+7 (926) 304-45-34

@probiotica

Санация и Гигиена @probiotica
  Сертификаты
Средства Гигиены @probiotica
  Косметика
  Аллергия
Средства Санации @probiotica
  Экология
  Больница
  SBS-синдром
  Жилище
Микробы @probiotica
  Коронавирус
Новости @probiotica
Блог @probiotica
Отзывы @probiotica
Корзина @probiotica

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ОВОЩИ С РЫНКА BIO10 Средство дезинфекции 250мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
450 руб   250 ml
шт.
 
BIO10 - готовое средство  

Перед тем, как разрезать овощи, не забывайте тщательно их вымыть теплой водой с мылом, т.к. частички почвы, пыли, микроорганизмы, находящиеся на кожуре, попав внутрь плода, могут привести к кишечной инфекции. 

В стране существует угроза массовой инфекции при потреблении бахчевых культур: арбузов, дынь, тыкв, кабачков и т.д.

Наше мыльное средство с пробиотиками великолепно выполняет задачу нетоксичной безвредной дезинфекции: снимает опасность риска заражения и состав мыльного очистителя безопасен для организма человека (даже перорально). Средство удобно для применения: пшикнул, размазал по арбузу и протёр полотенцем (смыл водой) = очень просто.

Роспотребнадзор в связи с началом продаж бахчевых культур рекомендует придерживаться нескольких простых правил при выборе арбузов и дынь.

По правилам место торговли должно быть огорожено и находиться под навесом, арбузы должны быть накрыты тентом, должны храниться на специальных стеллажах, а не на земле навалом, в конце рабочего дня их должны убирать с улицы. Вырезать кусочек на пробу или разрезать арбуз на части строго запрещено - в месте разреза очень быстро размножаются вредные микроорганизмы.

Не стоит выбирать ни самый крупный, ни самый маленький среди остальных арбузов: ягоды одной степени зрелости не слишком отличаются размерами. В любом случае вам поможет чувство меры, - лучше всего выбирать арбузы среднего размера. Перед тем, как разрезать плоды, не забывайте тщательно их вымыть теплой водой с мылом, т.к. частички почвы, пыли, микроорганизмы, находящиеся на кожуре, попав внутрь плода, могут привести к кишечной инфекции. Разрезанные арбузы и дыни храните только в холодильнике. Если после разреза обнаружится, что купленный вами арбуз имеет кислый запах, то ни в коем случае нельзя его есть – можно получить пищевое отравление.

В стране существует угроза массовой инфекции при потреблении бахчевых культур: арбузов, дынь, тыкв, кабачков и т.д.

Наше мыльное средство с пробиотиками великолепно выполняет задачу нетоксичной безвредной дезинфекции: снимает опасность риска заражения и состав мыльного очистителя безопасен для организма человека (даже перорально). Средство удобно для применения: пшикнул, размазал по арбузу и протёр полотенцем (смыл водой) = очень просто.


 ©2009 @probiotica
Технология «Сайт-Менеджер »