+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  STB-очищающие микробы
  BIO-очиститель поверхности
  MSG-гелевое средство гигиены
  ECO-очиститель щелочной
  DSO-очиститель кислотный
  КОНЦЕНТРАТЫ
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
  Ресторан. Кухня. Столовая
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

БИО100 СИЛЬНОЕ ПОЛОСКАНИЕ пробиотиками, 250мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
600 руб   250mL
шт.
 
Концентрат требует разбавление водой  

ИНСТРУКЦИЯ:  в пустую кружку (чашку) пшикните 1-3 раза из спрей-флакона биокомпозицию и под напором струи залейте тёплой водой. Должна быть воздушная пена над кружкой - это правильное разбавление - готовый биораствор. Полощите рот, горло, зубы этим биораствором. Если вам слишком горько - делайте в следующий раз 1 пшик из спрея. Если недостаточно по ощущениям (плохо отходит слизь) - делайте в следующий раз 3  или более пшиков. Полоскать горло при болезни - каждый час. Если для профилактики заболевания, то полоскать утром, в обед и вечером. Запрещается полоскать рот концентратом 100%!

Приготовленным биораствором можно также очищать зубы. Для этого в кружку с биораствором опустите зубную щётку и этой влажной щёткой почистите зубы со всех сторон. Биораствор способствует сохранению зубов (недопущению разрушения) и контролирует риск развития патогенных микроорганизмов во рту. Кстати, очень маленьким детям, неумеющим самостоятельно полоскать горло, рекомендуется чистить зубы готовым биораствором. Наша задача: любым способом насыщать ротовую полость полезными мыльными микробами.

 

БИО-100%

Состав:  INCI – IUPAC  Cocoiminodipropionate Quaternary C12-C14 alkylmethylamine ethoxylate, methylchloride 2-methyl-2H-isothiazol-3-one. Состав в соответствии с нормами ЕС: Nonionic surfactants 5%-15%, Cationic surfactants 5%, Amphoteric surfactants 5%, Preservatives (Methylisothiazolinone), Bacillus Ferment, Aqua/ рН=8,5

Концентрат "Биоклинера Кашля" рекомендуется для приготовления 5%-ного биораствора мыльного раствора с пробиотиками, который в свою очередь предназначен для полоскания горла при мокром кашле и в случае, когда кашель начинается внезапно и по непонятным причинам, которые зачастую не могут диагностировать врачи.

При втором случае, очень важно сразу же приступить к полосканию горла и буквально через два полоскания кашель у вас пропадёт. Для мгновенного применения вы должны под рукой держать средство-концентрат для полоскания, и в любой момент должны быть готовыми приготовить полоскание и прополаскать горло неоднократно. Именно такое вмешательство вовремя пресекает начало инфекционного заболевания от любой причины. Фактически, данное полоскание заменяет всё то количество химических лекарственных средств, которые вы должны пропивать в течение болезни по рекомендации врача. Это ваш выбор: или два полоскания , или горстку синтетических лекарственных таблеток. Я лично уже более 10 лет полощу горло при первых признаках кашля (заболевания) и все эти годы ни разу не пил таблетки. Объяснение очень простое: начинающая инфекция внутри вашей трахеи или внутри бронхов - это ничто иное, как рост какого-нибудь болезнетворного микроба. И пока его разрастание не стало слишком заметным, мы должны напустить на него своё разрастание пробиотиков, которое будет доминировать в трахее или в бронхах и не позволит далее разрастаться патогенам. И что самое главное, нам не придётся пить "химию", чтобы останавливать разбушевавшуюся патогенную армию микробов. Мы всё решаем с помощью полезных и мощных микробов-пробиотиков. Полоскание пробиотиками горла - это самый эффективный и безболезненный способ остановить кашель, а вместе с ним начало болезни.

Биоклинер способствует отделению слизи от поверхности гортани, бронхов, дыхательных путей и оставляет после себя сообщество полезных бактерий - пробиотики.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛОСКАНИЯ

1) Возьмите флакон BIO в руку и энергично взболтайте его содержимое

2) В кружку набрызгайте средства 2-3 качка тригера, флакон оставьте до следующего раза

3) Под струю теплой воды подставьте кружку с долей концентрата и налейте полную кружку, наблюдая вспенивание биораствора

4) Приготовленный биораствор оставьте томиться 1 минуту (не страшно и на сутки)

5) Насыщенный пробиотиками мыльный биораствор готов для полоскания полости рта и зубов. Прополощите горло в течение 1 минуты, 2 - 3 раза. Повторите полоскание через 3 часа. Наблюдайте прекращение кашля.

 

ОЧИСТИТЕЛЬ АНГИНЫ

При тяжёлой форме воспаления горла, когда наблюдаются гнойнички на миндалинах (биоплёнки микробных сообществ), рекомендуется применять гигиенический БИОКЛИНЕР АНГИНЫ.

 

Биоклинер способствует отделению слизи от поверхности миндалин и оставляет после себя сообщество полезных бактерий - пробиотиков.

 

 

ПРИМЕНЕНИЕ: В стакане тёплой воды готовим 5% раствор из концентрата. Полощем горло несколько раз и регулярно. В праве ожидать очищение миндалин от микробных биоплёнок и купирование роста микробов в горле. Это будет результат пробиотической гигиены. Без применения антибиотиков.

 

BioCleaner BIO100 - это олицетворение моющих пробиотиков, это флагман и символ нашего пробиотического очистительного движения, это базовый очиститель с бактериями, имеющий классический состав: лёгкие ПАВы, энзимы, 5 видов бактерий, консервант, вода.

BioCleaner (BIO100) Professional = Базовый очиститель с пробиотиками

Объём флакона - 250мл

Состав:  INCI – IUPAC  Cocoiminodipropionate Quaternary C12-C14 alkylmethylamine ethoxylate, methylchloride 2-methyl-2H-isothiazol-3-one. Состав в соответствии с нормами ЕС: Nonionic surfactants 5%-15%, Cationic surfactants 5%, Amphoteric surfactants 5%, Preservatives (Methylisothiazolinone), Bacillus Ferment, Aqua/ рН=8,5


 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »