+7 (926) 304-45-34

Пробиотика Россия
  Сертификация продукции
Корзина заказа
Купить пробиотики
  Косметика с пробиотиками
  Микробная гигиена
  Каталог Косметики
  Санация помещения
  Экология помещения
  Синдром SBS
  Больница
  Школа
  Жилая квартира
  Офис, Бизнесс-Центр
  Отель. Пансионат
  Фитнесс-центр. Спорт
  Тюрьма. СИЗО
  Ресторан, столовая
  Гигиена агрофермы
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
  Гигиена кошек и собак
  Очищение водоёмов
  Зелёные водоросли
  Водоём с рыбой
  Плавательный бассейн
  Мусор. Сточные воды
  Сточные воды
  Мусор и Микробы
  Санация транспорта
  Автомобиль
  Метро
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
Новости Пробиотика
Микробная терапия
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия
  Аллергия в доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ALF - АВТО СПРЕЙ, Баллон для автомобиля, 200мл=1500руб.
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 500 руб   200mL
шт.
 
ALF100 Спрей-баллон, готовый к применению  

 

 

 

МИКРОБЫ и АВТОМОБИЛЬ. Легионеллы в автомобиле. Как обработать вентсистему автомобиля

25 сентября 2018 г.

11:37

МИКРОБЫ ВНУТРИ САЛОНА АВТО

 

В новом автомобиле количество микробов минимальное и пока неопасное. Как только водитель садится за руль, запускает двигатель, включает вентсистему, салон автомобиля сразу заполняется разными микробами. Причём в салоне каждодневно идёт процесс накопления микробов от разных источников. В определённый день человек в машине начинает чувствовать микробное присутствие: человек получает инфекцию.

 

 

САЛОН АВТО - САМОЕ МАЛОЕ ЗАМКНУТОЕ ПРОСТРАНСТВО

 

Салон автомобиля, где проводит часть своей жизни человек, является самым малым по объёму замкнутым пространством. Поэтому влияние микробов на здоровье человека здесь максимально характерное. Именно здесь, в салоне автомобиля, человек легко уязвим и имеет самый большой риск получения микробной инфекции.

Сразу оговорим, что обработка микробов "химией" не влияет на здоровье микробов, но очень сильно отравляет здоровье человека. Поэтому, сторонники и агитаторы так называемой "химчистки салона авто" являются провокаторами и вредителями вашего здоровья. Будьте осторожны, вдыхая пары токсических очистителей, которыми обработали вашу машину. Именно эта токсичная химия вызывает со временем рак дыхательных путей, рак лёгких, бронхиальную астму и аллергию.

Вы спросите: существует ли современное безопасное для здоровья альтернативное решение? Да, существует. Но сначала предлагаю осмотреть салон автомобиля в качестве "музея вредных микробов" и затем перейти к грамотной и здоровой очистке салона автомобиля.

 

КОНДИЦИОНЕР И МИКРОБЫ КАШЛЯ "ЛЕГИОНЕЛЛЫ"

 

Система воздухозабора, вентилятор, кондиционер - вы включаете их с первых минут эксплуатации автомобиля. В добавок, вы держите при этом окна автомобиля закрытыми. Вашу маленькую объёмную коробочку, каковой является салон авто, микробы осваивают очень быстро. Осваивают и начинают накапливаться. Микробы невидимы для вас, но это не значит, что их нет в салоне. Не обольщайтесь. В этом микробном окружении вы проводите весь день.

 

 

Место размножения микробов: радиатор или испаритель кондиционера. Именно здесь во влажно-тепличных условиях происходит разрастание коварного микроба по имени легионелла.

Легионелла является бактерией-паразитом и возбудителем легионеллеза, болезнь похожую очень на обычную пневмонию. Легионелла любит влажность и темноту, поэтому грязный испаритель для нее — это идеальное место жительства, особенно если дренаж испарителя забивается грязью. Заражение происходит после того, как в легкие человека попадает мелкодисперсная водяная аэрозоль с легионеллами.

Человек начинает постоянно кашлять. Со стороны это напоминает "кашель курильщика", но на практике кашляют скорее люди некурящие, и даже люди в белых халатах - некурящие врачи. Постоянно кашляющему человеку кажется, что кашель скоро пройдёт, что это временно. Но проходит время, и кашель остаётся с человеком. Человек в недоумении: температуры нет, недомогания нет, а кашель есть. Я вам скажу так: это не пневмония, это совсем нестрашно. Просто человек понемногу гниёт изнутри, потому что очень любит включать кондиционер в своей любимой машине. С этим можно прожить всю оставшуюся жизнь, но жизнь будет не такой долгой, как хотелось бы. Но, это ваш выбор и, если вы желаете, ситуацию можно исправить. Я совсем не собираюсь вам предлагать какие-нибудь лекарства-антибиотики. Нет. Совсем не так!

КАК УМЕНЬШИТЬ РИСК ИНФИЦИРОВАНИЯ ЛЕГИОНЕЛЛАМИ

Надо превентивно не давать шанса для разрастания микробов-легионелл. Надо обработать сам "инкубатор зла" - место, где рождаются новые легионеллы. Надо обработать испаритель кондиционера и весь воздуховод заодно. Мы помним, что никакая химия здесь не годится как вредная и бесполезная. Поэтому, постараемся прогнать через воздухозаборник полезные природные бактерии, наглость распространения которых убедит сообщество бактерий-легионелл больше "не высовывать голову из окопов" и не распространяться. Для прогона по воздуховоду можно использовать два варианта:

либо вариант люкс - Баллон Allergy Free АВТО СПРЕЙ баллон с пробиотиками, всегда находящийся у вас под рукой в машине и применяемый внутри салона для защиты салона авто от инфекции;

либо эконом вариант - Спрей флакон НЕЙТРАЛИЗАТОР запаха в салоне авто, приготовленный как 20% от концентрата водный раствор.

 

 

КАК ЧАСТО НАДО ОПРЫСКИВАТЬ

Если вы стараетесь содержать фильтр воздуховода и испаритель в чистом состоянии, то наши рекомендации будут такие: ОПРЫСКИВАЙТЕ ВОЗДУХОВХОДЫ ПРОБИОТИКАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОМЕНТ СТАРТА АВТОМОБИЛЯ. СТАРАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ В САЛОНЕ АВТО ВСЁ ВРЕМЯ ЛЕТАЛИ ПОЛЕЗНЫЕ МИКРОБЫ. Это ваше здоровье.


 ©2009 PROBIOTICA - средства микробной терапии
Технология «Сайт-Менеджер »