ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
  Сертификат Chrisal
  Тест-испытания CHRISAL
  Компания-производитель
  Секрет пробиотиков CHRISAL
  Клинические испытания
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия. Виды, признаки, осложнения
  Аллергия в вашем доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики
КОРЗИНА ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  ГИГИЕНА. Пробиотики для человека. Очищение кожи человека. Косметика. Коррекция здоровья. Заживление ран
  Косметика Пробиотика
  Волосы головы
  Кожа лица
  Пазухи носа
  Дыхательные пути
  Зубы и рот
  Кожа всего тела
  Руки
  Интимная зона
  Ступни ног
  Заживление ран
  ДОМОВОДСТВО. Пробиотики для квартиры. Санация жилища. Уборка дома. Нормализация воздуха помещения. Очищение ауры вокруг человека
  Мебель и предметы
  Влажная уборка пола
  Воздух помещения
  Кухня, еда и посуда
  Ванная и туалет
  Ткани и стирка белья
  Домашняя техника
  КОШКИ и СОБАКИ. Гигиена домашнего животного. Санитария содержания.
  Кошки
  Собаки
  Зверушки
  АГРОФЕРМА. Пробиотики для фермерских животных. Агро Пробиотика. Гигиена содержания с/х животных. Санитария содержания
  Инструкции применения
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  Программа Молоко (Беларусь)
  Инструкция МинСельхоз (Минск)
  Отзывы, мнения, заключения
  Мясо и антибиотики
  ВОДОЁМ. Бассейны и пруды. Очищение воды. Оздоровление рыбы.
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  КЛИНИНГ. Моющие средства для клининга. Пищевое оборудование. Индустриальный клининг. Объекты городского хозяйства. Транспорт. Общественные помещения. Трубы ЖКХ.
  Авто Пробиотика
  Спорт Пробиотика
  Помещение и уборка квартир
  Госпиталь и пробиотики
  Метрополитен
  Услуги клининга
  Индустриальное очищение
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Главная / Моющие пробиотики. ВОДОКАНАЛ

 

Моющие пробиотики. ВОДОКАНАЛ

 

ПРОБИОТИКИ  и ЭКОЛОГИЯ

Сегодня, многие города задыхаются от состояния водоотстойников, водохранилищ, открытых водоёмов, прудов. Безальтернативное использование химических традиционных средств (типа "ferry") убивает микрофлору отстойников.  Среди наших продуктов, имеется такой:  PiP+Water, чисто микробиологический продукт, сконструированный для максимально возможного расспоривания в водной среде. Удивительным фактом является то, что количества 40мл (40 руб)этого продукта достаточно, чтобы запустить "процесс оздоравливания" объёма 10.000 л воды. Это уму непостижимо: 10 тонн воды очищаются малым количеством микробиологического продукта - вот она, реальная сила бактерий! Это поистине подарок для водного природного пространства.

Любой человек, экологически озадаченный вопросом бактериологической очистки воды, стоит перед дилеммой: надо убить вредные микроорганизмы, живущие в воде, с одной стороны, но и постараться не убить остатки полезной живой флоры, с другой стороны. И получается для такого человека патовая шахматная ситуация: хочется сделать как лучше, но получится как всегда. Какими традиционными методами очистки вооружён наш герой-эколог? Вода, как всегда и считалось издавна, должна подвергнуться всяческой химической обработке.  Цель – убить плохие бактерии. Воду можно, с другой стороны, облучить ультрафиолетом. Цель, опять же – убить ненавистные бактерии. Эколог грамотный, он отлично понимает, убить живую гадость можно, но вместе с живой гадостью обязательно убьётся и живая флора и фауна. А именно эту составляющую необходимо сохранить любым способом! Вода без живых составляющих не будет называться живой водой.  Наш, принципиально новый, подход к очистке воды заключается в следующем. И эта идея по-настоящему вызовет восторг и одобрение у настоящего эколога. Мы не предлагаем запустить в воду очередные химико-ядо-очистители. Мы готовы запустить в воду само разрастающиеся колонии живых бактерий-чистильщиков.

ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД. Мы готовы провести подготовку и переработку воды более гуманными методами: после запуска в воду бактерий – в воде будут запущены пробиотические процессы по переработке и само-очистке сточных вод. Эта методика должна быть интересна в первую очередь предприятиям системы ГорВодоКанал. Инвесторам, кто перерабатывает сточные воды не надо будет дополнительно инвестировать в переработку и бороться со всеобщей вонью и затхлостью повсюду.

ОЧИСТКА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ. В результате пробиотической очистки вода, предназначенная для питья, будет поступать для обработки ультрафиолетом более подготовленная, с более высокими качественными показателями на выходе из комплекса по очистке.

ОЧИСТКА ХРАНИЛИЩ ВОДЫ. Мы готовы запустить в природе (под открытым небом) процессы, которые надолго обеспечат жителей мегаполисов источниками пробиотически очищенной воды. Прекратится накопление смрада в водоотстойниках, не будет «благоухающих» озер и рек в районе больших городов.

ОЧИСТКА СБРОСОВОЙ ВОДЫ. Предприятие, в ходе производства получающее загрязнённую воду, вынуждено решать вопросы сброса этой воды. Если каждое предприятие начнёт пробиотически очищать у себя эту воду сразу на выходе источника загрязнения, то эта операция обойдётся предприятию во много раз дешевле, чем существующие ассигнования на очистку или штрафы.  Предприятию нужно просто захотеть внедрить новую PiP-технологию у себя. Её использование экономически выгодно. Все стоки станут само-очищаемыми, благодаря пробиотикам. Появятся новые нормы сброса грязной воды (органическая грязь не страшна природе). Всем, и властям и предприятиям, и жителям – всем без исключения станет выгодно эта пробио-очистка.

Сегодня штрафы предприятия за неправильный сброс грязной воды и нарушение экологии – составляют огромные цифры. Наши маленькие пробиотические бактерии требуют гораздо меньшие финансовые затраты. И нам обидно наблюдать: как вместе с грязью в реку выбрасывается огромное количество денег, пущенных на ветер.   Клининговым компаниям, производящим уборку на предприятиях приятней будет осознавать, что из-под них в канализацию сливается органико-грязная, но пробиотическая вооружённая вода. Природе, как и уборщице, давно уже надоела химия, которой приходится убирать на предприятиях.  Предприятиям общественного питания не надо будет озабочиваться вечно засоренными жирами канализационными стоками.  Мы заливаем наши пробиотики в трубу и пробиотики попадают на вкусную жирную внутреннюю поверхность. У пробиотиков начинается праздник – они буквально съедают жировые засаливания труб и стоков, из-за которых случаются пищевые запоры. Подобная операция (очистка пробиотиками труб) очень проста и нетрудоёмка.  Водоподготовка с применением PiP-технологий позволит не ёмкими способами перерабатывать воду и получать высокое качество переработанной воды. Без значимых затрат будет проходить природный процесс само-очищения и сам-регуляции воды в открытых водоёмах. Подобное само-очищение всегда происходит в природе, мы только позволили себе подсмотреть одним глазом эту технологию само-очистки живыми бактериями.  Сброс воды в реки и водоёмы не будет впредь нарушать экологию.

ПОБУДИТЕЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ для применения.  CHRISAL – PiP-технологии:   

Беспрецедентные моющие пробиотики, безопасные для природы и человека. Не имеют аналогов в мире.

 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства с пробиотиками
Технология «Сайт-Менеджер »