+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  UNC-моющее средство
  AIR-моющее средство
  BIO-моющее средство
  STB-моющее средство
  ECO-моющее средство
  DSO-моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ЧИСТОТЕЛ "ЖИВАЯ ВОДА" СТС100 насыщенный 500 мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
3 000 руб   500mL
шт.
 
CTC100 - концентрат с повышенным содержанием бактерий для разбавления водой  

ЧИСТОТЕЛ "ЖИВАЯ ВОДА". CTC100 

Насыщенный концентрат пробиотиков

Объём флакона - 500мл. 

Состав в соответствии с требованиями ЕС: очищенная вода, ассоциация 5 штаммов пробиотических культур вида Bacillus в споровом состоянии, стабилизатор спор (консервант). 

 

 

Фильм-Инструкция применения

 

 

Производитель - Chrisal (Belgium). Условия покупки: предоплата 100% - время на доставку - получение со склада в Москве - доставка по вашему адресу со склада дополнительно (в любой адрес в России).

Концентрат с повышенным содержанием бактерий. Применяется в разбавленном виде в качестве регенератора кожи. Биораствор с характеристиками "живая вода". В состав входит ассоциация 5 видов бактерий семейства Bacillus, консервант активности бактерий, очищенная вода. Превосходный очиститель кожного покрова без использования ПАВ. Объём 500 мл.

CTC100. Разнообразие применения 

Концентрат CTC Cleaner Chrisal универсален и может быть применим в следующих случаях:

 

          

 

 

          

 

 

CTC100. Чистотел для ног 

Уставшие ноги, имеющие кожные недостатки микробного характера можно регулярно опускать в тёплую воду, в которой присутствуют живые бактерии.

Регулярное омовение ступней ног в пробиотиках напоминает пилинг ног рыбками. Благодаря регулярной процедуре неприятности микробного характера проходят и ноги приобретают нормальную микробиоту.

ПРИМЕНЕНИЕ: Наливаем 4 литра теплой воды в таз, разбавляем 70мл концентрата СТС, держим ноги 30мин. каждый день. Биораствор с бактериями пилингует старую кожу (струпья) на ступнях ног, размягчает кожу, витаминизирует кожу ног

 

 

CTC100. Чистотел для кожи головы и волос 

Если полностью исключить использование мыла (щёлочного очистителя) для волос головы и промывать волосы (очищать) биораствором из чистых пробиотиков, то ваши волосы получат новые ощущения и новый вид.

 

Пышность и шелковистость волос - первое, что приходит в голову при взгляде на помытые пробиотиками, высушенные волосы.

Концентрат Chrisal CTC чистых бактерий "Живая вода" (50мл-100мл) несложным способом растворяется в ковшике тёплой воды (1 литр), выдерживается помешивая 20 минут и опрокидывается на волосы головы.

Надо стараться, чтобы это количество промочило все участки ваших пышных волос. При обильном количестве волос биораствор надо приготовить 2 литра и т.д..

При желании вы можете промыть волосы чистой водой, либо уменьшить концентрацию в биорастворе (не 50мл, а 30мл). Но в нормальном процессе промывать волосы не нужно.

 

 

CTC100. Биодобавка для купания детей

 

СТС100 - Концентрат полезных бактерий - пробиотическое моющее средство гигиены, не содержащее мыла; в составе только полезные бактерии.

 

 

Хорошее средство для борьбы с покраснениями на коже, с опрелостями, потничкой, другими нарушениями кожного покрова ребёнка.

Предназначено для очищения кожи тела, кожи рук, кожи ног. Создаёт на поверхности кожи стабильную микрофлору, полезную для здоровья. Обладает способностью к эффективному и нежному очищению.

Средство способствует получению длительных пефектных гигиенических результатов на коже. Мягко воздействует на кожу и подходит для частого применения.

  

Боремся с потничкой

Всякие покраснения на коже ребёнка, вызываемые по различным причинам, связаны с микробными патогенными процессами. ТРАДИЦИЯ: Борьба с подобными явлениями происходит с помощью специальных моющих средств с содержанием натуральных компонентов (ромашка, череда и т.п.) и наличием лёгкого мыла.

НАШ МЕТОД: Мы предлагаем воспользоваться методом омовения кожи ребёнка водой, обогащённой живыми полезными бактериями - пробиотиками.

ПРИМЕНЕНИЕ: Процесс купания ребёнка в пробиотиках несложный и безопасный. Флакон с концентратом полезных бактерий Chrisal CTC энергично встряхивается и добавляется в ванночку. В теплую воду добавляется 50 мл концентрата. 

Купая ребёнка в пробиотиках, мы производим процедуру "чистотел", где чистильщиками выступают полезные бактерии.

Биораствор СТС для купания детей

Пробиотическая защита всего тела ребёнка даёт превосходные результаты.

В первую очередь мы в праве ожидать нормализацию биоценоза кожи ребёнка и высокий уровень защиты от внешней патогенной агрессии, особенно в период эпидемий и риска заболеваний.

Искупанный в пробиотиках ребёнок получает мощный пробиотический "скафандр", который нисколько не умаляет нормальную жизнь, а лишь усиливает защитные функции организма ребёнка.

РЕБЁНОК - ПРОБИОТИК


 

Пробиотики моющие особенно полезны для деток с аллергией. Теплая вода с пробиотическими полезными бактериями ласково очищают кожу малыша от патогенных проявлений: потничка, сыпь, аллергия, зуд. Ребёнок после пробиотической ванночки приобретает новый уровень закалённости и укрепляет свой иммуннитет.

Спокойный и ровный сон ребёнка после пробиотической ванночки - главный результат применения бактериальной добавки.

Доверьте заботу о вашем ребёнке пробиотическим полезным бактериям и вы увидите, как облегчатся ваши родительские будни.

 

СТС100. Регенератор кожи

 

Очиститель является насыщенным концентратом полезных бактерий. Применять можно только при условии разбавления водой, когда бактерии переходят в активное состояние и приобретают моющие функции.

Очиститель не содержит мыльной составляющей и этот факт важен для людей, которые плохо переносят ПАВы, фосфаты и другие мылосодержащие компоненты. 

Регенератор кожи "Живая вода" содержит только полезные бактерии, которые при разбавлении водой выступают в роли очистителей кожи человека на микроуровне.

Раствор с полезными бактериями ухаживает за кожей, регенерирует кожу, омолаживает кожу, является по сути "животворной водой".

Живая вода для кожи CTC - очищающий продукт во время водных процедур, изменяющих внешность человека.

В зависимости от задачи очистки кожи мы должны соответственно наносить бактерии-пробиотики на кожу тем или иным способом. 

 

Примеры применения CTC100 

Рассмотрим различные примеры задач очищения и способов нанесения пробиотиков на кожу:

1) Регенерация кожи рук

Регенерация повреждённой (увядающей) кожи рук. Флакон 350мл с концентратом рассчитан на 10 процедур.

Часть 1\10 флакона встряхните и вылейте в тёплую воду (1л) в чашу. Перемешайте и погрузите кисти рук в тёплый биораствор. Гидромассаж кистей рук в приготовленном биорастворе:

 

2) Регенерация кожи всего тела 

Регенерацию повреждённой (увядающей) кожи всего тела надо производить в большой ванне. Флакон 350мл концентрата рассчитан на 3 процедуры. Приготовьте "стартовый 1 литр" биораствора: налейте в кувшин 1 литр тёплой воды, влейте туда 1\3 флакона концентрата, позвольте биораствору "побродить" 30 минут, влейте 1 литр биораствора под струёй теплой воды в большую ванну. Погрузите своё тело на 30 минут в тёплую пробиотическую ванну, не применяя дополнительных мыльных очистителей, шампуней, ароматизаторов и т.п. "химии". Эффект очищения будет считаться достигнут, если ваша кожа будет "скатываться, слезать" от прикосновения рукой. Повторяйте водную процедуру каждые 3 дня до получения результата чистой эластичной кожи с исчезнувшими проблемами.

3) Регенерация кожи лица - Маска

Регенерацию повреждённой (увядающей) кожи лица можно проводить способом влажной пробиотической маски на лицо. В качестве ткани рекомендуем использовать синтетические нетканевые салфетки для хозяйственных нужд, продающиеся в любом супермаркете в рулонах. Оторвав от рулона 1 квадрат ткани, погрузите его в биораствор размером в пол-чашки (пол-чашки теплой воды и 1\20 часть флакона концентрата). Впитавшую в себя биораствор салфетку наложите на лицо на 30 минут. Сделайте подобную процедуру ежевечерней. Флакон 350 мл концентрата рассчитан на 20 процедур для лица.

 

4) Регенерация кожи лица - Обтирание

Регенерацию повреждённой (увядающей) кожи лица можно также проводить способом "Обтирания лица" влажным ватным диском, впитавшем в себя биораствор.

 

5) Регенерация кожи на теле 

Регенерацию повреждённой (кератоз) кожи отдельных частей тела можно проводить локально (не затрагивая всё тело целиком). Влажные с биораствором салфетки в этом случае прикладываются к кератозным участкам до полного высыхания. Регулярность такой процедуры зависит от уровня кератоза на коже. Длительность - до полного исчезновения кератозных проявлений.

6) Регенерация кожи другие случаи

Регенерацию повреждённой (увядающей) кожи вы можете делать самостоятельно. Мы показали вам лишь принцип применения нашего биораствора с полезными бактериями.

Ваши фантазии безграничны, вы можете экспериментировать самостоятельно, не опасаясь за последствия.

Полезные бактерии, пробиотики, только улучшат внешний вид вашей кожи.

 

 

CTC100. Чистотел-Биораствор омолаживающий

 

Обсеменение пробиотиками всего тела

Пробиотическое моющее средство гигиены CHRISAL СТС, в составе которого нет мыльной составляющей, но имеется большое количество полезных бактерий.

 

Обсеменение полезными бактериями всего тела можно проводить методом погружения в водяную ванну с пробиотиками.

Пробиотики создают на поверхности кожи стабильную микрофлору, полезную для здоровья. Эффективно очищает и способствует получению длительных перфектных гигиенических результатов на коже. Мягко воздействует на кожу и подходит для частого применения.

 

ПРОБИОТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ: Хорошо происходит отделение старой кожи через 20 - 30 минут возлежания в теплой ванне. Пробиотики способствуют лучшей регенерации кожного покрова без применения традиционного мыла.

НЕ РЕКОМЕНДУЕМ:

МЫЛО ИЛИ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ДРУГИХ БРЕНДОВ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИМЕНЯТЬ ПОСЛЕ ОМОВЕНИЯ ПРОБИОТИКАМИ.

Биораствор для ванны омолаживающий

Погрузите своё тело и свои проблемы в ванну с пробиотиками и вы потеряете старый эпителий, но получите чистую кожу.

В отличие от традиционных химических моющих средств пробиотический раствор СТС имеет следующие конкурентные преимущества:

- не разрушает положительную микрофлору на коже человека, усиливает полезную пробиотическую составляющую микрофлоры;

- обеспечивает эффективное удаление с кожи микрогрязи и жиров, не вызывает пересушивания кожи;

- останавливает развитие патогенных гноеродных процессов на коже, способствует затиханию неприятных возникновений;

- при регулярном применении формирует на коже устойчивую положительную микрофлору, придаёт здоровый вид коже;

- оставляет после процедуры на коже приятное ощущение, оказывает ухаживающее воздействие на кожу;

- помогает поддерживать естественный кислотно-щелочной баланс и защитный покров на коже.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Личная гигиена, уход за кожей. В домашних условиях. В косметических салонах. В лечебно-профилактических учреждениях.

НОРМА РАСХОДА концентрата при растворении в ванне зависит от размеров ванны: в малых ваннах (для рук или ног)- 10 мл - 30 мл концентрата, в больших ваннах (для тела) - 50 мл - 100 мл. Налив в воду концентрат, бурно размешайте его до появления пенки. Для контроля количества концентрата (много-мало) средству придана пенка: лёгкая пенка указывает на достаточное количество концентрата. Попавшее в тёплую воду небольшое количество спор полезных бактерий - пробиотиков, сразу же начинают свою размножительную деятельность и захват всего объёма ванны.

Попробуйте хоть один раз принять ванну с пробиотиком и вы ощутите приятное действие пробиотиков. Кожа, как шёлк; лёгкость в кожном дыхании; кожа приобретает новый уровень "tender"; повышается тактильность кожи.

Пробиотическая очищающая ванночка

Концентрированное средство Chrisal CTC - концентрат с пробиотиками. Применяется как добавка к воде во время принятия ванны.

Рекомендуется при возникновении дефектов на коже: потница, жирные загрязнения, увядающая кожа, кокковые проявления, кератозные точки, кожные заболевания и др.патогенные проявления на теле.

Пробиотический очистительный эффект проявляется при регулярной процедуре.

 

 

Биораствор CTC100 - "Чистотел"

Пробиотики для ванны - концентрат пробиотического очищающего средства, применяемый для профилактики и зачистки каких-либо высыпаний на коже.

Регулярная водная обработка тела полезными бактериями - пробиотиками в конечном итоге приводит к оздоровлению кожного покрова. В этом смысле моющий пробиотик с живыми бактериями в составе можно рассматривать как пробиотический очиститель кератоза (дерматоза с характерным утолщением рогового слоя эпидермиса).

 

Эффект чистой кожи достигается не однократным применением, а длительным, методичным, регулярным применением - погружением в пробио раствор тела, так называемым принятием пробио ванн. Средство с высоким содержанием бактерий, выполняющих очистительную функцию при высеивании на проблемном участке кожи.

Принятие пробиотической ванны (погружение всего тела) в течение 30 минут помогут очистить кожу от такого явления, как фолликулярный кератоз, часто называемый "куриной кожей" или "гусиной кожей" из-за сильного внешнего сходства.

 

CTC100. Чистотел для купания кота

 

Тело кота, обработанное пробиотиками, имеет потрясающий перфектный вид: бархатистую кожу или пушистую шерсть.

Наше очищение проходит без участия ПАВов (без щёлочного мыла), следовательно, без обжигания кожи реактивами. Омовение кота нужно проводить 1 раз в неделю. В качестве моющего средства мы используем биораствор пробиотиков. Биораствор не содержит мыльные ПАВы и поэтому кожа кота не подвергается ненужному и вредному ощелачиванию. 

Фильм о проведении купания кота без мыла (нажми на картинку)

При омовении пробиотиками родная микрофлора на коже кота не убивается, сохраняется. Кожа наоборот обогащается полезными бактериями, повышается иммунитет здоровой кожи и это существенно влияет на здоровье кота.

При этом жирная грязь отделяется от кожи, кожа очищается без лишнего осушения.

Концентрат СТС растворяем в тёплой воде +40 град. в пропорции: на 4 литра вода выливаем 40 мл концентрата. Омовение кота проводим 1 раз в неделю в течение 20 - 30 минут, но при необходимости можно и чаще, например, каждый день.

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОМОВЕНИЯ КОТА ПРОБИОТИКАМИ

Количества концентрата во флаконе 500 мл должно хватить на 10 процедур омовения кота в тазике, то есть на 2 месяца.

Перед вливании концентрата в воду тщательно встряхните флакон с концентратом, чтобы осадок спор бактерий равномерно распределился по всему объёму флакона.

Наливаем в тазик 4 литра тёплой воды температурой +40град.

Регулярное омовение кота в пробиотиках оказвает заметное влияние на поведение кота. Кот пышет здоровьем, энергичен и показывает всем видом, что его ничто не угнетает. Пробиотики - великолепная замена традиционному шампуню.

 


 ©2009 @probiotica.ru - моющие пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »