+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  UNC-моющее средство
  AIR-моющее средство
  BIO-моющее средство
  STB-моющее средство
  ECO-моющее средство
  DSO-моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Почему на ваших продуктах не стоит "срок годности"?

18.06.2020 04:40
Очень интересный вопрос!
 
Постарайтесь меня услышать.
 
Понятие «Срок годности» было исторически введено для товара или для продуктов, которые в следствие развития микробных процессов в течение какого-то времени, могли утрачивать свои объявленные свойства (по-русски, могли испортиться).
 
Ни разу до сего момента мы не имели дело с товаром, который сам по сути является набором микробов, которые теоретически могут размножаться (или протухать по-русски).  Наступило время, когда мы предлагаем вам товар, состоящий из микробов (живых организмов). Почему же вы не наблюдаете порчения товара? Почему вы не наблюдаете размножение микробов в банке (флаконе), который у вас в руках? Потому что сама суть товара заключается в том, что микробная композиция будет бессрочно находиться в состоянии спячки, пока вы сами не соедините продукт с водой (условие 1) и  эти микробы не увидят грязь для своего нападения (условие 2). Активность микробов возрастает при наступлении этих двух условий. До этого наши микробы спят. И спать они могут миллион лет, так как они находятся под действием стабилизирующей добавки и в отсутствии грязи во флаконе.
 
Понятие «срок годности» для наших продуктов не имеет смысла. Это проверено на протяжении уже 20-ти лет эксплуатации наших моющих средств.
 
Надеюсь, я объяснил вам резон, по которому мы не ставим срок годности? Наши продукты всегда свежи и готовы к работе.
 
С уважением, Владимир, Пробиотика.ру
Комментарии посетителей
Добавить комментарий

 ©2009 @probiotica.ru - моющие пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »