+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  STB-очищающие микробы
  BIO-очиститель поверхности
  MSG-гелевое средство гигиены
  ECO-очиститель щелочной
  DSO-очиститель кислотный
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
  Ресторан. Кухня. Столовая
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

BIO100 - ПОЛОСКАНИЕ СИЛЬНОЕ при кашле 250мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
600 руб   250mL
шт.
 
BIO100 - Концентрат требует разбавления водой  

ОСТОРОЖНО. ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО В РАЗБАВЛЕННОМ ВИДЕ !

ИНСТРУКЦИЯ:  в пустую кружку (чашку) пшикните 1-3 раза из спрей-флакона биокомпозицию и под напором струи залейте тёплой водой (1:20). Должна быть воздушная пена над кружкой - это правильное разбавление - готовый биораствор. Полощите рот, горло, зубы этим биораствором. Если вам слишком горько - делайте в следующий раз 1 пшик из спрея. Если недостаточно по ощущениям (плохо отходит слизь) - делайте в следующий раз 3  или более пшиков. Полоскать горло при болезни - каждый час. Если для профилактики заболевания, то полоскать утром, в обед и вечером. Запрещается полоскать рот концентратом 100%!

Приготовленным биораствором можно также очищать зубы. Для этого в кружку с биораствором опустите зубную щётку и этой влажной щёткой почистите зубы со всех сторон. Биораствор способствует сохранению зубов (недопущению разрушения) и контролирует риск развития патогенных микроорганизмов во рту. Кстати, очень маленьким детям, неумеющим самостоятельно полоскать горло, рекомендуется чистить зубы готовым биораствором. Наша задача: любым способом насыщать ротовую полость полезными мыльными микробами.

 

 

БИО-100%

Состав:  INCI – IUPAC  Cocoiminodipropionate Quaternary C12-C14 alkylmethylamine ethoxylate, methylchloride 2-methyl-2H-isothiazol-3-one. Состав в соответствии с нормами ЕС: Nonionic surfactants 5%-15%, Cationic surfactants 5%, Amphoteric surfactants 5%, Preservatives (Methylisothiazolinone), Bacillus Ferment, Aqua/ рН=8,5

Концентрат "Биоклинера Кашля" рекомендуется для приготовления 5%-ного биораствора мыльного раствора с пробиотиками, который в свою очередь предназначен для полоскания горла при мокром кашле и в случае, когда кашель начинается внезапно и по непонятным причинам, которые зачастую не могут диагностировать врачи.

При втором случае, очень важно сразу же приступить к полосканию горла и буквально через два полоскания кашель у вас пропадёт. Для мгновенного применения вы должны под рукой держать средство-концентрат для полоскания, и в любой момент должны быть готовыми приготовить полоскание и прополаскать горло неоднократно. Именно такое вмешательство вовремя пресекает начало инфекционного заболевания от любой причины. Фактически, данное полоскание заменяет всё то количество химических лекарственных средств, которые вы должны пропивать в течение болезни по рекомендации врача. Это ваш выбор: или два полоскания , или горстку синтетических лекарственных таблеток. Я лично уже более 10 лет полощу горло при первых признаках кашля (заболевания) и все эти годы ни разу не пил таблетки. Объяснение очень простое: начинающая инфекция внутри вашей трахеи или внутри бронхов - это ничто иное, как рост какого-нибудь болезнетворного микроба. И пока его разрастание не стало слишком заметным, мы должны напустить на него своё разрастание пробиотиков, которое будет доминировать в трахее или в бронхах и не позволит далее разрастаться патогенам. И что самое главное, нам не придётся пить "химию", чтобы останавливать разбушевавшуюся патогенную армию микробов. Мы всё решаем с помощью полезных и мощных микробов-пробиотиков. Полоскание пробиотиками горла - это самый эффективный и безболезненный способ остановить кашель, а вместе с ним начало болезни.

Биоклинер способствует отделению слизи от поверхности гортани, бронхов, дыхательных путей и оставляет после себя сообщество полезных бактерий - пробиотики.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛОСКАНИЯ

1) Возьмите флакон BIO в руку и энергично взболтайте его содержимое

2) В кружку набрызгайте средства 2-3 качка тригера, флакон оставьте до следующего раза

3) Под струю теплой воды подставьте кружку с долей концентрата и налейте полную кружку, наблюдая вспенивание биораствора

4) Приготовленный биораствор оставьте томиться 1 минуту (не страшно и на сутки)

5) Насыщенный пробиотиками мыльный биораствор готов для полоскания полости рта и зубов. Прополощите горло в течение 1 минуты, 2 - 3 раза. Повторите полоскание через 3 часа. Наблюдайте прекращение кашля.

 

ОЧИСТИТЕЛЬ АНГИНЫ

При тяжёлой форме воспаления горла, когда наблюдаются гнойнички на миндалинах (биоплёнки микробных сообществ), рекомендуется применять гигиенический БИОКЛИНЕР АНГИНЫ.

 

Биоклинер способствует отделению слизи от поверхности миндалин и оставляет после себя сообщество полезных бактерий - пробиотиков.

 

 

ПРИМЕНЕНИЕ: В стакане тёплой воды готовим 5% раствор из концентрата. Полощем горло несколько раз и регулярно. В праве ожидать очищение миндалин от микробных биоплёнок и купирование роста микробов в горле. Это будет результат пробиотической гигиены. Без применения антибиотиков.

 

 

 

Осипший телевизионный ведущий

Нашему герою каждую неделю требовалось выходить на ТВ-камеру под запись и вести развлекательное шоу. Всё было бы хорошо, и контракт был очень выгодный. И вдруг голос стал садиться. То ли простудился, то ли вирус схватил где-то в пространстве неубранных съёмочных площадок. В перспективе грозила катастрофа и потеря контракта, и уход из профессии. Понятно, что требовалось полоскание, чтобы восстановить голосовые связки.

Перепробовав все предложенные аптекой средства, проэксперементировав все народные средства, наш герой решил обзвонить друзей, чтобы посоветоваться. Один из знакомых посоветовал позвонить нашему представителю, и тот прямо дал рекомендацию прочистить горло полезными микробами. Пробиотики должны будут, не нанося вред связкам, обуздать рост патогенных микробов. И голос перестанет быть сиплым.

Так как голосовые связки уже были покрыты множество патогенов, которое уже утопало в слизистой биоплёнке (от предыдущих химических попыток), состав биораствора с пробиотиками должны были содержать не только полезные микробы, но также энзимы для разрушения биоплёнки и детергент для отделения всей патогенной слизистой группы патогенов от живой поверхности. То есть, требовалось сильное полоскание.

Три дня частого интенсивного полоскания и голосовые связки были очищены от скверны. Наш герой был под впечатлением: он совсем не ожидал, что так просто можно избавиться от хрипоты, и вернуть голосовые связки в рабочее состояние. Чистые связки – это в первую очередь связки, избавленные от патогенной грязи. Никакое народное средство не может избавить живую поверхность от патогенов в биоплёнке. А про химическое средство я вообще не хочу говорить, оно делает только хуже. Так как и то, и другое являются всего лишь «стопорами» микробного роста на короткое время. А вот живые пробиотики контролируют процесс долгое время, отобрав у патогенов «лицензию на размножение». Пробиотики восстанавливают чистоту голоса. Пробиотическое полоскание обошлось ведущему существенно меньше.

 

Кашель, который все называют «кашель курильщика»

Когда вы встречаетесь с человеком, который периодически кашляет, закрыв рот рукой или произносит речь сиплым осевшим голосом, то вы уверенно считаете: этот кашель от курения. Но что вы скажите, если человек не курит, но всё-таки кашляет? Причём, при кашле слышится некий булькающий звук, а сам человек всегда стесняется и старается кашлять сдерживаясь. Поздравляю. Перед вами заболевший человек. «Ходячая инфекция», которая уверена, что окружающие не обратят на него внимание. Очаг размножения вредоносных микробов находится в районе трахеи или в районе бронхов. Жидкость, которая булькает при кашле – это та самая биоплёнка, в которой неплохо себя чувствуют вредоносные микробы.

Если я почувствовал первичный признак, кашель, нужно срочно обратиться к пробиотикам. Ещё не пришло время, когда все общественные помещения начали очищать по Системе очищения пробиотиками (СОПР). Поэтому, каждый из вас, и я в том числе, может прихватить из заразного помещения вирус с бактерией. Очень часто, при возвращении домой, после использования общественного транспорта, после посещения продуктового супермаркета, я ощущаю в себе первичные признаки инфицирования: я кашляю, я чихаю, я сопливлюсь, я хриплю. Сразу скажу: это не обязательно проявление коронавируса, но точно, признаки какой-то инфекции ОРВИ. По всем признакам в моём организме начался рост какого-то вида микроба в обнимку с вирусом. Что я делаю?

Как вы думаете, что будет делать человек, исследующий практическое управление микробными возможностями? Правильно, радоваться. Я радуюсь, что у меня появилась реальная возможность ещё раз проверить работу спасительных пробиотиков для прерывания «инфекционной беременности». Главное, не терять время.

Кстати, ни одно из предложенных на рынке полосканий не сможет побороть фактор биоплёнки. Ни одно средство не способно разорвать биоплёнку и достать вредоносных микробов в трахее. Только наш биоклинер, в состав которого входят ещё и энзимы, способен справиться с этой задачей.

Вы спросите, а как же диагностика от врача-терапевта? Что, разве не надо установить первопричину заболевания? Диагностика моего состояния выглядит очень просто – «кажется, я заболеваю». Такой вывод способен сделать любой человек, который прожил некоторое количество лет и знает все свои болячки. В данный момент точная диагностика не так важна, сколь важен фактор потери времени. Время нельзя терять и при обнаружении первичных признаков (неважно, какой инфекции!) необходимо быстро приготовить биораствор с пробиотиками и тщательно несколько раз прополоскать горло. Пить ничего не надо. Надо во след проникнувшим вредоносным микробам запустить наших микробов, полезных и активных.

Мой родственник недавно приехал ко мне в гости с ночёвкой. У него был ужасный булькающий кашель. На мой вопрос: ты ходячий больной? Он меня «успокоил»: это у меня от сигарет. Но я был настойчив. Приготовил ему полоскание. Заставил выучить пропорции приготовления наизусть. И потом, он у меня под контролем полоскал 3 раза с интервалом в 1 час: перед сном, ночью, утром после побудки. И каждый раз этим же биораствором родственник умывал своё лицо. «Как твой кашель?», —спросил я его наутро. Родственник с удивлённым лицом ответил: «не кашляю и дышу нормально». Теперь он каждый день проводит аналогичную процедуру очищения горла от пришедших нежелательных микробов. Вот и всё, что нужно знать о борьбе с вредоносными микробами, поселившимися в вашей трахее.

Наши полезные микробы, проходя в горло той же «партизанской тропой», что и предыдущие вредоносные микробы, довольно-таки быстро догонят «плохишей» и принудят тех остановить свой рост. Это, братья мои, действует биологический закон принуждения и конкуренции! Кашель пройдёт, как правило, после 3-4-х полосканий пробиотиками. Рекомендую и далее полоскать горло для профилактики от незаметно залетевшего вируса.

 

 

 

КАК ЧИСТИТЬ ЗУБЫ БИОРАСТВОРОМ

Стоматологическое полоскание. Биораствор останавливает развитие гноеродных процессов на зубной щётке. Биораствор разрушает биоплёнки патогенов на зубах, убирает биоплёнки вредоносных бактерий.

Концентрат "МЫЛО ДЛЯ ЗУБОВ" предназначен для очистки зубов и зубной щётки от болезнетворных микробов.

Пробиотики при растворении в теплой воде переходят в активное состояние и размножаются в водном объёме. Такой приготовленный биораствор останавливает развитие гноеродных процессов и разрушает микробную биоплёнку на зубной щётке и на зубах.

Зубные щетки и съёмные протезы настоятельно рекомендуем содержать в мыльном растворе с полезными бактериями.

Биораствор 1 раз в 3дня необходимо обновлять.

 

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИОРАСТВОРА

Налейте чистую воду в узкий стаканчик, примерно 20мл и добавьте в него 5 - 10 капель (3мл-5мл) мыльного концентрата (предварительно взболтанного).

Вставьте зубную щётку в готовый мыльный биораствор. Вы получили на 3 дня МЫЛЬНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ ЗУБНОЙ ЩЁТКИ и БИОПЛЁНКИ НА ЗУБАХ

Приготовленным мыльным биораствором можно и нужно чистить зубы. Флакона объёмом 250мл с мыльным концентратом должно хватить на несколько месяцев  (для 1 человека).

КАК ЧИСТИТЬ ЗУБЫ БИОРАСТВОРОМ

Процесс чистки зубов лёгко пенным мыльным биораствором выглядит знакомо, также как чистка зубной пастой. Привкус немного необычный, но это стоит того. Мы помним, что мыльные пробиотики разрушают ту самую биоплёнку, которую часто называют ещё бактериальным зубным налётом.

 

1) Флакон с готовым мыльным биораствором энергично встряхиваем и заливаем 25мл в узкий стакан, в котором находится наша зубная щётка:

  

2) Подцепив некоторое количество мыльного биораствора на щётку чистим зубы привычным способом. Наблюдаем появление пены. Чистим зубы тщательно в течение 2минут - 5минут. Промываем щётку под струёй воды перед погружением щётки в стаканчик:

  

3) После ополаскивания щётки погружаем её вновь в стакан с мыльным биораствором до следующего раза. Зубы рекомендуется чистить утром и вечером, либо после каждого приёма пищи. Раствор меняем каждые 3 дня. Это значит, что количества биораствора во флаконе 250мл должно хватить на 30 дней:

  

Зубная щётка постоянно находится в мыльном биорастворе, что дополнительно санирует щетину от вредоносных бактерий.

 

ПРАВИЛО:

Готовый мыльный биораствор "Очиститель биоплёнки на зубах" периодически наливаем в чистый узкий стакан, где стоит зубная щётка (1 раз в 3 дня).

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Применение традиционной зубной пасты возможно по вашему усмотрению. Причём можно применять такую схему: 1 день чистим биораствором и 2-ой и 3-ий день чистим зубной пастой; 4-й день чистим биораствором и 5-й и 6-й день чистим зубной пастой и так далее. И помните: ни одна из существующих и рекламируемых зубных паст не может "убивать 99% плохих бактерий на зубах", так как неспособна разрушить защитную биоплёнку этих плохих бактерий. Зубная паста может быть только абразивной, механически (как напильником) шкрябающей поверхность эмали вашего зуба. Не увлекайтесь шкрябаньем зубов, не повреждайте эмаль. А бактерий плохих может достать только наш мыльный биораствор - разрушитель биоплёнок.

 

 

 

4) После чистки зубов заливаем в рот чистую воду и прополаскиваем всю полость рта. Во рту чувствуем остаточный лёгкий привкус биораствора, который на протяжении 6 часов уменьшает риск образования сообществ вредоносных микроорганизмов, препятствует образованию биоплёнки. Биораствором чистим зубы утром и вечером, после еды, или как вам удобно. 

 

Пробиотическая санация зубной щетки позволит снять с неё популярное в народе звание "рассадника патогенных бактерий".

Щетка чистая и ВЫ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

 

 

Биоплёнка на зубах может эффективно удаляться, если мы будем чистить зубы ежедневно легко мыльным биораствором с полезными бактериями-пробиотиками.

 

Процесс чистки зубов легко пенным биораствором выглядит обычно, также как чистка зубной пастой. Вы обволакиваете энзимной пеной коричневый налёт на зубах и они "отмокают" в этом растворе. Только энзимы способны разрушать подобные биоплёнки, а последующее распространение пробиотиков принуждает плохих микробов к бездействию.

 

 

 

 

После чистки зубов во рту чувствуем остаточный лёгкий привкус биораствора, который на протяжении 6 часов уменьшает риск образования сообществ вредоносных микроорганизмов, препятствует образованию биоплёнки. Биораствором чистим зубы утром и вечером, после еды, или как вам удобно. 

 

 

Как формируется бактериальный зубной налет

Зубной налет – опалесцирующая липкая консистенция, которая образуется во рту на уровне межзубных пространств, поверхностей зубов, языка и горла.

Она состоит из бактериальной биопленки, то есть набора агрегированных бактерий, к которым, в свою очередь, прикрепляются мукопротеины, содержащиеся в слюне, образуя, своего рода, «биопленку».

 

  

 

Внутрь этой биопленки в дальнейшем могут попасть даже остатки пищи. Если не держать под контролем и не лечить должным образом, зубной налет может превратиться в зубной камень.

Что такое зубной бактериальный налет и как он формируется

Как он формируется?

 

 

Процесс образования зубного налета

Образование зубного налета тесно связано с метаболизмом бактерий, который можно разделить на три основных этапа:

  • Формирование: первый этап – это когда, примерно через 4-12 после последней чистки зубов, образуется аморфная плёнка, лишенная структуры и клеток, но способствующая бактериальной адгезии. После прикрепления бактерии начинают свой метаболизм, что тесно связано с присутствием сахаров, таких как глюкоза и фруктоза (принадлежащих к моносахаридам), лактоза (принадлежащей к дисахаридам) и крахмала (принадлежащего к полисахаридам). Использование этих сахаров бактериями приводит к образованию вредных для здоровья зубов метаболитов, в частности, органических кислот и разрушительных ферментов.
  • Накопление: когда бактерии получают сахар для метаболизма, они начинают активно размножаться, образуя биопленку. Размножение бактерий способствует накоплению зубного налета в тех областях полости рта, которые трудно достичь с помощью зубной щетки, например, межзубные пространства, горло и десны зубов. Кроме того, создаётся среды для распространения других видов бактерий.
  • Эволюция: на третьей стадии происходит образование высококачественных ферментативных и кислотных веществ. Эти продукты метаболизма бактерий разрушают поверхность зубов, приводя к распаду эмали и обнажению дентина (вещество, которое находится под эмалью и легко распадается).

  

Наиболее часто зубной налёт образуют стрептококки и лактобациллы - потом образуется для них защитная бактериальная биоплёнка, прилипающая к поверхности эмали зубов.

Биоплёнка имеет тёмно-коричневый цвет и дурно пахнет. Зубная паста (абразив или химия) скорее снимет эмаль, чем повредит этой биоплёнке. Наш биораствор многократно эффективнее в борьбе с биоплёнкой на зубах.

                     

 

Очиститель зубной щётки и биоплёнки на зубах.

Рекомендуем применять каждые 3 дня.


 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »