+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
НОВОСТИ@probiotica.ru
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

СПАСЁТ ЛИ ВАС ЛИЧНО МАСКА НА МОРДУ ЛИЦА?

02.02.2020 11:10

СПАСЁТ ЛИ ВАС ЛИЧНО МАСКА НА МОРДУ ЛИЦА?

Китайская эпидемия коронавируса. Каждый день растёт количество жертв. Кажется, что люди умирают от страха. Вся страна одела никчёмные маски с испугу. Пример массового психоза. Всё это, где-то там далеко, в Китае. 

А вот, в России такой психоз невозможен. Знаешь, почему?
Высокого уровня пофигизм процветает на этой необъятной территории. И главное, как санитар говорю, нет помоечного скопления людей на рынке. Только на помойке живёт сверх нормы этот вид микробов, внутри которых идёт реплицирование вирусаю Имя этому вирусу — коронавирус, поражающий органы дыхания. Маска является атрибутом массового психоза. Она предназначена для того, чтобы вы не плевали каплями своей слюны на окружающих. Вас лично маска не защищает. Почему? Всё очень просто: маска имеет дырки, через которые вирус верхом на микробе пролетает со свистом. Получается так: что вы с маской вдыхаете воздух с микробами, что вы без маски вдыхаете воздух с микробами.

В одном случае из маски можно сделать барьер от поступающих патогенов: если её обработать во влажном биорастворе с микробами-пробиотиками и потом эту влажную пропитанную пробиотиками маску надеть на морду лица. Только тогда на входе в ваш организм будет стоять защитная микробная стена, не пущающая никого из патогенов.

Так что, братья китайцы, не так вы масочки носите, смочить бы их надо в пробиотиках. 

 

Комментарии посетителей
Добавить комментарий

 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »