+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии
ГИГИЕНА@probiotica.ru
  Косметика
  Аллергия
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Экология
  Больница
  SBS-синдром
  Жилище
  SPA-Пробиотика
  Ресторан. Кухня. Столовая
  Food safety. Безопасность
МЕТОД микробной терапии
  COVID-19 защита
АГРОБИОТИКА
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Очистки фильтра
  Метро
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

САНИТАЙЗЕР SАN20 для туалета, ванны 250мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
480 руб   250mL
шт.
 
Готовое к применению средство  

Состав в соответствии с директивами ЕС: Nonionic surfactants max 5%, Phosphonates max 5%, Polycarboxylates max 5%, Enzymes max 5%, Perfumes, Preservatives (Methylisothiazolinone), Bacillus ferment:

ПОЧЕМУ ОЧИСТИТЕЛЬ с ПРОБИОТИКАМИ?

1 ОСОБЕННОСТЬ:
БиоОчищение Унитаза САНИТАЙЗЕРОМ
Обработка поверхностей очистителем с полезными бактериями оставляет после себя не только видимую чистоту, но в первую очередь - микробную чистоту. Полезные бактерии подавляют неприятные запахи, подавляют активность патогенных микробов.

2 ОСОБЕННОСТЬ: 

Безвредность Очистителя САНИТАЙЗЕР

Применение пробиотических очистителей безопасно для человека и не вызывает аллергии во время использования

 

 

ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ "НАСЫЩЕНИЕ КОМНАТЫ ПОЛЕЗНЫМИ МИКРОБАМИ", в котором рассказывается о принципах влажной уборки помещения, состоящей из мойки пола, влажной протирки различных поверхностей и орошения воздуха помещения.

 

 

САНАЦИЯ ПОМЕЩЕНИЯ

 

 

ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ-ИНСТРУКЦИЮ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ УБОРКИ ПЫЛИ В ДОМЕ ПРОБИОТИКАМИ. Вы познакомитесь с двумя способами нанесения пробиотиков на влажную тряпку с последующей протиркой различных предметов в доме.

 

 

 

ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ_ИНСТРУКЦИЮ "МЫТЬЁ ПОЛА ПРОБИОТИКАМИ", в котором вы познакомитесь с двумя способами мытья пола. После мытья пола влага испаряется и на полу остаются живые полезные микробы. В течение 72 часов пробиотики будут угнетать патогенных микробов, не давая им шанса начать болезнетворную инфекцию. Мытьё пола пробиотиками - это самый лучший и действенный способ защиты человека от патогенов, защиты от вируса. Сей факт проверен временем и клиническими испытаниями. Будьте здоровы. Мойте пол почаще. Это гораздо бюджетнее метод, нежели покупать дорогие лекарства от болезни.

 

 

ВОЗЬМИТЕ ЗА ПРАВИЛО! Перед тем, как сесть на унитаз, обработайте поверхность фаянса, поверхность стульчака (поверхности находящиеся в контакте с вашей кожей) моющими пробиотиками. После обработки унитаза резко снижается риск инфицирования вашей кожи интимной зоны. Это важно: обработать перед присестом, а не после.

Мыльное средство с полезными пробиотиками для биосанации унитаза, ванны и раковины, любых других поверхностей: столешниц, полок, полов.

Получаем не только видимую чистоту фаянса, но самое главное микробиологическую чистоту поверхностей, находящихся в контакте с кожей человека.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Средство наносим на поверхность. Ёршиком или щёткой (губкой) трём фаянс размыливая пену. Омываем водой. Грязь исчезает. Бактерии живые остаются на поверхности, защищая вашу кожу от болезнетворной инфекции.

 

 

ПОЧЕМУ ПРОБИОТИКИ?

Безопасность контакта человека с плохими микробами унитаза. Уничтожение запаха туалета, который производят плохие микробы. Вот задачи, которые решают пробиотики.

Традиционное средство для очистки унитаза к сожалению вызывает раздражение на коже человека, но не решает задачу санации унитаза. Ваше право, какой очиститель нужно использовать.

Почему сегодня в общественном туалете (даже, если он вымыт качественно) присутствуют неприятные запахи, которые уборщица старается камуфлировать сильным запахом парфюм-химии? Потому что проблему запахов в туалете надо решать с помощью полезных микроорганизмов, а не сильной дезодорацией.

Очищение унитаза пробиотиками имеет своей целью не только получение видимой чистоты, но в первую очередь, получение микробной чистоты. Поэтому обработку поверхностей, находящихся в контакте с кожей человека, нужно производить средствами с полезными бактериями.

В результате предлагаемой нами пробиотической очистки мы получаем микробно  защищенную поверхность, на которой не могут размножаться плохие бактерии.

Если обработку пробиотиками унитаза производить регулярно (1 раз в 3 дня), то можно с уверенностью говорить: риск заражения сведён на минимум. Если обрабатывать поверхности 3 раза в день, то микробная безопасность возрастает многократно и гарантированно.

Кроме получения микробиологической чистоты, мы имеем дело с очистителями, не вызывающими аллергию у персонала. Работа с пробиотическими очистителями не требуют применения перчаток и респираторов. А это очень важная особенность очистителей с живыми микробами.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Биологическое очищение унитаза моющим пробиотиком:

ПРИМЕНЕНИЕ: Для очистки поверхностей унитаза применяем очиститель с полезными бактериями.

Работаем голыми руками и не надевая маску для защиты дыхания, так как мы имеем дело с безопасными очистителями.

Используем удобный флакон-диспенсор,  который позволяет наносить продукт на поверхность дозированно и в виде пенки.

  • Наносим средство на поверхность,

  • Размазываем туалетным ёршиком по кругу или абразивной губкой по всей поверхности стульчака,

  • Затираем в особых местах,

  • Смываем водой и протираем тряпкой насухо (если требуется).

  • При нанесении средства с бактериями особенно обращаем внимание на внутренний ободок унитаза, где по статистике размножаются плохие бактерии.

  • Для поддержания унитаза в микробиологической чистоте обработку унитаза пробиотиками рекомендуется производить регулярно. Тогда риск заражения со стороны унитаза сведётся к минимуму.

 

 

Пример очищения унитаза:

1 ФОТО: На внутреннюю поверхность унитаза наносим средство

 

2 ФОТО: Влажным туалетным ёршиком по кругу размазываем пенку, максимально попадая под внутренний ободок унитаза

 

3 ФОТО: Через 1 минуту экспозиции мыльного пробиотика на внутренней поверхности унитаза можно нажать на кнопку "слив". Микробный эффект полезных бактерий после слива сохраняется в течение 3 дней.

 

4 ФОТО: После очистки фаянсового горшка унитаза переходим к обработке полезными бактериями стульчака и других поверхностей унитаза

 

5 ФОТО: После нанесения на поверхность пенку размазываем с помощью абразивной губки.

 

6 ФОТО: После обработки мыльные поверхности омываем водой

 

7 ФОТО: Вытираем насухо обработанные поверхности

 

8 ФОТО: Получили пробиотически очищенный унитаз, который раньше был источником распространения вредных бактерий. При регулярном применении пробиотиков - запах туалета уходит.

 

САНИТАЙЗЕР - очиститель для унитаза

При регулярной уборке квартиры пробиотиками средство САНИТАЙЗЕР SUN-ЗАЩИТА может с успехом применяться для очистки любых других поверхностей:

 


 ©2009 @probiotica.ru
Технология «Сайт-Менеджер »