ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
  Сертификация продукции
  Тест-испытания
  Производитель
  Секрет пробиотиков
  Клинические испытания
КОРЗИНА ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  КОСМЕТИКА. ГИГИЕНА
  Косметика Каталог
  Лицо - Волосы
  Зубы - Горло - Нос
  Руки - Тело - Интим
  Ступни ног
  Заживление ран
  ДОМОВОДСТВО. ОФИС
  Мебель и предметы
  Влажная уборка пола
  Воздух помещения
  Кухня, еда и посуда
  Ванная и туалет
  Ткани и стирка белья
  Домашняя техника
  КОШКИ. СОБАКИ
  Кошки
  Собаки
  Зверушки
  АГРОФЕРМА
  Инструкции применения
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  ВОДОЁМ. БАССЕЙН
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  КЛИНИНГ УСЛУГИ
  Индустриальная пробиотика
  Фитнесс - Спортзал
  Жилое помещение
  Госпиталь - Клиника
  Услуги клининга
  ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  Метро
  Самолёт
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ЗДОРОВЬЕ
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия. Разные виды
  Аллергия в вашем доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ. St.Anne Hospital, Ferrara, Италия, 2014

20.04.2017 00:50

Мы убедились в превосходстве PIP в плане подавления роста патогенов и эффективности, особенно с течением времени. Все пробы подтверждают справедливость того, о чем мы здесь говорим. Это весьма важно с научной точки зрения.

В течение нескольких лет в госпитале St.Anna (St.Anna Hospital, University of Ferrara,  Italy, 2014) были проведены клинические испытания, сделавшие революцию в системе здравоохранения Италии.
Фильм о клинических испытаниях пробиотических технологий Chrisal, перевернувших устои системы здравоохранения Италии, можно смотреть ниже. Клинические испытания проводились под строгим наблюдением государственной организации инфекционного контроля ANMDO (Президент департамента Др. Паола Антониоли), организации по вопросам госпитальной гигиены. В результате испытаний кроме гигиенического, был получен внушительный экономический эффект.

 

38‑й Национальный конгресс ANMDO

Место проведения: Конгресс-центр Линготто

Дата: 02.05.2012

Тема: Инновации в обеспечении гигиены окружающей среды

Докладчики

Dr. Paola M. Antonioli (President ANMDO Emilia-Romagna – Direttore Struttura Dipartimentale, Igiene Ospedaliera – Qualita Servizi Ambientali – Risk Management Azienda Ospedaliero – Universitaria di Ferrara).

Dr. Gianfranco Finzi (National President of ANMDO, DMO Area Igiene. Prevenzione e Protezione Coordinamento Servivi Ospedalieri di Supporto, Azienda Ospedaliero Universitatia Policlinco S.Orsola – Malpighi di Bologna).

Prof. Sante Mazzacane (Scientifical Director of CIAS – Centro Ricerche Inquinamento fisico chimico microbiologico ambienti ad alla sterilit – Università di Ferrara).

Prof. Pier Giorgio Balboni (Department of Experimental and Diagnostic Medicine, Section of Microbiology, University of Ferrara).

Dr. Mario Pinca (Administrator of Copma).

Dr. Alessia Frabetti (Researcher in Biology, University of Ferrara).

Dr. Daniela Gabellini (Product Manager Sanità Istruzione PPAA presso Cermet Scarl).

Dr. Alberta Vandini (Department of Experimental and Diagnostic Medicine – Section of Microbiology – University of Ferrara).

 

Основные положения презентаций

Dr. Gianfranco Finzi«Опираясь на статистические данные, они доказали справедливость всех своих утверждений. Исследования были проведены безукоризненно, и они показали устойчиво хорошие результаты. Это огромная технологическая инновация. Подобно тому, как было с изобретением микрочипа, сегодня мы наблюдаем революцию в сфере микробиологической очистки. Необходимо ликвидировать культурный разрыв, используя эту новую структуру. Мы уже не можем говорить на двух языках, когда речь идет о чем-то настолько важном. Внедрение этой новой технологии необходимо с точки зрения экономически рационального оказания услуг».

Dr. Daniela Gabellini«Концепцию контроля нельзя рассматривать в отрыве от концепции качества и полноты управления. Качество окружающей среды и социальных условий крайне важно. Экологическая ответственность имеет принципиальное значение. Цель состоит не только в оказании услуг или предоставлении продуктов, уменьшающих затраты на этом высоко конкурентном рынке. Сегодня нам необходимо постоянно улучшать обслуживание пациентов. Гигиена окружающей среды играет важную роль. Контроль должен быть действенным, а его качество должно подтверждаться эталонным стандартом».

Prof. Pier Giorgio Balboni«Я занимаюсь исследованием микроорганизмов в различных средах. В основном я изучаю патогены, которые могут угрожать ослабленным пациентам. Большинство этих патогенов живет в биопленке. В биопленке наблюдается бактериальная адгезия и формирование микробиологического сообщества на неорганических поверхностях. На полу, стенах, в туалетах. Биопленка представляет собой такое сообщество бактерий, и она обладает защитными свойствами. Она уменьшает доступ биоцидов к клеткам микробов. Особенно сильное воздействие бактерии оказывают на пациентов в критическом состоянии или с пониженным иммунитетом. Бактерии уже выработали резистентность по отношению к почти всем видам биоцидов. Поэтому мы проверили, позволяет ли использование при очистке (непатогенных) бацилл создать конкуренцию». 

Prof. Sante Mazzacane«Наша задача состоит в уменьшении нозокомиальных инфекций. Только в нашей стране в больницах ежегодно заражаются 800 000 пациентов. Дезинфицирующие средства дают крайне неустойчивые результаты, а со временем становятся абсолютно неэффективными. Их действие продолжается примерно 20 минут. Как показано в нашем исследовании, после этого короткого периода действия количество патогенных микроорганизмов вновь быстро растет, и ситуация меняется даже к худшему. Кроме того, дезинфицирующие средства вызывают аллергические реакции и проблемы резистентности. Мы применяли PIP‑продукты в разных частях больницы и сравнивали результаты с результатами использования химических дезинфицирующих средств. Пробиотики позволили существенно уменьшить патогенную нагрузку, причем это уменьшение особенно заметно по сравнению с химической дезинфекцией. Итак, мы убедились в превосходстве PIP в плане подавления роста патогенов и эффективности, особенно с течением времени. Все пробы подтверждают справедливость того, о чем мы здесь говорим. Это весьма важно с научной точки зрения».

Dr. Alessia Frabetti«В нашем университете есть рабочий протокол, предназначенный для контроля и проверки эффективности этой технологии. Так, благодаря использованию этой новой системы санитарной обработки результаты, оцениваемые по количеству патогенов, улучшились примерно на 80%. Для проведения измерений необходимо время. Тестирование на АТФ показывает факторы гигиены, но не присутствующие в пробе (живые или неживые) организмы».

Dr. Paola MAntonioli«Как официальный орган, занимающийся вопросами санитарии и гигиены, мы заинтересовались этой технологией, когда увидели результаты проб in vitro.

Применение химических средств и пробиотиков было продемонстрировано в нашем госпитале.

Санитарно-гигиенические службы должны знать, какую выгоду приносит эта технология благодаря улучшению условий для пациентов.

Мы должны одновременно обеспечивать комфорт и безопасность пациентов.

Следует добиваться предотвращения внутрибольничных инфекций и оценивать стоимость их устранения.

Только прямые затраты, связанные с внутрибольничными инфекциями, в Европе оцениваются в 7 млрд евро в год.

Из-за внутрибольничных инфекций продолжительность пребывания заразившихся ими пациентов в больницах увеличивается в среднем на 16 млн дней.

В Отделении св. Георгия мы намерены продемонстрировать, что через 1 год после начала применения системы гигиены на основе пробиотической очистки (PCHS) мы не будем использовать химические дезинфицирующие средства.

Больничная среда будет обрабатываться только пробиотиками. 

Мы хотим доказать уменьшение инфекций среди пациентов.

Исследование будет завершено в 2012 году. Мы выбрали этот небольшой госпиталь, чтобы держать ситуацию под полным контролем».

Dr. Alberta Vandini«Статистический анализ проводился через 30 минут и через 7 часов после применения традиционных дезинфицирующих средств. В случае пробиотиков анализ проводился перед их применением и через 7 часов после применения. Анализ перед применением был связан с тем, что, как показали предыдущие эксперименты, при использовании системы очистки на основе PIP‑продуктов в течение дня количество патогенов остается на низком уровне, тогда как при использовании традиционной системы этого не происходит. В настоящее время мы работаем над тем, чтобы оценить стоимость уменьшения общего числа инфекций».

 

 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства с пробиотиками
Технология «Сайт-Менеджер »