+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  STB-очищающие микробы
  BIO-очиститель поверхности
  MSG-гелевое средство гигиены
  ECO-очиститель щелочной
  DSO-очиститель кислотный
  КОНЦЕНТРАТЫ
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
  Ресторан. Кухня. Столовая
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ЧИСТОТЕЛ "ЖИВАЯ ВОДА" СТС100 насыщенный 500 мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
4 000 руб   500mL
шт.
 
CTC100 - концентрат с повышенным содержанием бактерий для разбавления водой, средство для очистки нежного покрытия, для регенерации кожи  

ЧИСТОТЕЛ "ЖИВАЯ ВОДА". CTC100 

Насыщенный концентрат пробиотиков СТС

CTC - Coat Tender Cleaner - средство для чистки нежного покрытия

Состав в соответствии с требованиями ЕС: очищенная вода, ассоциация 5 штаммов пробиотических культур вида Bacillus в споровом состоянии, стабилизатор спор (консервант). 

 

 

Фильм-Инструкция применения

 

 

Производитель - Chrisal (Belgium). Условия покупки: предоплата 100% - время на доставку - получение со склада в Москве - доставка по вашему адресу со склада дополнительно (в любой адрес в России).

Концентрат с повышенным содержанием бактерий. Применяется в разбавленном виде в качестве регенератора кожи. Биораствор с характеристиками "живая вода". В состав входит ассоциация 5 видов бактерий семейства Bacillus, консервант активности бактерий, очищенная вода. Превосходный очиститель кожного покрова без использования ПАВ. Объём 500 мл.

CTC100 = Чистотел 

 

Насыщение пробиотиками всего тела

Пробиотическое моющее средство гигиены СТС, в составе которого нет мыльной составляющей, но имеется большое количество полезных бактерий. Обсеменение (насыщение) полезными бактериями можно проводить методом погружения всего тела в водно-пробиотическую ванну.

Пробиотики создают на поверхности кожи стабильную микрофлору, полезную для здоровья. Эффективно очищает и способствует получению длительных перфектных гигиенических результатов на коже. Мягко воздействует на кожу и подходит для частого применения.

 

ПРОБИОТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ: Хорошо происходит отделение старой кожи через 30 - 60 минут возлежания в теплой ванне. Пробиотики способствуют лучшей регенерации кожного покрова без применения традиционного мыла.

НЕ РЕКОМЕНДУЕМ:

МЫЛО ИЛИ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ДРУГИХ БРЕНДОВ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИМЕНЯТЬ ПОСЛЕ ОМОВЕНИЯ ПРОБИОТИКАМИ.

Биораствор для ванны омолаживающий

Погрузите своё тело и свои проблемы в ванну с пробиотиками и вы потеряете старый эпителий, но получите чистую кожу.

В отличие от традиционных химических моющих средств пробиотический раствор СТС имеет следующие конкурентные преимущества:

- не разрушает положительную микрофлору на коже человека, усиливает полезную пробиотическую составляющую микрофлоры;

- обеспечивает эффективное удаление с кожи микрогрязи и жиров, не вызывает пересушивания кожи;

- останавливает развитие патогенных гноеродных процессов на коже, способствует затиханию неприятных возникновений;

- при регулярном применении формирует на коже устойчивую положительную микрофлору, придаёт здоровый вид коже;

- оставляет после процедуры на коже приятное ощущение, оказывает ухаживающее воздействие на кожу;

- помогает поддерживать естественный кислотно-щелочной баланс и защитный покров на коже.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Личная гигиена, уход за кожей. В домашних условиях. В косметических салонах. В лечебно-профилактических учреждениях.

 

НОРМА РАСХОДА концентрата при растворении в ванне зависит от размеров ванны: в малых ваннах (для рук или ног)- 10 мл - 30 мл концентрата, в больших ваннах (для тела) - 500 мл. Рекомендуется серия из 5 ванн в разные дни по 500 мл. Налив в воду концентрат, бурно размешайте его (под струёй). Попавшее в тёплую воду небольшое количество спор полезных бактерий - пробиотиков, сразу же начинает свою размножительную деятельность и захват всего объёма ванны.

Новый уровень кожи "Тандер" (Нежный). Попробуйте хоть один раз принять ванну с пробиотиком и вы ощутите приятное действие пробиотиков. Кожа, как шёлк; лёгкость в кожном дыхании; кожа приобретает новый уровень "tender"; повышается тактильность кожи.

Пробиотическая очищающая ванночка

Концентрированное средство Chrisal CTC - концентрат с пробиотиками. Применяется как добавка к воде во время принятия ванны.

Рекомендуется при возникновении дефектов на коже: потница, жирные загрязнения, увядающая кожа, кокковые проявления, кератозные точки, кожные заболевания и др.патогенные проявления на теле.

Пробиотический очистительный эффект проявляется при регулярной процедуре.

 

 

Биораствор CTC100 - "Чистотел"

Пробиотики для ванны - концентрат пробиотического очищающего средства, применяемый для профилактики и зачистки каких-либо высыпаний на коже.

Регулярная водная обработка тела полезными бактериями - пробиотиками в конечном итоге приводит к оздоровлению кожного покрова. В этом смысле моющий пробиотик с живыми бактериями в составе можно рассматривать как пробиотический очиститель кератоза (дерматоза с характерным утолщением рогового слоя эпидермиса).

 

Эффект чистой кожи достигается не однократным применением, а длительным, методичным, регулярным применением - погружением в пробио раствор тела, так называемым принятием пробио ванн. Средство с высоким содержанием бактерий, выполняющих очистительную функцию при высеивании на проблемном участке кожи.

Принятие пробиотической ванны (погружение всего тела) в течение 30 минут помогут очистить кожу от такого явления, как фолликулярный кератоз, часто называемый "куриной кожей" или "гусиной кожей" из-за сильного внешнего сходства.

CTC100. Чистотел для ног 

Уставшие ноги, имеющие кожные недостатки микробного характера можно регулярно опускать в тёплую воду, в которой присутствуют живые бактерии.

Регулярное омовение ступней ног в пробиотиках напоминает пилинг ног рыбками. Благодаря регулярной процедуре неприятности микробного характера проходят и ноги приобретают нормальную микробиоту.

ПРИМЕНЕНИЕ: Наливаем 4 литра теплой воды в таз, разбавляем 70мл концентрата СТС, держим ноги 30мин. каждый день. Биораствор с бактериями пилингует старую кожу (струпья) на ступнях ног, размягчает кожу, витаминизирует кожу ног

 

 

 

 

 

CTC100. Биодобавка для купания детей

 

СТС100 - Концентрат полезных бактерий - пробиотическое моющее средство гигиены, не содержащее мыла; в составе только полезные бактерии.

 

 

Хорошее средство для борьбы с покраснениями на коже, с опрелостями, потничкой, другими нарушениями кожного покрова ребёнка.

Предназначено для очищения кожи тела, кожи рук, кожи ног. Создаёт на поверхности кожи стабильную микрофлору, полезную для здоровья. Обладает способностью к эффективному и нежному очищению.

Средство способствует получению длительных пефектных гигиенических результатов на коже. Мягко воздействует на кожу и подходит для частого применения.

  

Боремся с потничкой

Всякие покраснения на коже ребёнка, вызываемые по различным причинам, связаны с микробными патогенными процессами. ТРАДИЦИЯ: Борьба с подобными явлениями происходит с помощью специальных моющих средств с содержанием натуральных компонентов (ромашка, череда и т.п.) и наличием лёгкого мыла.

НАШ МЕТОД: Мы предлагаем воспользоваться методом омовения кожи ребёнка водой, обогащённой живыми полезными бактериями - пробиотиками.

ПРИМЕНЕНИЕ: Процесс купания ребёнка в пробиотиках несложный и безопасный. Флакон с концентратом полезных бактерий Chrisal CTC энергично встряхивается и добавляется в ванночку. В теплую воду добавляется 50 мл концентрата. 

Купая ребёнка в пробиотиках, мы производим процедуру "чистотел", где чистильщиками выступают полезные бактерии.

Биораствор СТС для купания детей

Пробиотическая защита всего тела ребёнка даёт превосходные результаты.

В первую очередь мы в праве ожидать нормализацию биоценоза кожи ребёнка и высокий уровень защиты от внешней патогенной агрессии, особенно в период эпидемий и риска заболеваний.

Искупанный в пробиотиках ребёнок получает мощный пробиотический "скафандр", который нисколько не умаляет нормальную жизнь, а лишь усиливает защитные функции организма ребёнка.

РЕБЁНОК - ПРОБИОТИК


 

Пробиотики моющие особенно полезны для деток с аллергией. Теплая вода с пробиотическими полезными бактериями ласково очищают кожу малыша от патогенных проявлений: потничка, сыпь, аллергия, зуд. Ребёнок после пробиотической ванночки приобретает новый уровень закалённости и укрепляет свой иммуннитет.

Спокойный и ровный сон ребёнка после пробиотической ванночки - главный результат применения бактериальной добавки.

Доверьте заботу о вашем ребёнке пробиотическим полезным бактериям и вы увидите, как облегчатся ваши родительские будни.

 

СТС100. Регенератор кожи

 

Очиститель является насыщенным концентратом полезных бактерий. Применять можно только при условии разбавления водой, когда бактерии переходят в активное состояние и приобретают моющие функции.

Очиститель не содержит мыльной составляющей и этот факт важен для людей, которые плохо переносят ПАВы, фосфаты и другие мылосодержащие компоненты. 

Регенератор кожи "Живая вода" содержит только полезные бактерии, которые при разбавлении водой выступают в роли очистителей кожи человека на микроуровне.

Раствор с полезными бактериями ухаживает за кожей, регенерирует кожу, омолаживает кожу, является по сути "животворной водой".

Живая вода для кожи CTC - очищающий продукт во время водных процедур, изменяющих внешность человека.

В зависимости от задачи очистки кожи мы должны соответственно наносить бактерии-пробиотики на кожу тем или иным способом. 

 

Примеры применения CTC100 

Рассмотрим различные примеры задач очищения и способов нанесения пробиотиков на кожу:

1) Регенерация кожи рук

Регенерация повреждённой (увядающей) кожи рук. Флакон 500мл с концентратом рассчитан на 10 процедур.

Часть 1\10 флакона встряхните и вылейте в тёплую воду (1л) в чашу. Перемешайте и погрузите кисти рук в тёплый биораствор. Гидромассаж кистей рук в приготовленном биорастворе:

 

2) Регенерация кожи всего тела 

Регенерацию повреждённой (увядающей) кожи всего тела надо производить в большой ванне. Флакон 500мл концентрата рассчитан на 1 процедуру. Влейте 0,5 литра биораствора под струёй теплой воды в большую ванну. Погрузите своё тело на 30 минут - на 60 минут в тёплую пробиотическую ванну, не применяя дополнительных мыльных очистителей, шампуней, ароматизаторов и т.п. "химии". Эффект очищения будет считаться достигнут, если ваша кожа будет "скатываться, слезать" от прикосновения рукой. Повторяйте водную процедуру не реже, чем каждые 3 дня до получения результата чистой эластичной кожи с исчезнувшими проблемами.

3) Регенерация кожи лица - Маска

Регенерацию повреждённой (увядающей) кожи лица можно проводить способом влажной пробиотической маски на лицо. В качестве ткани рекомендуем использовать синтетические нетканевые салфетки для хозяйственных нужд, продающиеся в любом супермаркете в рулонах. Оторвав от рулона 1 квадрат ткани, погрузите его в биораствор размером в пол-чашки (пол-чашки теплой воды и 1\20 часть флакона концентрата). Впитавшую в себя биораствор салфетку наложите на лицо на 30 минут. Сделайте подобную процедуру ежевечерней. Флакон 350 мл концентрата рассчитан на 20 процедур для лица.

 

4) Регенерация кожи лица - Обтирание

Регенерацию повреждённой (увядающей) кожи лица можно также проводить способом "Обтирания лица" влажным ватным диском, впитавшем в себя биораствор.

 

5) Регенерация кожи на теле 

Регенерацию повреждённой (кератоз) кожи отдельных частей тела можно проводить локально (не затрагивая всё тело целиком). Влажные с биораствором салфетки в этом случае прикладываются к кератозным участкам до полного высыхания. Регулярность такой процедуры зависит от уровня кератоза на коже. Длительность - до полного исчезновения кератозных проявлений.

6) Регенерация кожи другие случаи

Регенерацию повреждённой (увядающей) кожи вы можете делать самостоятельно. Мы показали вам лишь принцип применения нашего биораствора с полезными бактериями.

Ваши фантазии безграничны, вы можете экспериментировать самостоятельно, не опасаясь за последствия.

Полезные бактерии, пробиотики, только улучшат внешний вид вашей кожи.

 

 

 

 

CTC100. Чистотел для купания кота

 

Тело кота, обработанное пробиотиками, имеет потрясающий перфектный вид: бархатистую кожу или пушистую шерсть.

Наше очищение проходит без участия ПАВов (без щёлочного мыла), следовательно, без обжигания кожи реактивами. Омовение кота нужно проводить 1 раз в неделю. В качестве моющего средства мы используем биораствор пробиотиков. Биораствор не содержит мыльные ПАВы и поэтому кожа кота не подвергается ненужному и вредному ощелачиванию. 

Фильм о проведении купания кота без мыла (нажми на картинку)

При омовении пробиотиками родная микрофлора на коже кота не убивается, сохраняется. Кожа наоборот обогащается полезными бактериями, повышается иммунитет здоровой кожи и это существенно влияет на здоровье кота.

При этом жирная грязь отделяется от кожи, кожа очищается без лишнего осушения.

Концентрат СТС растворяем в тёплой воде +40 град. в пропорции: на 4 литра вода выливаем 40 мл концентрата. Омовение кота проводим 1 раз в неделю в течение 20 - 30 минут, но при необходимости можно и чаще, например, каждый день.

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОМОВЕНИЯ КОТА ПРОБИОТИКАМИ

Количества концентрата во флаконе 500 мл должно хватить на 10 процедур омовения кота в тазике, то есть на 2 месяца.

Перед вливании концентрата в воду тщательно встряхните флакон с концентратом, чтобы осадок спор бактерий равномерно распределился по всему объёму флакона.

Наливаем в тазик 4 литра тёплой воды температурой +40град.

Регулярное омовение кота в пробиотиках оказвает заметное влияние на поведение кота. Кот пышет здоровьем, энергичен и показывает всем видом, что его ничто не угнетает. Пробиотики - великолепная замена традиционному шампуню.

 


 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »