+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  UNC-моющее средство
  AIR-моющее средство
  BIO-моющее средство
  STB-моющее средство
  ECO-моющее средство
  DSO-моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

КИСЛОТНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ DSO100 для очистки 700мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
700 руб   700 ml
шт.
 
DSO100 - концентрат требует легкого разбавления водой  

 

КИСЛОТНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ НАЛЁТОВ 

Очиститель с лёгкими и безопасными кислотными свойствами и рН=1,5. Своего рода - "полироль металла", снимает тусклый налёт с кранов, металлических предметов, с поверхности керамики.

Действие этого кислотного  очистителя направлено в первую очередь против каменных грязей: винный камень, водяной камень, мочевой камень, кальцевый камень (кальциты), натриевый камень, калийные соли.

РАБОЧИЙ СОСТАВ

получаем из концентрата, разбавляя водой до концентрации 30% - 50% - 100% в зависимости от задачи и практики. Рабочий раствор заливаем либо в спрейер, либо в пеногенератор, либо используем флакон с концентратом и мокрую губку.

ПРИМЕНЕНИЕ КИСЛОТНОГО ОЧИСТИТЕЛЯ

1) Очищает до блеска хромированные краны, избавляя от водяного камня (солевые отложения от воды). Нанести небольшое количество, размазать пенку по крану, протереть тряпкой насухо.

 

 

2) Очищает от водяного камня комбинированные гидро-ванны, душевые кабины

  

  

3) Очищает от кальцитных отложений поверхность фаянсо-керамики. Надо намочить губку, выдавить на неё небольшую каплю кислотника, пожмыхать губку до пены, пеной протереть поверхность фаянса-керамики, смыть водой, протереть тряпкой.

  

  

 

4) Очищает от фосфатных отложений в отдельных частях стиральной машины

 

 

5) Очищает стекло-керамическую панель электро плиты от подгоревших засолов (следы от днища кастрюль). Применяем дополнительно скребок. После очищения кислотой протираем влажной тряпкой и сухой тряпкой до блеска.

  

  

6) Очищает стекло, например, витражные окна на высотных домах, или оконное стекло в квартире. В этом случае концентрат надо хорошо разбавлять водой, правда с учетом уровня загрязнённости.

7) Применяется для удаления цементного налета на керамических полах после проведения ремонтных работ. Мыть подобные полы надо кислотной водой, снимая всевозможные известковые отложения.

Если пол из керамики "потускнел" в течение эксплуатации, то такой пол (керамическая плитка) можно реанимировать и вернуть блеск, если начать мыть кислотным очистителем.

8) Применяется для очищения нержавеющих поверхностей, например, металлизированные поверхности лифта. Кислотная пена наносится на металл, трётся щеткой и вытирается насухо тряпкой - в результате получаем блестящий металл.

9) Удаляет известковые отложения образованные водой на изделиях из нержавеющей стали, стекла, керамики,  алюминия.

10) Применяется для чистки от ржавых солевых следов: унитаза, ванны, керамической плитки, сантех-фаянса.

Очиститель, приятный в эксплуатации в профессиональном клининге: не создаёт проблем для уборщика.

 

ПРАВИЛО ПРИМЕНЕНИЯ

Объектом кислотника является соль, высолы, лёгкая железистая ржавчина, следы на фаянсе от ржавчины. Всяческие кальцевые (известковые) солевые отложения (на практике подобные загрязнения составляют 5%) требуют применения очистителя с кислотными свойствами (pH=1,5). Профессиональный клинер (уборщик) опытным взглядом определяет места применения кислотного очистителя. Как известно, водопроводная вода имеет избыточное количество солей. Именно эти солевые отложения делают поверхности матовыми, солевые налёты «старят» поверхность. Или на кирпичных стенах домов можно часто увидеть солевые разводы – «высолы». Именно эти солевые налёты, проявления и являются объектом нашего «кислотного» клининга.

 

 

ОБЪЕКТЫ УБОРКИ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТА DSO 

Примечание: 1+4 = 1 часть продукта выливается в 4 части воды = получаем 20% рабочий водный раствор продукта

Услуга клининга

Рекомендация

Способ применения, последовательность клининговых операций

Удаление известкового налёта на керамике, стекле, акриле, поликарбонате.

(100%)

 

Нанести рабочий состав на поверхность, растереть тряпкой или губкой. Выждать 1,5 – 2 минуты, не допуская высыхания, после чего  смыть водой, стирая с поверхности средство губкой или тряпкой. При необходимости обработку повторить.

Очистка полов из керамической плитки, особенно, после ремонта

(30%)

 

Развести в ведре. Равномерно нанести рабочий состав на очищаемую поверхность путем  смачивания, не допуская высыхания. Собрать загрязнения моп-тряпкой. Мыть как обычно. Если необходимо обработать отдельные участки, средство можно нанести на эти участки и дополнительно обработать тряпкой/щёткой/губкой.

Протирка зеркал и стеклянных поверхностей 

(10%)

 

Нанести на поверхность путем распыления или смачивания. Растереть по поверхности тряпкой/губкой.  Смыть водой или снять влажной тряпкой.  При необходимости обработку повторить. Протереть насухо.

Очистка ванн, унитазов, писсуаров.

(100%)

 

Нанести на поверхность тонкой струёй по периметру края ванны. Незамедлительно растереть губкой. Выждать несколько секунд и сразу смыть водой, протирая поверхность губкой или тряпкой. При необходимости обработку повторить.

 

Удаление известкового налёта на изделиях из нержавеющей стали.

(30%)

 

Нанести рабочий состав на поверхность, растереть тряпкой или губкой. Выждать 1,5 – 2 минуты, не допуская высыхания, после чего  смыть водой, стирая с поверхности средство губкой или тряпкой. При необходимости - повторить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кислотный очиститель с помощью влажной губки и сухой тряпки великолепно и мгновенно начищает глянцевые металлические поверхности, стеклянные поверхности, зеркала, пластиковые поверхности - подвергшиеся до этого известковым налётам.

Во избежании "сжигания" некоторых никелированных поверхностей - рекомендуется сразу же после нанесения кислотной пенки смывать водой и протирать микрофибровой тряпкой насухо.

 

 

Descaller Organic (DSO) - Очиститель глянца состоит из природных органических кислот. Рекомендован для выполнения слабых "полировочных задач": очистка стекла, зеркала, плитки, керамики, фаянса, хромированной сантехники. Очиститель убирает с глянцевой поверхности мутный известковый налёт (убирает соли) и делает поверхность чистой и блестящей (эффект глянца). Лояльный кислотный очиститель Descaller Organic (DSO).

 

 

Descaler Organic 

Лёгкокислотный очиститель кальциевых налётов и средство для наведения глянца

СОСТАВ: (согласно предписаниям ЕС): Комплекс катионных и неиногенных ПАВ, органические кислоты, очищенная вода. 

 

 

НАЗНАЧЕНИЕ: Применяется в быту для лёгкокислотных задач. Удаляет лёгкие известковые налёты, кальциты и высолы, придавая при этом глянец поверхности:

  • удаляет мутный кальциевый налёт с глянцевой поверхности (ламинат, стекло, зеркало, стеклянная посуда (бокалы, рюмки, стаканы);
  • удаляет известково-водяной нагар с поверхности стеклокерамической плиты;
  • удаляет налёт мочевого камня с поверхности кошачьего лотка;
  • удаляет известковый налёт на кухне, образованный жёсткой водой на кухонной мойке, на разделочном столе, на стеклокерамической панели, на металлических деталях и фурнитуре;
  • удаляет солевые налёты на алюминиевых, никелированных, нержавеющих, стеклянных поверхностях.
  • удаляет известково-кальциевые разводы, в том числе после применения щёлочного очистителя, после которого остаются мутные разводы и налёты (из-за неправильной концентрации при разбавлении);
  • удаляет водяной налёт на керамике раковины, унитаза, писсуара, а также с керамической плитки (выступает в качестве полироли глазурных поверхностей);
  • удаляет лёгкую ржавчину и грибок.

 

Descaler Organic Chrisal. Разные применения 

Концентрат Descaler Organic Chrisal универсален и может быть применим в следующих случаях:

 

          

 

          

Допускается использование кислотного очистителя Descaler Organic без перчаток.

Примечание: Мы имеем дело с лёгкой органической кислотой. Если вам попалась сильная ржавчина, или застарелые соляные наросты (в унитазе), то рекомендуем воспользоваться другим нашим средством: сильной кислотой ARC.


ОСОБЕННОСТИ Кислотного Очистителя Descaler Organic:
* Эффективно очищает от соляной грязи, остатков мыльного и известкового налёта.
* Предотвращает и уничтожает неприятные запахи, связанные с солью.
* Купирует патогенное распространение (развитие грибка).
* Очищает стекла и зеркала и предотвращает оседание на них пыли и конденсата.
* Имеет хороший уровень токсичности и безопасен для кожи человека,.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для небольших площадей (до 30-50 кв.м). Развести продукт в бутылке из-под спрея из расчёта 70% средства и 30% теплой воды. Нанести на очищаемую поверхность, растереть мокрой губкой, щёткой или тканью из микроволокна. Выждать 0,5 -1,5 мин. – не допускать высыхания. Смыть теплой водой.
Для больших площадей. В зависимости от загрязнения, развести в ведре 70% средства и 30% теплой воды или 50% средства и 50% воды. Мыть как обычно. Средство обязательно смывать с поверхности водой.
В зависимости от степени загрязнения, допускается снижение концентрации по усмотрению пользователей. Рабочая концентрация для «нетрудных» загрязнений составляет 10%.
В случаях, если загрязнения осадком или ржавчиной не убираются - используйте концентрированный продукт. Или просто плюньте на эти загрязнения…

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
Не ядовит. Подходит для пользования людьми склонными к аллергическим реакциям от «бытовой химии».
При попадании на слизистую оболочку глаз – промыть водой. При попадании на ранки может вызывать легкое пощипывание – смойте водой. Не смешивать с другими чистящими средствами, особенно содержащими щёлочи.


ХРАНЕНИЕ:
При температуре выше 0 С. Допускается хранение при отрицательных температурах, но при этом, размораживание продукта должно происходить

СОСТАВ: (согласно предписаниям ЕС): Комплекс катионных и неиногенных ПАВ, органические кислоты, очищенная вода.

 

 

 

КИСЛОТНИК -

очиститель с кислотными характеристиками

Очиститель DSO представляет собой кислотный концентрат.

Для различных задач очистки требуется различное разбавление водой. Для мойки оконного стекла попробуйте сделать 10% концентрацию с водой и заправьте в ручной спрейер.

Таким образом, имея в руках концентрат Chrisal DSO мы можем делать разбавление под конкретную задачу.

 

В случае задачи клининга - помывка оконного стекла - мы можем приготовить более экономный рабочий раствор. На практике для помывки стекла применяют примерно 2% - 5% раствор от нашего концентрата Chrisal DSO.

Из одного флакона нашего концентрата можно приготовить до 20 флаконов готового очистителя для стекла. Цена содержимого концентрата превращается в очень привлекательную экономию.

Подобрав нужную концентрацию, приступаем к мойки оконного стекла. Наносим на грязное стекло кислотно-водную пыль:

Протираем чистой тряпкой, впитывающей всю отделённую грязь со стекла.

Технология очистки стекла с помощью спрей-кислотника подходит также и для зеркал и других глянцевых поверхностей.

Наносим кислотник на стекло и протираем тряпкой - технология, не требующая высшего образования.

 

 

 

 

Кислотный очиститель предназначен в первую очередь для очистки солей (мочевого камня), которые накапливаются в процессе эксплуатации кошачьего лотка. Мытьё лотка от солей происходит не так часто, но раз в месяц это приходится делать. Любую прилипшую соль нужно отделять кислотой.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Налейте в лоток кислоту из флакона, потрите щёткой отделяемую соль, смойте водой. Повторите, если необходимо.

В нашем случае мы имеем дело с органическим кислотным очистителем Дескалер Органик, который представляет из себя смесь нескольких природных кислот (щавелевой, лимонной, муравьиной и т.п.). Главное преимущество нашего очистителя: при достаточной эффективности он безопасен для кожи рук.

Кислотный очиститель используется для мытья кошачьего лотка от мочевого камня.

 

 

 

 

 ©2009 @probiotica.ru - моющие пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »