+7 (926) 304-45-34

КОРПОРАЦИЯ ПРОБИОТИКА
  Купить пробиотики
  Сертификаты
  Управление микробами
ГИГИЕНА ЧЕЛОВЕКА. КОСМЕТИКА ПРОБИОТИКА
  Каталог (кратко)
  Каталог (подробно)
  Волосы и пробиотики
  Микробная терапия
  Простуда и грипп
  Аллергия, поллиноз
  Аллергены. Возбудители
САНАЦИЯ ПОМЕЩЕНИЯ. ДОМОВОДСТВО
  Экология помещения
  Синдром SBS
  Больница. Клиника
  Дом престарелых
  Советы персоналу
  Детская комната здоровья
  Школа. Детский сад
  Жилая квартира. Дом
  Как очистить пол и кран
  Офис. Бизнесс-Центр
  Отель. Пансионат
  Ресторан. Кухня. Столовая
  Продовольственная безопасность
  Фитнес-центр. Спорт
  SPA-Пробиотика
  Гигиена спортзала
  Тюрьма. Гигиена СИЗО
  Описание проблемы
АГРОФЕРМА и ПРОБИОТИКИ
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
КОШКИ и СОБАКИ
ВОДОЁМЫ и БАССЕЙНЫ
  Эвтрофикация водоёма
  Зелёные водоросли
  Водоём с рыбой
  Плавательный бассейн
ТРАНСПОРТ и МИКРОБЫ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Методика очистки фильтра
  Метро
  Метрополитен
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
  Очистка вагона РЖД
МУСОР, СТОКИ, ЖКХ
  Сточные воды
  Чистый город
  Водоканал и пробиотики
  Экономия энергозатрат ЖКХ
Новости Пробиотика
КОРЗИНА ЗАКАЗА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

"ПОЛОСКАНИЕ ЛЁГКОЕ" ГОРЛА и ЗУБОВ, 500мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 000 руб   500мл
шт.
 
STB100-Концентрат требует разбавление водой.  

Биораствор останавливает гноеродные процессы в полости рта, освежает полость рта на целый день. Рекомендуется полоскание при первых ощущениях боли в горле, при наступлении ангины. Полощите каждый час. Установите стабильную пробиотическую обстановку на слизистой носа вашего ребёнка. Пробиотики угнетают рост нежелательных патогенных микробов.

 

ПОЛОСКАТЕЛЬ ДЛЯ ГОРЛА ПРИ ЛЁГКОЙ АНГИНЕ

При ощущении воспаления горла, покраснения горла и т.п. мы рекомендуем незамедлительно начать процесс полоскания рта  и горла пробиотиками.

 

При лёгкой первичной форме воспаления горла для полоскания надлежит применять гигиенический BioStabilizer для горла.

 

ПРИМЕНЕНИЕ  (встряхни флакон с концентратом 10 раз перед употреблением)

В стакане тёплой воды готовим 5% раствор из концентрата. Полощем горло несколько раз и регулярно. В праве ожидать купирование роста микробов в горле. Это будет результат пробиотической гигиены. Без применения антибиотиков.

Универсальные бактерии STB (Universal Bactery) при растворении в теплой воде переходят в активное состояние и размножаются в водном объёме.

         

 

ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ГОРЛА и ЗУБОВ

Такой приготовленный накануне биораствор великолепно санирует полость рта и останавливает развитие гноеродных процессов в полости рта и на зубах. Рекомендовано стоматологами.

Нужно стараться постоянно держать у себя во рту сообщество пробиотических бактерий (Bacillus Subtilis) нежели позволять развиваться сообществу патогенных микроорганизмов. 

ГОТОВЫЙ БИОРАСТВОР: Встряхните концентрат. Затем 20 капель концентрата добавьте в пол-стакана тёплой воды (100 мл). Размешайте. Через 5 минут раствор готов.

 

ЕСЛИ У ВАС ЗАПЕРШИЛО В ГОРЛЕ

При первых першениях в горле рекомендуем полоскать горло пробиотиками. Это простой и действенный способ остановить инфекцию и гноеродный процесс в горле.

Биополоскание пробиотиками становится актуальным во время эпидемий грипа, при различных инфекциях горла, при стоматологических проблемах или после стоматологического вмешательства в качестве биодезинфектанта.

Подобная био дезинфекция лояльна к здоровью человека и в то же время действенна в отношении замедления патогенного развития. Полоскать горло и рот пробиотиками рекомендуется не только во время болезней, но также для профилактики каждое утро и каждый вечер.

Делайте полоскание каждый день, обязательно после традиционной чистки зубов зубной пастой.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИОРАСТВОРА

1) Возьмите флакон STB в руку и энергично взболтайте его содержимое

 

 

 

2) В кружку налейте 10 - 20 мл концентрата, закройте плотно флакон и оставьте до следующего раза

 

 

 

3) Под струю теплой воды подставьте кружку с долей концентрата и налейте полную кружку, наблюдая вспенивание биораствора

 

 

 

4) Приготовленный биораствор оставьте томиться 5 - 10 минут (не страшно и на сутки)

 

5) Насыщенный пробиотиками биораствор готов для полоскания полости рта и зубов.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

 

ВНИМАНИЕ! Полоскание пробиотиками нужно после чистки зубов зубной пастой. То есть, зубная паста сначала "убивает 99% плохих бактерий" (так утверждает реклама), а затем мы на дёсны и зубы высаживаем пробиотический десант для длительной охраны зубов от нашествия плохих бактерий.

Такое биополоскание становится актуальным при стоматологических проблемах или после стоматологического вмешательства в качестве биодезинфектанта. Подобная био дезинфекция лояльна к здоровью человека и в то же время действенна в отношении патогенного развития. Полоскать горло и рот пробиотиками рекомендуется каждое утро и каждый вечер.

Пробиотики стабилизируют состояние ваших зубов. Разрушение ваших зубов плохими бактериями будет сведено на ноль.

Ежедневное полоскание зубов полезными бактериями рекомендовано стоматологами.

 

 

 

 

ПОЛОСКАНИЕ ГОРЛА ПРИ ЛЁГКОМ КАШЛЕ

При появлении лёгкого и регулярного кашля мы рекомендуем незамедлительно начать процесс полоскания рта  и горла пробиотиками и делать это каждый час, каждый день.

 

 

 

ПРИМЕНЕНИЕ: Перед приготовлением раствора - обязательно встряхнуть 10 раз флакон с концентратом. В стакане тёплой воды готовим 5% раствор из концентрата. Полощем горло несколько раз и регулярно. В праве ожидать купирование роста микробов в горле. Это будет результат пробиотической гигиены. Без применения антибиотиков.

 

Универсальные бактерии STB (Stabilizer Bactery) при растворении в теплой воде переходят в активное состояние и размножаются в водном объёме.

         

 

ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ГОРЛА STB

Приготовленный биораствор великолепно санирует полость рта и останавливает развитие гноеродных процессов в горле, в полости рта и даже в бронхах.

Нужно стараться постоянно держать у себя во рту сообщество пробиотических бактерий (Bacillus Subtilis) нежели позволять развиваться сообществу патогенных микроорганизмов. 

ГОТОВЫЙ БИОРАСТВОР: 20 капель концентрата добавьте в пол-стакана тёплой воды (100 мл). Размешайте. Через 5 минут раствор готов.

 

Стоматологический ополаскиватель. Если сделать процедуру полоскания зубов пробиотиками регулярной и ежедневной, то вы можете рассчитывать на современный уровень гигиены своих зубов. Пробиотики при ежедневном ополаскивании подавляют рост патогенных микробов.

После того, как вы почистили свои зубы зубной пастой, мы рекомендуем прополаскать зубы водой с пробиотиками. Пробиотики останутся на зубах и дёснах и ещё долго будут препятствовать размножению нежелательных микробов. Перед приготовлением раствора - обязательно встряхнуть 10 раз флакон с концентратом.

Если сделать процедуру полоскания зубов пробиотиками регулярной и ежедневной, то вы можете рассчитывать на современный уровень гигиены своих зубов. Зубы не будут разрушаться от действия болезнетворных микробов, так как рост плохих микробов будет стопориться пробиотиками.

 


 ©2009 PROBIOTICA - восстановление биоценоза
Технология «Сайт-Менеджер »