КОРЗИНА ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  Пробиотики для очищения кожи. Гигиена кожи человека. Косметика. Коррекция здоровья. Заживление ран
  Косметика Пробиотика
  Волосы головы
  Кожа лица
  Пазухи носа
  Дыхательные пути
  Зубы и рот
  Кожа всего тела
  Руки
  Интимная зона
  Ступни ног
  Заживление ран
  Пробиотики для уборки квартиры. Санация жилища. Домоводство. Нормализация воздуха помещения. Очищение ауры вокруг человека
  Мебель и предметы
  Влажная уборка пола
  Воздух помещения
  Кухня, еда и посуда
  Ванная и туалет
  Ткани и стирка белья
  Домашняя техника
  Пробиотики для содержания кошек и собак. Гигиена домашнего животного. Санитария содержания.
  Кошки
  Собаки
  Зверушки
  Пробиотики для содержания фермерских животных. Агро Пробиотика. Гигиена содержания с/х животных. Санитария содержания
  Инструкции применения
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  Программа Молоко (Беларусь)
  Инструкция МинСельхоз (Минск)
  Отзывы, мнения, заключения
  Мясо и антибиотики
  Пробиотики для очищения воды. Водоём и Бассейн. Очищение воды. Оздоровление рыбы.
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  Пробиотики для применения в клининге. Клининг профессиональный помещений и оборудования, индустриальный, транспорта
  Авто Пробиотика
  Спорт Пробиотика
  Помещение и уборка квартир
  Госпиталь и пробиотики
  Метрополитен
  Услуги клининга
  Индустриальное очищение
ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
  СЕРТИФИКАТ CHRISAL
  Тест-испытания CHRISAL
  Компания-производитель
  Секрет пробиотиков CHRISAL
  Клинические испытания
  АЛЛЕРГИЯ и ПРОБИОТИКИ
  Аллергия. Виды, признаки, осложнения
  Аллергия в вашем доме
  ВОЛОСЫ и ПРОБИОТИКИ
  РЕБЁНОК и ПРОБИОТИКИ
  ПРОСТУДА и ПРОБИОТИКИ
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Главная / Моющие пробиотики. РЕСТОРАН

 

Моющие пробиотики. РЕСТОРАН

Чистящие средства для пищевой промышленности (гостиницы, рестораны, пабы)
 
Хорошая гигиена имеет первостепенное значение в пищевой промышленности. Инфраструктура должна быть не только безупречной, но она должна отвечать также более жестким

  • требованиям безопасности производства пищевых продуктов,
  • требованиям безопасности поверхностей в помещениях;
  • требованиям безопасности персонала;
  • требования к кондиционерам,
  • контролю возникновения аллергии. 

 

    

                 FLOOR CLEANER CHRISAL                                           ECONOMIC CHRISAL                                            SANITARY CLEANER CHRISAL

Chrisal предлагает широкий спектр чистящих средств, чтобы помочь предприятиям общественного питания сделать заметный шаг вперед в решении этих проблем. Учитывая, что потенциальные применения в пищевой промышленности очень разнообразны, то всегда желательно вызывать представителя Chrisal. Во время визита на месте представитель Chrisal наилучшим образом подберёт продукт и технологию. Конкретную информацию, касаемо использования каждого из моющих продуктов, можно найти в соответствующих документах - спецификациях.

 

Products for catering

 

Product

All in 1 Extra

Universal Cleaner Normal

Universal Cleaner Extra 

Universal Cleaner Super

Ecolabel Universal cleaner

Ecolabel Economic Green

Ecolabel Sanitary cleaner

Ecolabel Floor cleaner

Ecolabel Floor scrubber

Economic 

Economic Pro

Enzyme cleaner Liquid

Glass cleaner Extra

Iso Universal cleaner

Descaler Extra

Descaler Super

Degreaser Normal

Organic Descaler

PIP Allergy Free

PIP Hand Soap

PIP Interior cleaner

PIP ProbioGel

PIP Sanigel

PIP Daily Sanitary cleaner

PIP Carpet cleaner

PIP Floor cleaner

PIP Floor Scrubbing

Walls and ceiling cleaner

Daily sanitary cleaner

Stripper Extra

Carpet cleaner Extra

Floor Cleaner Normal

Floor Cleaner Extra

Floor shine cleaner
 

Packaging

500ml, 1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

500ml, 1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

500ml, 1, 5, 20, 200 or 1000 liter

500ml, 1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

500ml, 1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

200ml spuitbus

500ml, 1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

500ml, 1, 5, 20 or 1000 liter

500ml, 1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

500ml, 1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

1, 5, 20, 200 or 1000 liter

Category

Universal cleaners and degreasers

Universal cleaners and degreasers

Universal cleaners and degreasers

Universal cleaners and degreasers

Ecologic cleaner

Ecologic cleaner

Ecologic cleaner

Ecologic cleaner

Ecologic cleaner

Universal cleaners and degreasers

Probiotic degreasers

Enzyme cleaner/degreaser

Glass cleaner

Universal cleaners and degreasers

Descaler

Descaler

Universal cleaners and degreasers

Descaler

Probiotic fabric spray

Probiotic hand soap

Probiotic cleaner

Probiotic handgel

Probiotic cleaner

Probiotic cleaner

Probiotic cleaner

Probiotic cleaner

Probiotic cleaner

Universal cleaners and degreasers

Universal cleaners and degreasers

Industrial degreaser

Industrial carpet cleaner

Universal cleaners and degreasers

Industriële cleaner

Universal cleaners and degreasers

 
















































 

Обработано PiP-технологиями

Чтобы ваш ресторан (предприятие общественного питания) мог на входе вывесить подобную табличку и тем самым привлекать дополнительное количество посетителей, желающих принимать пищу в пробиотической обстановке, вам необходимо перейти на постоянный режим пробиотической обработки вашего предприятия. Очищению пробиотиками должны подвергаться все помещения без исключения, дабы значительно уменьшить вероятные очаги бактериологической заразы. Это касается и кухни, и варочных цехов, и холодильников, и разделочных цехов, и помещений приёма пищи, и раздевалок персонала, и прихожей, и гардеробной, и туалетных и ванных комнат. Персонал всего ресторана обязан для обработки рук, тела и т.д. использовать пробиотические косметические мыльные бальзамы, пробио-гели, а воздух в помещениях должен ежедневно получать свою порцию от аэрозольного пробиотического регулятора воздуха.

 

 

 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства с пробиотиками
Технология «Сайт-Менеджер »