+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  STB-очищающие микробы
  BIO-очиститель поверхности
  MSG-гелевое средство гигиены
  ECO-очиститель щелочной
  DSO-очиститель кислотный
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
  Ресторан. Кухня. Столовая
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

FLS20 - ОСВЕЖИТЕЛЬ РАЗДРАЖЁННОЙ КОЖИ, 250мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
400 руб   250mL
шт.
 
Готовое средство  

FLS20-Освежитель раздражённой кожи, 250мл. Орошая воспалённую кожу пробиотиками вы получите мгновенное успокоение. Пробиотики размножаются в районе воспаления гасят активность вредоносных микробов. Хорошо успокаивает кожу после укуса комаров, не нанося вреда коже и дыханию. Если вы расчесали кожу, то советуем побрызгать на раздражение пробиотиками.

 

Освежитель раздражённой кожи

Наш освежитель не портит поверхностный клеточный слой кожи. Превносит ощущение очищенного тела и пробиотической защиты. Не требует дополнительного применения каких-либо традиционных гигиенических моющих средств. Применяется обычным спрей-способом, особенно вдали от душа. Пробиотический освежитель - превосходное средство для интимной гигиены: не раздражает, не высушивает, создаёт микробиологический баланс, не нарушая данную природой микрофлору.

  

Незаменимым спасателем становится освежитель с пробиотиками в дороге, во время путешествий. Мы рекомендуем незамедлительно воспользоваться освежителем с пробиотиками:  в случае возникновения воспалений на коже, опрелостей, натёртостей;  в случае какого-либо дискомфорта в интимных местах;  в случае ощущения жжения и прочих проявлениях микробного буйства (типа молочницы).   Вам нужно лишь оросить проблемное место. После процедуры проявление неприятных ощущений сводится к нулю. В дороге освежитель с пробиотиками лучше всегда иметь под рукой.

FLS20 - Освежитель с пробиотиками не требует дополнительного применения каких-либо традиционных гигиенических моющих средств. 


 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »