+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  UNC-моющее средство
  AIR-моющее средство
  BIO-моющее средство
  STB-моющее средство
  ECO-моющее средство
  DSO-моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

КОГДА ОРВИ ПЕРЕХОДИТ В ПНЕВМОНИЮ?

15.02.2020 02:37

Когда ОРВИ переходит в пневмонию?

Не так страшен " ядовитый чёрт вирус", как его участие в мощном размножении микроба.

Рассмотрим физику процесса, чтобы определить момент перехода ОРВИ к пневмонии с микробной слизью. Сначала по каким-то причинам в организме начинается рост и размножение некоего микробного сообщества, которое усугубляется тем фактом, что внутри каждой микробной клетки этого вида сидит ещё и вирус.

 

 

Вирус имеет своей целью лишь одно: произвести внутри данной клетки процесс репликации - которая в свою очередь приводит к разрыву этой микробной клетки и выходу наружу "отксерокопированных молодых вирусят". Их на выходе из клетки может быть тысячи. Каждый новый вылупившийся из клетки вирусёнок нагло и дерзко начинает искать себе "родную матерь клетку", того же наименования, что и его предыдущая мать. И каждый из этой тысячи вирусёнок находит таки-себе свободную микробную клетку и впивается в неё для прохода во внутрь клетки. Вы спросите, где эти вирусята находят свободные клетки? А я вам-таки отвечу: первоначально мы обозначили рост и размножение микробных клеток, которые размножались со своей обычной скоростью и поставляли "на рынок" новые свежие неотвирусованные клетки. Каждая вновь полученная микробная клетка в итоге становится жертвой вирусёнка, который проникает внутрь клетки только для того, чтобы произвести репликацию. Он, видите ли не может репликоваться вне клетки! Этому молодому наглецу нужно тело клетки, обязательно! История повторяется. И мы опять имеем на выходе из каждой клетки тысячи новых вирусят третьего поколения.

Хочу заметить, что оба процесса (размножение клетки микроба и репликация вируса внутри каждой клетки данного вида) - взаимно ускоряют общую картину. Именно вирусная инфекция отличается огромной скоростью и выглядит мощно.

Теперь представьте другую картину на этом же театре действий. В нормальном режиме за работу лёгких отвечает некоторый вид полезных микробов ( со своей скоростью размножения и нормальным функционалом), назовём их "лёгочные полезные микробы". Теперь же, когда происходит мощное размножение сладкой парочки "микроб-плохиш+вирус его ускоряющий", картина резко изменяется в худшую сторону. Соблюдая главный закон биологии о конкурентной борьбе между разными видами, работа "лёгочных микробов" замирает, приостанавливается, лёгочные микробы от страха перед мощным размножением микробов-плохишей, ходят от страха под себя и обрастают матричной слизью - биоплёнкой. Причём, чем мощнее развивается размножение парочки "микроб-вирус", тем сильнее лёгочные микробы обрастают спасительной слизью - биоплёнкой. Именно микробную биоплёнку в лёгких наблюдают медработники. И величина этой биоплёнки влияет на летальный исход пневмонии. Вот вам и переход в пневмонию!
 
Что нужно делать во время мощного развития-размножения ОРВИ?
Надо каким-то образом замедлить скорость этого размножения и разрушить в лёгких биоплёнку.
Если говорить о методах микробной терапии (терапии без лекарства), то остановить развитие ОРВИ можно способом, которым мы останавливаем любую микробную инфекцию - способом запуска в организм ещё более мощного микроба, но полезного по сути и лояльного к организму человека.
Таковыми на практике сегодня являются полезные быстрые микробы-пробиотики Bacillus clausii, например, которые на украинском рынке представлены в аптеке под названием Энтерожермина. Если начать пропивать эти пробиотики 2-3 раза в день, то велика вероятность остановки ОРВИ. Вы понимаете, что если у вируса не будет новых удобных клеток, то он (вирус) заскучает. Ему не в чем будет делать свою репликацию, не будет новых клеток!
 
 
Что касается биоплёнки в лёгких и бронхах, то здесь я рекомендую ежечасное полоскание горла биораствором 5% моющего пробиотика БиоКлинер (Состав: Ассоциация нескольких штаммов Bacillus sup.+ мыльный детергент+энзимы). После каждого полоскания сопли вылетают из горла очень хорошо. Достаточно 3-х дней полоскания и вы здоровы. Заметьте, ни одного антибиотика в процессе восстановления вашего микробиома вы не принимаете. А это значит, вы применили для биокоррекции микробную терапию, то есть терапию без лекарств.
Надеюсь, я полно ответил на ваш вопрос о моменте перехода ОРВИ в пневмонию? Будьте здоровы, ваш Владимир Ко, микробный физик, Пробиотика Корп. Москва. Низкий поклон Доктору Комаровскому.
 
P.S.: Такой метод микробной терапии годится для инфекции любой этимологии. Мы не знаем, как зовут вашего вируса, но мы готовы остановить его.
 
 
Комментарии посетителей
Добавить комментарий

 ©2009 @probiotica.ru - моющие пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »