+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии
ГИГИЕНА@probiotica.ru
  Косметика
  Аллергия
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Экология
  Больница
  SBS-синдром
  Жилище
  SPA-Пробиотика
  Ресторан. Кухня. Столовая
  Food safety. Безопасность
МЕТОД микробной терапии
  COVID-19 защита
АГРОБИОТИКА
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Очистки фильтра
  Метро
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

БИОКЛИНЕР BIO10 Средство для очистки 500мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
500 руб   500ml
шт.
 
BIO10 - готовое к применению средство  

БИО КЛИНЕР  BIO-10

Средство готовится как 10%-ый водный раствор из концентрата BIO CLEANER

 

Изображение выглядит как бутылка, предметы личной гигиены, внутреннийАвтоматически созданное описаниеСостав:  INCI – IUPAC  Cocoiminodipropionate Quaternary C12-C14 alkylmethylamine ethoxylate, methylchloride 2-methyl-2H-isothiazol-3-one.

Состав в соответствии с нормами ЕС: Nonionic surfactants 5%-15%, Cationic surfactants 5%, Amphoteric surfactants 5%, Preservatives (Methylisothiazolinone), Bacillus Ferment, Aqua/ рН=8,5

 

 

Характеристики БИОКЛИНЕРА

 

BIO-10-очиститель – готовое гигиеническое биоразлагаемое универсальное очищающее средство, обогащённое пробиотическими бактериями. Средство предназначено для очистки любых поверхностей, биологических и неодушевлённых.

BIO-10-очиститель обеспечивает глубокую микробную очистку (очищает даже микропоры поверхности от микробов), устраняет неприятные запахи, обеспечивает в пространстве здоровую и безопасную микробную обстановку.

Порядок применения:

  • Встряхнуть флакон перед использованием.
  • Повернуть головку триггера в раб.положение.
  • Нанести готовый раствор на поверхность.
  • Позволить очистителю отделить грязь.
  • Собрать видимую грязь с поверхности.

 

 

Изображение выглядит как бутылка, предметы личной гигиены, внутреннийАвтоматически созданное описание

 

БИОКЛИНЕР BIO-10 для очистки пола

Готовое моющее средство с пробиотиками, полезными бактериями и лёгким ароматным мылом в составе. Средство предназначено для влажного распыления на поверхность пола для дальнейшей протирки влажной тряпкой.

Регулярное мытьё полов пробиотиками оздоравливает обстановку в данном помещении, в вашем доме. Средне взвешенная регулярность пробиотической мойки полов на практике определяется как 1 раз в 3 дня. Многолетняя практика показывает: в доме, где регулярно моются полы пробиотиками живёт здоровье. А это значит, все домочадцы намного меньше болеют микробными болезнями. Главное, взять за правило регулярно мыть пол пробиотиками и вы узнаете, как пробиотики формируют здоровую атмосферу.

BIO-очиститель не портит поверхность. Очиститель не вступает в химическую реакцию с материалом грязи и с поверхностью. Очиститель не портит живые клетки человеческой плоти, не производит изменения в микробиоме человека.

 

Изображение выглядит как бутылка, предметы личной гигиены, внутреннийАвтоматически созданное описание

 

БИОКЛИНЕР BIO-10 для очистки горла

ИНСТРУКЦИЯ:  в пустую кружку (чашку) пшикните 1-3 раза из спрей-флакона биокомпозицию и под напором струи залейте тёплой водой. Должна быть воздушная пена над кружкой - это правильное разбавление - готовый биораствор. Полощите рот, горло, зубы этим биораствором. Если вам слишком горько - делайте в следующий раз 1 пшик из спрея. Если недостаточно по ощущениям (плохо отходит слизь) - делайте в следующий раз 3  или более пшиков. Полоскать горло при болезни - каждый час. Если для профилактики заболевания, то полоскать утром, в обед и вечером. 

Приготовленным биораствором можно также очищать зубы. Для этого в кружку с биораствором опустите зубную щётку и этой влажной щёткой почистите зубы со всех сторон. Биораствор способствует сохранению зубов (недопущению разрушения) и контролирует риск развития патогенных микроорганизмов во рту. Кстати, очень маленьким детям, неумеющим самостоятельно полоскать горло, рекомендуется чистить зубы готовым биораствором. Наша задача: любым способом насыщать ротовую полость полезными мыльными микробами.

 

 

Изображение выглядит как бутылка, предметы личной гигиены, внутреннийАвтоматически созданное описание

БИОКЛИНЕР BIO-10 для очистки лица

Пенка с пробиотиками витаминизирует кожу, нормализует микрофлору эпителия, сдерживает факторы, разрушающие кожу. 

 

Полезные бактерии оказывают благоприятное воздействие на кожу лица. Эмульсия, которую вы получаете из диспенсера, накладывается на увлажнённое лицо. С помощью этой полезной эмульсии лицо получает витаминизированную подпитку. Особенно хорошо пробиотики справляются с жирной кожей. Гипоаллергенная лёгкая пенка, обогащённая живыми полезными бактериями - пробиотиками. Пенка наносится на увлажнённую кожу лица, на руки, на тело. Полезные бактерии нанесённые на кожу тонизируют кожу, делают кожу более живой. 

ПРИМЕНЕНИЕ: Выдавите небольшое количество эмульсии на влажную ладонь или ватный диск и протрите своё увлажнённое лицо и влажные руки. После впитывания эмульсии на лице можно смыть водой. Процедуры нанесения пенки на кожу нужно сделать регулярными: утренними и вечерними для достижения положительного эффекта. Пробиотическая пенка, в состав которой входит очищенная вода, ассоциация пробиотических полезных бактерий. Полезные бактерии осуществляют процесс очистки кожи лица, кожи рук. Процесс этот является совершенно безопасным. Ежедневные процедуры с полезными бактериями оздоравливают кожу и поддерживают нормальный биоценоз состояния кожи. Нанесённая на увлажнённое лицо пенка с полезными бактериями придаёт коже особенную чистоту. Рекомендуем пользоваться данным косметическим средством ежедневно: утром и вечером. Количество эмульсии, наносимой на лицо, вы регулируете сами. Почувствуйте пробиотическую чистоту своего лица.

 

 

Изображение выглядит как бутылка, предметы личной гигиены, внутреннийАвтоматически созданное описание

BIO-очиститель проникает в поры поверхности. После обработки на поверхности остаются живые бактерии, которые проникают в поры поверхности, очищая их от вредоносных микробов, и подавляют рост плохих болезнетворных микробов. Происходит заслон для роста любой инфекции (биоконтроль).

BIO-очиститель экологичный и биологически безопасный. Очиститель полностью биоразлагаем в природе (можно смело сливать в канализацию).

BIO имеет сложный состав на водной основе: имеет моющую составляющую,  детергент грязи; имеет энзимную составляющую, которая разрушает биоплёнку; имеет в составе полезные природные микробы – пробиотики, подавляющие активный рост вредоносных микробов.

Безопасный при использовании и при хранении. Не раздражает кожу, наоборот, оказывает заживляющее действие на раны. Не требует средств специальной индивидуальной защиты. Не летучий, не горючий. Не пожароопасный. Не взрывоопасный. Хранить можно при комнатной температуре. Класс низкой опасности.

 

 

BIO-10 Очиститель - это классический представитель семейства биоклинеров, которые способны вскрывать микробную биоплёнку плохих микробов (убирает фактор резистентности), способны отделять биоплёнку с патогенами от поверхности (детергент), способны тормозить разрастание патогенного процесса (ингибирование роста плохих микробов).  Очистителем можно обрабатывать и простые неодушевлённые поверхности,  например, мытьё пола. Но также можно обрабатывать живые поверхности человеческой плоти, на которой "прилипла" какая-нибудь микробная грязь, например, полоскание горла, омовение ступней ног, омовение интимных мест. Процесс и в первом, и во втором случае выглядит согласно схеме (внизу):

 

 

 

 

 

Метод инженера Колчина
гипотеза, требующая клинических подтверждений
 

Рисунок 1. МЕТОД ВОЗДЕЙСТВИЯ НА РАКОВЫЕ КЛЕТКИ (Метод Колчина). (на фото: раковые клетки под микроскопом). Раковые клетки я рассматриваю, как грязь, образованную по каким-то причинам и которая угнетает работу нормальных человеческих клеток. Микробная грязь находится (см.фото) на поверхности лабораторного стекла (или на поверхности человеческой плоти (обычно на практике)). Это раковые микробные клетки, которые выглядят как прилипшая к поверхности "жевательная резинка". Наша задача: остановить рост грязных клеток и очистить человеческую плоть от грязи. Для того, чтобы отделить эту микробную грязь от поверхности нам надо применить очиститель БИО-10, который: 1) вскроет биоплёнку патогенного растущего сообщества, 2) отделит это "патогенное поселение" от поверхности, 3) остановит рост патогенов на живой поверхности. Фактически, вместо хирургического выреза патогенных клеток на проблемном участке, я предлагаю применить "жидкую хирургию" пробиотиками, чтобы отделить прилипшие патогенные клетки от человеческой плоти. Мы применяем биологический (лояльный) способ отделения грязных клеток от живой поверхности. Мы проводим гигиеническую процедуру нестандартным очистителем с пробиотиками. При таком отделении грязи от живой поверхности здоровые клетки человеческой плоти не страдают и это является главным преимуществом метода очищения пробиотиками. Происходит лояльное очищение человеческой плоти от скверных клеток. (Метод, который предложил впервые в 2020 году инженер-микрофизик В.С.Колчин).

 


 ©2009 @probiotica.ru
Технология «Сайт-Менеджер »