитель
  Секрет пробиотиков CHRISAL
  Клинические испытания
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия. Виды, признаки, осложнения
  Аллергия в вашем доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики
КОРЗИНА ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  ГИГИЕНА. Пробиотики для человека. Очищение кожи человека. Косметика. Коррекция здоровья. Заживление ран
  Косметика Пробиотика
  Волосы головы
  Кожа лица
  Пазухи носа
  Дыхательные пути
  Зубы и рот
  Кожа всего тела
  Руки
  Интимная зона
  Ступни ног
  Заживление ран
  ДОМОВОДСТВО. Пробиотики для квартиры. Санация жилища. Уборка дома. Нормализация воздуха помещения. Очищение ауры вокруг человека
  Мебель и предметы
  Влажная уборка пола
  Воздух помещения
  Кухня, еда и посуда
  Ванная и туалет
  Ткани и стирка белья
  Домашняя техника
  КОШКИ и СОБАКИ. Гигиена домашнего животного. Санитария содержания.
  Кошки
  Собаки
  Зверушки
  АГРОФЕРМА. Пробиотики для фермерских животных. Агро Пробиотика. Гигиена содержания с/х животных. Санитария содержания
  Инструкции применения
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  Программа Молоко (Беларусь)
  Инструкция МинСельхоз (Минск)
  Отзывы, мнения, заключения
  Мясо и антибиотики
  ВОДОЁМ. Бассейны и пруды. Очищение воды. Оздоровление рыбы.
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  КЛИНИНГ. Моющие средства для клининга. Пищевое оборудование. Индустриальный клининг. Объекты городского хозяйства. Транспорт. Общественные помещения. Трубы ЖКХ.
  Авто Пробиотика
  Спорт Пробиотика
  Помещение и уборка квартир
  Госпиталь и пробиотики
  Метрополитен
  Услуги клининга
  Индустриальное очищение
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ПРОБИОТИКИ САНИТАРНЫЕ. ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ НАБОР ПРОБИОТИКОВ

06.02.2016 05:40

ПРОБИОТИЧЕСКАЯ САНИТАРИЯ

Какой набор моющих санитарных пробиотиков необходимо иметь, чтобы постоянно обеспечивать санитарию на должном и современном уровне? Подобный набор нужен для содержания любого типа помещений, где обитают биологические особи: человек, животное, растения.

ПРОБИОТИКИ САНИТАРНЫЕ

Все рекомендации получены на примере самого сложного в патогенном смысле типа помещений - госпиталя. Научишься убирать госпиталь - сможешь убирать любое помещение. Учебно-методический фильм показывает: как нужно убирать пробиотиками.

Пробиотическая санитария предполагает делать влажную уборку - мыть водой. Но водой не простой. Водой, обогащённой полезными пробиотическими микроорганизмами.

 

ПРОБИОТИЧЕСКАЯ САНИТАРИЯ.

Что нужно делать в госпитале?

 

1) нужно обрабатывать места общего пользования, особенно места, куда касаются руки людей - ручки входных дверей, кнопки лифта, номерки в гардеробной, туалетные кабины, экраны дисплеев, перила лестниц и т.п.

2) нужно мыть полы, особенно в приёмном отделении и в палатах с лежачими больными

3) нужно протирать поверхности, особенно те, которые окружают больного человека

4) нужно санировать полезными бактериями воздух закрытых помещений,

5) нужно мыть руки пробиотиками и пациентам, и медперсоналу,

6) нужно протирать кожу пробиотиками (пролежни) у лежачих больных

с помощью санитарных пробиотиков.  

Микробиологическая очистка пробиотиками помещений госпитального назначения предусматривает поддержание микробиологической гигиены с использованием санитарных пробиотических очистителей с целью подавления доминации патогенной составляющей.

 

 

ПРОБИОТИКИ САНИТАРНЫЕ.

КОМПЛЕКТ

 

CHRISAL_WWC БиоОчиститель Универсальный Профессиональный без запаха  

Концентрат моюще–пробиотического очистителя. Для всех типов полов. Эффективен при регулярном применение (раз в 1 – 3 дня и в концентрациях от 1 – 5%). Обеспечивает защиту поверхностей (объемов ) от патогенных бактерий и от распространения вирусов, оздоравливает климат и способствует укреплению иммунной системы обитателей. Позволяет иметь самый современный уровень гигиены.

ВНУТРИ ГОСПИТАЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ для санобработки: полы в приемном покое, полы в коридорах на этажах, полы в палатах, лестничные пролёты, лифтовые кабины

 

CHRISAL WWC

БиоДобавка для пробио санитарной обработки

Для туалетных и ванных комнат, перевязочных и хирургических отделений. Концентрат моюще–пробиотического очистителя для больничного сектора. Эффективен при регулярном применение (раз в 1 – 3 дня и в концентрациях 1 – 5%). Обеспечивает защиту поверхностей (объемов) от патогенных бактерий и от распространения вирусов, оздоравливает климат и способствует укреплению иммунной системы обитателей. Позволяет иметь самый современный уровень гигиенической очистки.

ВНУТРИ ГОСПИТАЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ для санобработки: душ, туалетные, ванные, процедурные комнаты, специальные санитарно-технические изделия, медицинские специальные помещения, в том числе перевязочные и хирургические

 

CHRISAL INC

БиоДобавка для влажной протирки пыли  Концентрат моюще–пробиотического очистителя. Для поверхностей интерьера. Эффективен при регулярном применение (раз в 1 – 3 дня и в концентрациях от 1 – 5%). Обеспечивает защиту поверхностей (объемов) от патогенных бактерий и от распространения вирусов, оздоравливает климат и способствует укреплению иммунной системы обитателей. Позволяет иметь самый современный уровень гигиенической очистки.

ВНУТРИ ГОСПИТАЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ для санобработки:  предметы интерьера: шкафы, столы, стулья, стены, потолок, светильники, кровати

 

CHRISAL ALF

БАЛЛОН для обработки постельного белья и воздуха помещений 

Комплексный микробиологический продукт в аэрозольной упаковке. При распылении в замкнутом объеме (больничная палата, кабинет врача, приёмный кабинет, офис, квартира, дом, автомобиль, самолет, кинозал, система вентиляции) продукт обеспечивает анти-патогенную защиту всего объема и развивает антиаллергенные свойства с продолжительной саморегуляцией. При попадании на поверхность кожи или поверхность слизистой оболочки происходит защитное, успокаивающие и анти-патогенное воздействие.

ВНУТРИ ГОСПИТАЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ для санобработки:  кровати, бельё, матрасы, подушки лежачих больных, воздух вокруг больных пациентов, вдыхаемый пациентом воздух

 

 

CHRISAL_SAC ОЧИСТИТЕЛЬ нержавейки, керамики, стекла          Кислотный гелевый очиститель, применяемый 1 раз в 7 дней на поверхностях (полы кафельные, фаянс туалетный, фурнитура вентилей и т.п.).  Устраняет с поверхностей солевые отложения (водяной камень, высолы, мочевой камень, следы ржавчины). Устраняет в пористых поверхностях формирование и развитие патогенных бактерий и биопленок.

ВНУТРИ ГОСПИТАЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ для санобработки: кафель душевой, керамика туалетов, поверхности ванн, процедурные комнаты, специальные санитарно-технические изделия, медицинские специальные помещения, в том числе перевязочные и хирургические

 

 

CHRISAL HDS

БиоМыло для рук и тела   Пробиотическое жидкое мыло, гелеобразный продукт для мытья поверхности кожи рук или тела, мыло с пробиотическими бактериями. Полностью заменяет традиционные твердые, жидкие и косметические мыла. Привносит продолжительную пробиотическую защиту помытой поверхности рук и тела.

ВНУТРИ ГОСПИТАЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ для санобработки: руки всего медицинского персонала, как одни из главных переносчиков инфекций, руки пациентов

 

CHRISAL_CRP 

БиоОчиститель

пролежней

для лежачих больных

Санитарный очиститель с мощным микробиологическим комплексом очистительных свойств. Позволяет эффективно очищищать любую поверхность, в том числе поверхность кожи, от патогенных загрязнений.  Формирует мощную микробиологическую защиту поверхности, объема помещения, поверхности кожи. Применим в концентрациях от 1 – 5%. Обладает широким спектром применения. Разрушает устойчивую биопленку. Позволяет иметь самый современный уровень гигиенической очистки.

ВНУТРИ ГОСПИТАЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ для сан-обработки: обработка лежачих больных, подмывка участков тела пациента от органических загрязнений, обработка пролежней. Очень удобна фасовка в пеногенератор (пенка).

 


Все указанные биорастворы не являются лекарственными препаратами. Они относятся к разряду моющих препаратов,   и имеют необходимые санитарно-эпидемиологические заключения.

 

 

ВАЖНО!

ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ

Пробиотические санитарные моющие средства для санитарно-эпидемиологической обработки помещений имеют высокую безопасность, высокую эффективность и пролонгированное действие.

ПРОБИОТИКИ САНИТАРНЫЕ НА ПРАКТИКЕ

Пробиотики санитарные должны постепенно замещать на практике традиционные моющие средства, которые до сих пор имели целью полную дезинфекцию (зачистку) с  результатами низкого уровня. В нашем случае, наоборот, мы "рассеиваем" и размножаем полезные бактерии на вымытой поверхности и это даёт принципиально новые результаты.

Мы санируем помещения пробиотиками, после чего золотистый стафилококк, Е-коли,  другие патогены... существенно уменьшают своё давление.

 

 


ПРОБИОТИКИ САНИТАРНЫЕ. ПРЕИМУЩЕСТВА

1) Расходы на уборку санитарными пробиотиками не превышают расходы на существующие сегодня традиционные дезинфицирующие препараты

2) Условия применения санитарных пробиотиков просты: взболтать концентрат, размешать малое количество в теплой воде с температурой  +40˚С. Обучение персонала не требует особых дополнительных затрат.

3) Условия хранения препаратов несложны: не замораживать и не перегревать (более 50 градусов нежелательно) - препараты хранятся при комнатной температуре. Препараты не содержат агрессивных компонентов, поэтому можно хранить в любом бытовом помещении.

4) Ежедневное последующее мытьё заключается в том, чтобы наносить новый слой пробиотических санитарных препаратов на вымытые накануне поверхности.

Вымытые первый раз хорошо полы, потом надо будет только освежать, регулярно нанося на поверхности новые партии пробиотиков. Часть работы по «поеданию» грязи выполнят микроорганизмы – пробиотики. Персонал с одобрением отнесётся к своим новым помощникам.


ПРОБИОТИКИ САНИТАРНЫЕ. ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Микробиологическая Очистка Санитарными Пробиотиками больничных помещений даёт следующие результаты:

Результат 1  Регулярное использование пробиотических санитарных продуктов приводит к снижению аллергенного фактора. Периодически поступающие пациенты попадают в санированную бактериями чистую среду. Постоянный персонал клиники также чувствует положительное присутствие санитарных пробиотиков: врачи, уборщицы, санитарки забывают про красные глаза, про раскрасневшиеся и постаревшие руки. Аллергики дышат свободнее, так как использование агрессивных препаратов закончилось и раздражители ушли в прошлое.

Результат 2  Когда помещения в больнице тщательно обработаны пробиотическими препаратами, то включается следующий механизм: пробиотические бактерии живут и контролируют ситуацию от 24 до 72 часов и днем и ночью. Пробиотики поддерживают бактериологическое равновесие на обработанной территории. А дальше идёт накопительный процесс полезных бактерий с выходом на стабилизацию.

Результат 3  За первую неделю применения препаратов с санитарными пробиотиками в качестве моющих средств происходит понижение зараженности патогенами до безопасного уровня, после чего достигается стабилизация и удержание патогенной микрофлоры ниже границы инфицирования, то есть на уровне, не вызывающем беспокойства у мед.персонала.

Результат 4  Пробиотики не убивают живых патогенов подобно хлорке, а лишь вытесняют их размножение с театра действий.  В последующем, при систематической уборке помещений, новые моющие препараты с пробиотиками не только вытесняют и подавляют рост патогенных бактерий. Пробиотики, размножаясь, насыщают своими колониями поверхности, которые ранее занимали патогены, занимают их экологическую нишу.  Шанс патогенных бактерий на размножение стремительно становится ничтожным.

Результат 5  Уборка больничных помещений - это не стерилизация помещений, а нормализация больничной среды. С этой задачей эффективно могут справляться новые моющие препараты с пробиотическими культурами. Задача пробиотической санитарии - это выявление качества госпитальных штаммов и последующее освобождение от них путем их вытеснения.

 

ПРОБИОТИКИ САНИТАРНЫЕ.

ИЗ ЧЕГО ОНИ СОСТОЯТ

Весь ассортимент санитарных пробиотиков содержит в своём составе:

1) пробиотические бактерии, безвредные и не мутирующие со временем.

2) энзимная составляющая. Энзимы, обладающие быстродействием, которые способны разрезать сложные молекулярные цепочки на простые составляющие. Энзимы, которые способны разрезать биопленки патогенных бактерий. Энзимы, которые способны подготовить почву для расспоривающихся пробиотических бактерий.

3) моющая составляющая, которая подбирается в соответствии с определенными задачами, в соответствии с определёнными поверхностями (полы, интерьер, постель или кожа пациента, санитарные поверхности, руки персонала и т.д.).

 

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ МЕДПЕРСОНАЛ.

Что происходит сегодня в больнице, где доминируют патогены? 

Если не использовать данный природой рассказанный здесь механизм воздействия пробиотиками на патогенную среду, то в такой больнице имееет место следующее:

1) Экосистема больничной среды  всегда сложна, отрицательна, противоестественна и агрессивна по отношению к людям и микробам.

2) Концентрация людей с идентичными проблемами приводит к упрощению переселения микробов.

3) Всегда имеет место искаженный иммунный статус.  Персонал, контактирующий с больными и работающий в круглосуточном режиме, вызывает изменения иммунного статуса

4) Применяемые лекарственные средства и антибиотики  являются анти-иммуно-стимуляторами.

5)  Агрессивное воздействие применяемых дезинфицирующих препаратов и антисептиков  является мощным селективным фактором отбора наиболее устойчивых форм. Устойчивые формы  приводят к формированию устойчивых больничных штаммов, что приводит к формированию тройственной паразитарной системы: человек – микроб - бактериофаг. В свою очередь, бактериофаг (вирус)  внедряется в ДНК и, мало изменяя низковирулентные микроорганизмы,  способствовать появлению новых свойств устойчивости к существующим средствам.

 

Наши пробиотические санитарные продукты проходили неоднократную проверку эффективности и безопасности в различных странах мира. Результаты, представленные медицинскими учреждениями, говорят о положительном эффекте моющих препаратов нового поколения.

МОПС - Микробиологическая Очистка Пробиотиками Санитарными

 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства с пробиотиками
Технология «Сайт-Менеджер »