+7 (926) 304-45-34

КОРПОРАЦИЯ ПРОБИОТИКА
  Купить пробиотики
  Сертификаты
Корзина заказа
ГИГИЕНА ЧЕЛОВЕКА. КОСМЕТИКА ПРОБИОТИКА
  Каталог (кратко)
  Каталог (подробно)
  Волосы и пробиотики
  Микробная терапия
  Простуда и грипп
  Аллергия, поллиноз
  Аллергены. Возбудители
  Виды аллергии
  Аллергия в доме
  Аллергия. Астма у ребёнка
  Аллергия на пыль
САНАЦИЯ ПОМЕЩЕНИЯ. ДОМОВОДСТВО
  Экология помещения
  Синдром SBS
  Больница. Клиника
  Дом престарелых
  Лежачий больной
  Советы персоналу
  Детская комната здоровья
  Школа. Детский сад
  Ребёнок и Детская комната
  Жилая квартира. Дом
  Как очистить жильё
  Как помыть пол
  Как очистить кран
  Как очистить плиту
  Офис. Бизнесс-Центр
  Отель. Пансионат
  Ресторан. Кухня. Столовая
  Продовольственная безопасность
  Фитнес-центр. Спорт
  SPA-Пробиотика
  Гигиена спортзала
  Тюрьма. Гигиена СИЗО
  Описание проблемы
  Что такое туберкулёз
  Проблемы содержания
АГРОФЕРМА и ПРОБИОТИКИ
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
КОШКИ и СОБАКИ
ВОДОЁМЫ и БАССЕЙНЫ
  Эвтрофикация водоёма
  Зелёные водоросли
  Водоём с рыбой
  Плавательный бассейн
ТРАНСПОРТ и МИКРОБЫ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Методика очистки фильтра
  Метро
  Метрополитен
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
  Очистка вагона РЖД
МУСОР, СТОКИ, ЖКХ
  Сточные воды
  Чистый город
  Водоканал и пробиотики
  Экономия энергозатрат ЖКХ
Новости Пробиотика

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ALF - ПРОБИОТИКИ ПРОТИВ ЗАТУХАНИЯ МЯСА ИЛИ РЫБЫ 200mL = 1800руб.
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 800 руб   200ml
шт.
 
ALF200 - баллон, готовый к применению  

КАК ОСВЕЖИТЬ РЫБУ НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ?

Рыба, купленная заранее в магазине, вот-вот должна была заиметь запах затухания. У нас в планах было через 2 дня ехать на природу и коптить рыбу. Надо было по-любому сохранить свежесть рыбы как можно дольше. Скажу сразу, что мгновенная заморозка уже "начавшегося процесса" ни к чему не приведёт. После разморозки будет ощущаться этот предательский душок. Нам необходимо было сначала приостановить процесс затухания рыбы, то есть законсервировать состояние свежекупленной рыбы, а потом уже замораживать рыбу. Как я справился с этой микробной задачей?

Я взял в руки Баллон с пробиотиками:

 

Пробиотики из Баллона мы решили использовать в качестве консерванта.

Подчеркну ещё раз: в качестве стоппора разрастающего микробного процесса я решил использовать не заморозку, а превентивное опрыскивание объекта полезными микробами - пробиотиками. Это было принципиально новое решение.

Пробиотики должны были остановить размножение плохих бактерий. Только в этом случае рыба имела шанс остаться свежей. Был принят такой план:

  1. Сырую разделанную рыбу мы обработаем пробиотиками из Баллона ALF
  2. Затем поместим рыбу в холодильник. 

Консервация рыбы пробиотиками:

1 ФОТО: Свеже купленную рыбу выкладываем в поддон и опрыскиваем из баллончика CHRISAL ALF.

 

2 ФОТО: Опрыскиваем рыбу со всех сторон, особенно брюшную очищенную полость тушки. После обработки пробиотиком закладываем рыбу в морозильник до дня выезда на природу.

В день пикника рыбу достали из холодильника. Рыба оттаяла как обычно и была положена на решётку.

3 ФОТО: Рыба коптилась обычным способом с добавлением приправ и соли

 

4 ФОТО: Рыба получилась вкусной. С помощью вмешательства пробиотиков рыба выдержала испытание временем и в итоге не выглядела затухшей и получилась вкусной.

Баллон против затухания


 ©2009 PROBIOTICA - средства микробной терапии
Технология «Сайт-Менеджер »