+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  UNC-моющее средство
  AIR-моющее средство
  BIO-моющее средство
  STB-моющее средство
  ECO-моющее средство
  DSO-моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ALF100 - СПАСАТЕЛЬ Средство для лица и пространства 200мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 500 руб   200mL
шт.
 
Готовое средство  

 

 

 

ALF. Индивидуальный Спрей-Баллон с пробиотиками. Водяной туман с пробиотиками, выпущенный из спрейера, окружает человека правильной микробной атмосферой, в которой доминируют пробиотики, и активность вредоносных микробов подавлены. Водяным туманом с пробиотиками можно обрабатывать и лицо человека, и ауру вокруг человека. После орошения мгновенно снимаются болезненные простудные и аллергенные симптомы.

 

 

 

 

 

МИКРОБЫ и АВТОМОБИЛЬ. Легионеллы в автомобиле. Как обработать вентсистему автомобиля

25 сентября 2018 г.

11:37

МИКРОБЫ ВНУТРИ САЛОНА АВТО

 

В новом автомобиле количество микробов минимальное и пока неопасное. Как только водитель садится за руль, запускает двигатель, включает вентсистему, салон автомобиля сразу заполняется разными микробами. Причём в салоне каждодневно идёт процесс накопления микробов от разных источников. В определённый день человек в машине начинает чувствовать микробное присутствие: человек получает инфекцию.

 

 

САЛОН АВТО - САМОЕ МАЛОЕ ЗАМКНУТОЕ ПРОСТРАНСТВО

 

Салон автомобиля, где проводит часть своей жизни человек, является самым малым по объёму замкнутым пространством. Поэтому влияние микробов на здоровье человека здесь максимально характерное. Именно здесь, в салоне автомобиля, человек легко уязвим и имеет самый большой риск получения микробной инфекции.

Сразу оговорим, что обработка микробов "химией" не влияет на здоровье микробов, но очень сильно отравляет здоровье человека. Поэтому, сторонники и агитаторы так называемой "химчистки салона авто" являются провокаторами и вредителями вашего здоровья. Будьте осторожны, вдыхая пары токсических очистителей, которыми обработали вашу машину. Именно эта токсичная химия вызывает со временем рак дыхательных путей, рак лёгких, бронхиальную астму и аллергию.

Вы спросите: существует ли современное безопасное для здоровья альтернативное решение? Да, существует. Но сначала предлагаю осмотреть салон автомобиля в качестве "музея вредных микробов" и затем перейти к грамотной и здоровой очистке салона автомобиля.

 

КОНДИЦИОНЕР И МИКРОБЫ КАШЛЯ "ЛЕГИОНЕЛЛЫ"

 

Система воздухозабора, вентилятор, кондиционер - вы включаете их с первых минут эксплуатации автомобиля. В добавок, вы держите при этом окна автомобиля закрытыми. Вашу маленькую объёмную коробочку, каковой является салон авто, микробы осваивают очень быстро. Осваивают и начинают накапливаться. Микробы невидимы для вас, но это не значит, что их нет в салоне. Не обольщайтесь. В этом микробном окружении вы проводите весь день.

 

 

Место размножения микробов: радиатор или испаритель кондиционера. Именно здесь во влажно-тепличных условиях происходит разрастание коварного микроба по имени легионелла.

Легионелла является бактерией-паразитом и возбудителем легионеллеза, болезнь похожую очень на обычную пневмонию. Легионелла любит влажность и темноту, поэтому грязный испаритель для нее — это идеальное место жительства, особенно если дренаж испарителя забивается грязью. Заражение происходит после того, как в легкие человека попадает мелкодисперсная водяная аэрозоль с легионеллами.

Человек начинает постоянно кашлять. Со стороны это напоминает "кашель курильщика", но на практике кашляют скорее люди некурящие, и даже люди в белых халатах - некурящие врачи. Постоянно кашляющему человеку кажется, что кашель скоро пройдёт, что это временно. Но проходит время, и кашель остаётся с человеком. Человек в недоумении: температуры нет, недомогания нет, а кашель есть. Я вам скажу так: это не пневмония, это совсем нестрашно. Просто человек понемногу гниёт изнутри, потому что очень любит включать кондиционер в своей любимой машине. С этим можно прожить всю оставшуюся жизнь, но жизнь будет не такой долгой, как хотелось бы. Но, это ваш выбор и, если вы желаете, ситуацию можно исправить. Я совсем не собираюсь вам предлагать какие-нибудь лекарства-антибиотики. Нет. Совсем не так!

КАК УМЕНЬШИТЬ РИСК ИНФИЦИРОВАНИЯ ЛЕГИОНЕЛЛАМИ

Надо превентивно не давать шанса для разрастания микробов-легионелл. Надо обработать сам "инкубатор зла" - место, где рождаются новые легионеллы. Надо обработать испаритель кондиционера и весь воздуховод заодно. Мы помним, что никакая химия здесь не годится как вредная и бесполезная. Поэтому, постараемся прогнать через воздухозаборник полезные природные бактерии, наглость распространения которых убедит сообщество бактерий-легионелл больше "не высовывать голову из окопов" и не распространяться. Для прогона по воздуховоду можно использовать два варианта:

либо вариант люкс - Баллон Allergy Free АВТО СПРЕЙ баллон с пробиотиками, всегда находящийся у вас под рукой в машине и применяемый внутри салона для защиты салона авто от инфекции;

либо эконом вариант - Спрей флакон НЕЙТРАЛИЗАТОР запаха в салоне авто, приготовленный как 30% от концентрата водный раствор.

 

 

КАК ЧАСТО НАДО ОПРЫСКИВАТЬ

Если вы стараетесь содержать фильтр воздуховода и испаритель в чистом состоянии, то наши рекомендации будут такие: ОПРЫСКИВАЙТЕ ВОЗДУХОВХОДЫ ПРОБИОТИКАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОМЕНТ СТАРТА АВТОМОБИЛЯ. СТАРАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ В САЛОНЕ АВТО ВСЁ ВРЕМЯ ЛЕТАЛИ ПОЛЕЗНЫЕ МИКРОБЫ. Это ваше здоровье.

 

СПРЕЙ-БАЛЛОН С ПРОБИОТИКАМИ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ И ВОЗДУХА В КОМНАТЕ ВОКРУГ ЧЕЛОВЕКА

Спрей "Алерджи Фри Кризал"

Объём балона - 200мл.

Состав: Water, Bacillus ferment, Nitrogen, parfum 

 

 

 

 

 

Инструкция  Насыщение комнаты пробиотиками

 

 

Производитель - Chrisal (Belgium). Условия покупки: предоплата 100% - время на доставку - получение со склада в Москве - доставка по вашему адресу со склада дополнительно (в любой адрес в России).

Спрей для помещения и для человека, очищающее средство для орошения пробиотиками любой поверхности, воздушного пространства в помещении, поверхности кожи человека, рецепторов слизистой на лице человека.

Архивированный контейнер с полезными бактериями-пробиотиками мгновенного применения.

 

СПРЕЙ-БАЛЛОН ДЛЯ ОБРАБОТКИ В КОМНАТЕ ТКАНЕЙ, ПОВЕРХНОСТЕЙ, ВОЗДУХА ПРОБИОТИКАМИ

Опрыскивайте постель, матрас, скатерть, занавески, диван, в них накапливаются аллергены

 

ПЕРЕД НАЖАТИЕМ БАЛЛОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЯХИВАЕМ

Практичный и удобный в применении баллон с пробиотиками, аэрозольного исполнения, освобождающий от аллергии в комнате, где имеются ткани.

Распыление мелкодисперсного водяного тумана с живыми полезными бактериями результативно накрывает (обсеменяет)  тканевую поверхность и уменьшает риск распространения плохих бактерий.

Баллон для обработки тканей

В результате опрыскивания тканей 

  1. уменьшается присутствие комнатных пылевых клещей, оставляющих после себя микрофекалии;
  2. уменьшаются другие микро источники аллергии, снижается активность плохих бактерий;
  3. уменьшаются неприятные запахи органического происхождения, накопленные со временем.

Рекомендуется опрыскивать из Баллона тканевые поверхности: постельное бельё, подушки, простыни, одеяла, матрасы, скатерти, шторы, занавески, диваны, стулья, ковры, одежду.

Именно в них, в тряпках, накапливаются пылевые аллергены и пылевые клещи. 

БАЛЛОН Chrisal ALF - это удобный распылитель пробиотических бактерий в закрытом помещении.

Перед употреблением Баллон ALF необходимо встряхнуть и кратковременно распылить в четырёх направлениях внутри комнаты.

Не опасайтесь за попадание бактерий на живой организм, на человека, на ребёнка, на кошку, на собаку. Это им только на пользу!

Продолжительное распыление не требуется, так как мы имеем дело с самораспространяющимся процессом микробиологического обсеменения. Распыляйте экономно.

Частота применения Баллона Chrisal ALF

При первичном применении опрыскивайте объект ежедневно в течение 7 дней.

После этого производите опрыскивание 1 раз в 3 дня.

Баллон Chrisal ALF работает при температуре от +15 до +45 градусов С.

Спрей изготовлен по новой технологии (без применения озоноразрушающих компонентов). 

В Баллон накачан под давлением азот (воздух). Благодаря этому давлению на мягкий мешок-контейнер бактерии вылетают в пространство в виде очень мелких влажных капель ("водяной туман").

Это позволяет не мочить поверхность, но только увлажнять, одновременно обсеменяя поверхность полезными бактериями. Подобную эффективность нельзя достичь, применяя обычные спрейеры.

Орошение комнатного пространства, обработка тканей уменьшают риск появления аллергии. По результату действия ALF-спрей является "Гипоаллергенным Биорегулятором воздуха". Может быть незаменимым помощником в квартире, где живут аллергозависимые люди.

 

 

Allergy Free Chrisal. Разные применения 

Баллон Allergy Free Chrisal универсален и может быть применим в следующих случаях:

 

          

 

 

          

Нетоксичное очищающее средство, состоящее только из чистой воды и полезных бактерий-пробиотиков, нормализует инфекционную обстановку вокруг человека. Позиционируется как инновационное средство нового поколения с высокими экологическими и гигиеническими показателями для природы и здоровья человека. Эффективно и безболезненно бактерии-пробиотики стопорят распространение в помещении (на коже человека) вредоносных микроорганизмов, производят биологическую дезинфекцию пространства. 

Allergy Free. Помещение

Экономично, Эффективно. Экологично. Гипоаллергенно. Имеет превосходный запах свежести природы. Оставляет после себя в помещении: на мебели, на тканях, в воздухе бактериальную пробиотическую защиту. Снижает аллергонапряжённость в помещении. Снижает риск распространения инфекции.

Allergy Free. Человек

Эффективно снижает риск заболевания человека, находящегося в инфекционно опасной зоне, в контакте с заболевшими людьми, в обстановке разгула вирусного заражения. Рекомендуется регулярное орошение лица в период инфекционной вспышки гриппа любого штамма.

 

СПРЕЙ-БАЛЛОН ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОМЕЩЕНИЯ ОТ АЛЛЕРГЕНОВ

Бактерии, распространённые из баллона по комнате, уменьшают риск распространения опасных микробов, вирусов, грибков. Таким образом очищается (нормализуется) обстановка вокруг человека, происходит очищение микробного облака вокруг человека.

 

ПробиоСпрей Баллон Allergy Free - пробиотический спрей широкого спектра применения, спрей противоаллергенный, архивированный контейнер с полезными бактериями, очень удобный для переноски.

Предназначен для опрыскивания жизненного пространства человека в замкнутой комнате, опрыскивания постели, опрыскивания домашнего животного, самого человека с целью снижения факторов аллергии.

 

Спрей предназначен для оптимальной личной гигиены и защиты здоровья. Бактерии, вылетающие из распылителя баллона уверенно уменьшают риск распространения опасных микробов, вирусов, грибков. 

Пробиотики существенно снижают восприимчивость к аллергенам в комнате. Пробиотики, высеянные на слизистую человека снижают риск возникновения инфекции. Средство безопасное для человека и животного.

 

СПРЕЙ-БАЛЛОН С ПРОБИОТИКАМИ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" МГНОВЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ

Баллон малого объема и мгновенного применения, удобный для переноски в сумке.

Предназначен для применения в широком перечне необходимых случаев.

CHRISAL ALF 200 mL - ПробиоСпрей Allergy Free - пробиотический спрей широкого спектра применения.

Спрей противоаллергентный - мгновенно снимает проявления аллергии, вызванные внешними раздражителями-аллергенами: снимает приступы чиха, кашля, насморка, снимает чесоточный зуд на коже.

Компактный размер и удобный механизм применения отличают этот Баллон с пробиотиками. Баллон всегда готов к мгновенному применению.

 

 

Размер баллона уменьшенный (200мл) предназначен для удобной переноски в саквояжах, сумках и т.п. и для мгновенного применения в необходимых случаях.

Баллон представляет собой архивированный контейнер с полезными бактериями. Предназначен для соблюдения оптимальной личной гигиены и защиты здоровья.

ПробиоСпрей Allergy Free существенно уменьшает риск распространения микробов, опасных для человека. Он может использоваться как профилактическое средство, позволяющее значительно снизить риск инфекций, снизить аллергозависимость.

Рекомендуется к применению в качестве:

 БАЛЛОН СКОРАЯ ПОМОЩЬ

 БАЛЛОН АНТИВИРУС

 БАЛЛОН ПРОТИВ АЛЛЕРГИИ

 БАЛЛОН "ДОБРОЕ УТРО"

 БАЛЛОН ДЛЯ ВОЗДУХА

 БАЛЛОН ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ

 БАЛЛОН ПРОТИВ КЛЕЩЕЙ

 

 

И так далее, для разных случаев, когда пробиотические бактерии мгновенно помогают человеку.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:

  • Возьмите баллон в руки и энергично встряхните его
  • Отведите баллон на длину вытянутой руки: от своего лица, от лица ребенка, от любой другой поверхности
  • Коротким нажатием (2сек) экономно распылите мокрые бактерии, стараясь не сильно увлажнять поверхность
  • Доза для профилактики - 1 раз в 1 день
  • Доза при повышенном риске заражения - 3 раза в 1 день

СОСТАВ ПробиоСпрея ALF 200:

Bacillus ferment, Water, Nitrogen, Perfume

Хранить при комнатной температуре. Содержимое баллона поддавлением. Держать в месте, недоступном для бестолковых детей.

 

Спрей-Баллон пробиотиков Allergy Free Chrisal рекомендуется к применению в качестве:

  • Нормализатора вдыхаемого воздуха;
  • Оросителя слизистой при аллергии;
  • Термальной воды при плохом самочувствии;
  • Скорой помощи при потере сознания;
  • Нормализатор воздуха в комнате;
  • Спрей-нейтрализатор аллергенов

Пробиотики очищают вдыхаемый воздух, защищают ваше дыхание, профилактируют инфицирование дыхательных путей.

Спрей предназначен для оптимальной личной гигиены и защиты здоровья. Бактерии, вылетающие из распылителя баллона уверенно уменьшают риск распространения опасных микробов, вирусов, грибков.

 

Рекомендуется к применению при обмороке или наступлении недомогания:

Наступление удушья может застигнуть человека по разным причинам: из-за нехватки воздуха, из-за внутреннего недомогания, из-за какого-либо патогенного угнетения (действия плохих бактерий).

При этом человек должен сразу опрыскать своё лицо из Баллона Chrisal ALF. Человек сразу получает облегчение.

Баллон с бактериями CHRISAL ALF - Аллерджи Фри (противоаллергенный) - это архивированный контейнер полезных бактерий с возможностью выпуска бактерий через спрей-клапан. Ценность этого баллона состоит в возможности мгновенного применения:

  • встряхнул интенсивно баллон,
  • нажал на кнопку спрейера,
  • получил струю влажного тумана с полезными бактериями.

Полезные бактерии при наступлении удушья

Полезные бактерии при попадании на слизистую органов дыхания производят защитное действие буквально на глазах. 

Пробиотический влажный туман из Баллона

Наступление удушья может застигнуть человека по разным причинам: из-за нехватки воздуха, из-за внутреннего недомогания, из-за какого-либо патогенного угнетения (действия плохих бактерий).

При этом человек должен сразу опрыскать своё лицо из Баллона Chrisal ALF. Человек сразу получает облегчение.

Полезные бактерии, попав на слизистую органов дыхания, размножаются мгновенно, останавливают размножение плохих бактерий и оказывают вспоможение для свободного дыхания.

Спрей как средство скорой помощи

ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО БАЛЛОН ЯВЛЯЕТСЯ СКОРОЙ ПОМОЩЬЮ В ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ:

Увидел человека, которому

  • плохо, или
  • проявляются явные признаки гипоксии (нехватка воздуха), или
  • на лице признаки дурноты и плохого самочувствия -

​достань Баллон Chrisal ALF и распыли влажный туман на лицо страждущего. 

ОБРАБОТКА ЛИЦА и НОСОГЛОТКИ 

Пробиотическое орошение лица снижает риск распространения болезнетворных бактерий, снижает их активность. В большинстве случаев человек начинает чувствовать недомогание - это значит начался процесс разрастания плохих бактерий. И требуется их остановить, чтобы чувство дурноты прошло.

Плохие и чужие бактерии часто оседают на слизистой поверхности органов дыхания человека. Значит, надо обработать именно эти места полезными бактериями, чтобы остановить плохишей.

 

  • Пробиотики стабилизируют и нормализуют биоценоз кожи лица и поверхности слизистой.

  • Пробиотики снижают риск появления аллергических реакций человека.

  • Орошение органов дыхания пробиотиками облегчает нахождение человека в задымленной, жаркой обстановке. 

  • Пробиотики снижают потоотделение на лице,.

  • Пробиотики снижают ощущение укачивания при морской качке. 

  • Пробиотики убирают сонливость водителя за рулём,.

  • Пробиотики снимают ощущение усталости и утомлённости.

  • Пробиотики делают дыхание свободным.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ДЛЯ ЛИЦА: На расстоянии 50 см от лица произведите 2-секундный вспрыск, войдите в мелко-дисперсное облако и сделайте несколько глубоких вдохов.  Почувствуйте облегчение. Дышите свободно.

 

Баллон ALF CHRISAL - cредство, готовое к мгновенному применению. Встряхните Баллон Chrisal ALF. C расстояния 50 см произведите 2-секундный вспрыск на лицо человека. Пусть почувствует облегчение. Обрабатывайте лицо так каждые 2 часа.

 

 

 

Ученые исследовали плюшевые игрушки. 80% процентов образцов поражены стафилококком, каждый четвертый образец содержит следы каловых масс. Если ребенок хочет жить в обнимку со старым потрепанным мишкой, не препятствуйте этому. Главное помнить — гигиена нужна всем, в том числе и игрушкам. Но в разумных пределах. С бактериями надо… дружить.

Елена Анциферова, педиатр: Конечно, стирать игрушку каждый день не надо. Бактерии тренируют иммунитет. Но если ребенок лежал в больнице, был в поликлинике, и где-то потерял игрушку. В этом случае, конечно, ее лучше постирать или обработать. - (по материалам Программы "Доброе утро" Первый канал ТВ)

Наши комментарии к материалу:

1) К сожалению, если плюшевую игрушку положить в морозилку, то это лишь заставит плохие бактерии перейти на время в сонное состояние (анабиоз). При возвращении игрушки к нормальной температуре плохие бактерии возвратятся к своему размножительному процессу, причем с усиленным рвением.

2) К сожалению, сухая пересыпка плюшевого мишки содой и дальнейшее вычищение его щеткой, также лимитирует процесс размножения плохих бактерий только на время. В этом случае сода выступает как некий консервант-дезинфектант, не убивающий стафилококк, но лишь усыпляющий процесс размножения на время. Если убрать причину - стряхнуть соду - то всё вернется на круги своя. Сомнителен также контакт детских рук и остатков соды...

Какой выход?

3) С плохими бактериями надо бороться не консервантами. Надо бороться с помощью полезных бактерий - пробиотиков. 

 

Наше предложение не сложное: рекомендуем периодически обрабатывать мягкие игрушки пробиотиками - полезными бактериями. В результате опрыскивания мы получаем лояльную дезинфекцию: неопасную и результативную. Полезные бактерии не допустят распространение и размножение опасных и плохих бактерий.

 

 

 ©2009 @probiotica.ru - моющие пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »