КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ CHRISAL
  ГИГИЕНА ЧЕЛОВЕКА. Уровень 2: Биокоррекция микробиоты поверхности кожи. Косметика кожи. Заживление ран.
  САНАЦИЯ ЖИЛИЩА. Уровень 3: Биокоррекция микробиоты микробного облака. Домоводство. Нормализация воздуха.
  ПРОДУКТЫ ОТ ЗАВОДА. Очистители Chrisal в оригинале
  КОШКИ и СОБАКИ. Гигиена животного. Санитария содержания.
  ВОДОЁМ и БАССЕЙН. Очищение воды. Оздоровление рыбы.
ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
ПРОДУКТЫ CHRISAL (от завода)
СЕРТИФИКАТЫ CHRISAL
  КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ
СЕКРЕТ ПРОБИОТИКА
АЛЛЕРГИЯ и МИКРОБЫ
  Аллергены. Возбудители аллергии
  Аллергия. Виды, признаки, осложнения
  Аллергия. Симптомы
  Аллергия в вашем доме
  Аллергия. Астма у ребёнка
  Аллергия на пыль
  Аллергия на шерсть
  Аллергия сезонная
  Аллергия и Сахаромицеты
  Аллергия и Сапрофиты (пылевые клещи)
  Аллергия и Метаболиты
  Аллергия и Ботулизм
  Аллергия. Минздравсоцразвития сообщает
  Аллергия и чистоплотность
  Аллергия и антибиотики
  Аллергия и Абсцесс из мусорного ведра
  Аллергия и Феромоны
АВТО ПРОБИОТИКА
АГРО ПРОБИОТИКА
АКВА ПРОБИОТИКА
СПОРТ ПРОБИОТИКА
КОСМЕТИКА ПРОБИОТИКА
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ДОСТАВКА ПРОБИОТИКА
КОРЗИНА ВАШЕГО ЗАКАЗА
Price-list Пробиотики Chrisal

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

СЕМИНАР ГОСПИТАЛЕЙ: "Probiotic Cleaning Hygiene System (PCHS)", CONA di Ferrara (Новый госпиталь св. Анны), Ferrara, Italy, 2012

20.04.2017 12:53

Италия.

Здесь прошёл национальный

Семинар для руководителей медицинских учреждений и органов здравоохранения

 

Место проведения: CONA di Ferrara (Новый госпиталь св. Анны)

Дата: 20.04.2012

Тема: Инновации в обеспечении гигиены окружающей среды в санитарных структурах.

 

Докладчики

Dr. Paola M. Antonioli (President ANMDO Emilia-Romagna – Direttore Struttura Dipartimentale, Igiene Ospedaliera – Qualita Servizi Ambientali – Risk Management Azienda Ospedaliero – Universitaria di Ferrara).

Dr. Gianfranco Finzi (National President of ANMDO, DMO Area Igiene. Prevenzione e Protezione Coordinamento Servivi Ospedalieri di Supporto, Azienda Ospedaliero Universitatia Policlinco S. Orsola – Malpighi di Bologna).

Prof. Sante Mazzacane (Scientifical Director of CIAS – Centro Ricerche Inquinamento fisico chimico microbiologico ambienti ad alla sterilit – Universita di Ferrara).

Prof. Pier Giorgio Balboni (Department of Experimental and Diagnostic Medicine, Section of Microbiology, University of Ferrara).

Dr. Mario Pinca (Administrator of Copma).

Dr. Bianca Caruso (Director of Service Support of the General Hospital AUSL Ravenna).

Dr. Alessia Frabetti (Researcher in Biology, University of Ferrara).

 

Основные положения презентаций

 

DrGianfranco Finzi«Необходимо изменить культуру. Появился новый эффективный метод. Поэтому необходимо сломать догму дезинфекции и обеспечить обновление культуры в том, что касается систем очистки. Мы говорим о культурной революции. Разработана новая технология, способная произвести эту революцию».

 

ProfPier Giorgio Balboni«Использование биоцидов привело к повышению резистентности бактерий. Время контакта и высокая концентрация этих средств оказали ужасное влияние. Биопленка представляет собой коллективное сообщество, в которое входят разные виды микроорганизмов. Эти микроорганизмы обладают защитными свойствами, которые уменьшают проникновение в нее биоцидов».

 

ProfSante Mazzacane«Действие химических продуктов ограничивается 20–30 минутами после их применения. Они оказывают аллергическое воздействие и вызывают сопротивляемость у микроорганизмов. Продукты, работающие по принципу биостабилизации, обеспечивают колонизацию поверхностей и напрямую конкурируют с живущими на них микроорганизмами. Все вы можете посмотреть на закон конкурентного исключения Гаузе. Так мы создаем нагрузку на окружающую среду. Рост замедлится или остановится, поскольку в окружающей среде будет находиться максимальное количество микроорганизмов. Используя PIP-продукты (PIP расшифровывается как Probioticsin Progress, т.е. «пробиотики в развитии»), которые содержат непатогенные организмы, мы можем эффективно колонизировать окружающую среду. Эти продукты не оказывают аллергического действия и совместимы с окружающей средой. Продукты, обеспечивающие биостабилизацию, колонизируют окружающую среду и подавляют рост других микроорганизмов. Мы провели тесты в лабораторных и в реальных условиях, сравнив эти продукты с химическими дезинфицирующими средствами. В рамках лабораторного тестирования мы анализировали 3 вида бактерий (SAureusPAeruginosa и E.Coli). При тестировании в реальных условиях мы увеличили число рассматриваемых бактерий до 5 видов (Candida AlbicansAcinetobacterSAureusPAeruginosa и E.Coli) и перешли к углубленным экспериментам. Мы использовали 12 500 проб и получили следующие результаты: количество SAureus уменьшилось на 95,59%, EColi — на 85,12%, Pseudomonas spp — на 95,16%, Acinetobacter — на 75,99%, а Candida spp — на 94,86%».

 

DrAlessia Frabetti«Для корректного анализа санитарной обработки окружающей среды необходимо проверить следующие элементы: результативность и эффективность обработки, методологию использования продуктов, частоту обработки, состояние поверхностей, контроль, ответственность за эту деятельность. Мы сравнили традиционную санитарную обработку с санитарной обработкой по системе гигиены на основе пробиотической очистки (Probiotic Cleaning Hygiene System (PCHS)). Подход, опирающийся на использование химических продуктов, увеличивает риск инфекций и не гарантирует удаление загрязнений».

 

DrBianca Caruso«Этот новый метод значительно снижает концентрацию патогенных микроорганизмов, и в результате дезинфекция становится излишней. Санитарная обработка должна быть безопасной для пациентов и других людей».

 

DrMario Pinca«Эта методика биостабилизации кардинально меняет способ очистки, а также санитарно-гигиенические показатели».

 

DrPaola MAntonioli«Нам необходимо управлять риском инфекций для пациентов, посетителей и персонала. Ежегодно в Европе регистрируется 110 000 внутрибольничных инфекций. Они влекут за собой прямые затраты в размере 7 миллиардов евро. Самыми распространенными патогенами являются Clostridium Difficille иMRSA. В Отделении восстановительной медицины св. Георгия мы проводим рассчитанное на год (с ноября 2011 года по октябрь 2012 года) тестирование, призванное подтвердить уменьшение инфекций среди пациентов».

 

Фото с семинара:

 

 

 

 

 

CONA di Ferrara (Новый госпиталь св. Анны)

Общее число коек: 860

Совокупные расходы в год: 300 000 000,00 евро

Общая площадь застройки: 139 000 м2.

 

 

 

 

Dipartimento di Riabilizatione S.Giorgio (Отделение восстановительной медицины свГеоргия):

Годичное испытание, призванное подтвердить уменьшение инфекций среди пациентов, проводимое в Отделении Университетом Феррары.

 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства Chrisal с полезными бактериями
Технология «Сайт-Менеджер »