+7 (926) 304-45-34

КОРПОРАЦИЯ ПРОБИОТИКА
  Купить пробиотики
  Сертификаты
  Управление микробами
ГИГИЕНА ЧЕЛОВЕКА. КОСМЕТИКА ПРОБИОТИКА
  Каталог (кратко)
  Каталог (подробно)
  Волосы и пробиотики
  Микробная терапия
  Простуда и грипп
  Аллергия, поллиноз
  Аллергены. Возбудители
САНАЦИЯ ПОМЕЩЕНИЯ. ДОМОВОДСТВО
  Экология помещения
  Синдром SBS
  Больница. Клиника
  Дом престарелых
  Советы персоналу
  Детская комната здоровья
  Школа. Детский сад
  Жилая квартира. Дом
  Как очистить пол и кран
  Офис. Бизнесс-Центр
  Отель. Пансионат
  Ресторан. Кухня. Столовая
  Продовольственная безопасность
  Фитнес-центр. Спорт
  SPA-Пробиотика
  Гигиена спортзала
  Тюрьма. Гигиена СИЗО
  Описание проблемы
АГРОФЕРМА и ПРОБИОТИКИ
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
КОШКИ и СОБАКИ
ВОДОЁМЫ и БАССЕЙНЫ
  Эвтрофикация водоёма
  Зелёные водоросли
  Водоём с рыбой
  Плавательный бассейн
ТРАНСПОРТ и МИКРОБЫ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Методика очистки фильтра
  Метро
  Метрополитен
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
  Очистка вагона РЖД
МУСОР, СТОКИ, ЖКХ
  Сточные воды
  Чистый город
  Водоканал и пробиотики
  Экономия энергозатрат ЖКХ
Новости Пробиотика
КОРЗИНА ЗАКАЗА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

UNC100 - ОЧИСТИТЕЛЬ для "VIP-КВАРТИРЫ" 500мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 200 руб   500mL
шт.
 
Концентрат UNC100 требует разбавления водой  

 

Концентрат очистителя высокого качества с пробиотиками в составе. Предназначен для периодического разбавления чистой водой для получения рабочего состава очистителя любых поверхностей в доме.

 

1) для использования в спрейере для протирки мебели приготовьте 5% раствор;

2) для использования в ведре с водой 5литров вливайте в ведро 50 - 70 мл концентрата;

3) для замачивания протирочных тряпок приготовьте 5% раствор.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПОВЕРХНОСТЕЙ

Биораствор не портит любую влагостойкую поверхность.

При появлении остаточных сухих солевых разводов на стекле, зеркале, глянцевой поверхности - сделайте вывод, что у вас большая концентрация - протрите ещё раз влажной тряпкой с лёгкой кислотной составляющей.

Биоочиститель. "Био", потому что очиститель имеет в составе живые бактерии. 

Моющий пробиотик CHRISAL UNC. Концентрат. Мыло-очиститель с полезными бактериями, оставляющее после себя впечатляющий запах.

 

Моющий пробиотик применяется в домашнем хозяйстве для регулярной уборки VIP-квартиры. Все предметы в квартире имеют свойство накапливать на своей поверхности пыль, которой приходится дышать, если не убирать её.

НАША ЗАДАЧА:

ПЫЛЬ ЗАМЕНИТЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ

На поверхности после протирки остаются полезные бактерии. Особенно важна влажная пробиотическая уборка для детских комнат. Для чистки детской мебели: столиков для кормления, манежей, кроваток, пеленальных столиков, столов, стульев, дверей, оконных рам. Может использоваться для мытья полов и чистки ковров.  Подходит для чистки детских колясок, как в целом, так и отдельных элементов. Рекомендовано для применения в лечебных, детских и общественных учреждениях.

Очиститель интерьера CHRISAL UNC

ПРИМЕНЕНИЕ Способ 1:

Тряпки увлажнённые пробиотиками

Развести средство из расчёта 20мл на 1л тёплой (+40°С) воды:

 

  

В полученном растворе нужно вымачивать тряпки, отжимать их и этими влажными тряпками нужно протирать всякие поверхности: мебель, двери с ручками, столы стулья и т.д..

 

ПРИМЕНЕНИЕ Способ 2:

Влажное распыление пробиотиков 

Можно также для нанесения биораствора на поверхность использовать распылитель. Всё зависит от задачи и предмета очищения.

 

Сначала надо приготовить раствор нужной концентрации. Концентрация зависит от загрязнённости объекта очистки.

Рекомендуем для уборки поверхностей готовить раствор с концентрацией 10%, 20%, 30%.

Нанести препарат на поверхность. Выждать от 20 секунд до 1 минуты, не давая высохнуть. Равномерно распределить препарат по поверхности с помощью салфетки, тряпки или губки. При сильном загрязнении (например жирные поверхности на кухне) рекомендуем дополнительно обработать поверхность щеткой. 

Собрать загрязнение с поверхности влажной салфеткой или тряпкой (собирать в одну сторону, не размазывая по поверхности).

Если загрязнения не удалились с первого раза – повторить процедуру. Лучше всего грязь и препарат смывается с поверхности теплой водой. Очищенные поверхности протереть сухой салфеткой/тряпкой.

 

 

СВОЙСТВА и ОСОБЕННОСТИ:

Уникальная новейшая система, предлагающая полную и глубокую очистку поверхностей без использования жестких химических веществ, для уборки в комнатах и помещениях где находятся дети и особенно аллергики. Удаляет органические загрязнения от молока, фруктовых и овощных пюре. А также мочи, кала, и другую грязь. В некоторых случаях убирает следы от фломастера, карандаша, наклеек, скотча.

Подходит для чистки предметов из любых материалов: дерева, кожи, кожзаменителя, тканей, пластика, линолеума и пр.     Не имеет цвета и запаха. Не вступает в химическую реакцию ни с загрязнениями, ни с  очищаемой поверхностью. Очистка происходит путём отделения загрязнений от поверхностей и высевания непатогенной микрофлоры.

Не раздражает кожные покровы и дыхательные пути. 

Не содержит спирта, хлора, диоксидов.

Продукт биоразлагаем, не наносит вреда окружающей среде!

 

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ Chrisal UNC 

универсален и годится для разных поверхностей

 

Очиститель Chrisal с пробиотиками

Универсальный очиститель. Изготовлено в соответствии с Европейскими стандартами. Производитель: “CHRISAL NV”, Lommel (Belgium).

Соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Продукция прошла государственную регистрацию, внесена в Реестр свидетельств о государственной регистрации за № RU.78.01.05.015.E.001792.04.11 от 21.04.2011 г. И разрешена для производства, реализации и использования.  Продукция отнесена в раздел: «Товары бытовой химии» как моющее средство по уходу за полами, стенами, дверьми, мебелью, оборудованием и др. в жилых, производственных помещениях, лечебно-профилактических организациях и учреждениях.

Свидетельство выдано на основании документов:

1) Экспертное заключение № 78.01.06.238.П.1113 от 01.04.2011 г.  ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург»;

2) Протокол лабораторных исследований № 1701/445 от 25.03.2011 года АИЛЦ ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург», атт.аккр. № ГСЭН.RU.ЦОА.011 от 26.02.2008 г.;

3) Протокол исследований № 368-11 от 10.03.2011 г. АИЛЦ ФГУ «РНИИТО им. Р.Р.Вредена» Минздравсоцразвития России, атт.аккр. № ГСЭН.RU.ЦОА.210 зарег. В Государственном реестре № РОСС.RU.0001.511173 от 02.04.2007 г.

Срок действия свидетельства о государственной регистрации устанавливается на весь период изготовления продукции или поставок подконтрольных товаров на территорию таможенного союза.

 

 

Спрей с биораствором, готовый к применению домохозяйкой, который наносится на салфетку, увлажняя её. Влажной салфеткой нужно протирать поверхность мебели, собирая пыль и оставляя после себя пробиотики. 

Биораствор не портит поверхность дорогих полов и мебели в VIP-квартире. Биораствор не оставляет после уборки запах химии.

 


 ©2009 PROBIOTICA - восстановление биоценоза
Технология «Сайт-Менеджер »