КОРЗИНА ВАШЕГО ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ CHRISAL
  Гигиена кожи человека. Косметика. Коррекция здоровья. Заживление ран
  Косметика Пробиотика
  Волосы головы
  Кожа лица
  Пазухи носа
  Аллергия и пробиотики
  Дыхательные пути
  Зубы и рот
  Кожа всего тела
  Руки
  Интимная зона
  Ступни ног
  Заживление ран
  Санация жилища. Домоводство. Нормализация воздуха помещения. Очищение ауры вокруг человека
  Мебель и предметы
  Влажная уборка пола
  Воздух помещения
  Кухня, еда и посуда
  Ванная и туалет
  Ткани и стирка белья
  Домашняя техника
  Кошки и Собаки. Гигиена домашнего животного. Санитария содержания.
  Кошки
  Собаки
  Зверушки
  Агро Пробиотика. Гигиена содержания с/х животных. Санитария содержания
  Инструкции по применению
  Очистители АгроПробиотики
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  Программа Молоко (Беларусь)
  Инструкция МинСельхоз (Минск)
  Отзывы, мнения, заключения
  Фермеры Бельгии свидетельствуют
  Фермеры Голландии свидетельствуют
  Мясо и антибиотики
  Водоём и Бассейн. Очищение воды. Оздоровление рыбы.
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  Клининг профессиональный помещений и оборудования, индустриальный, транспорта
  Авто Пробиотика
  Спорт Пробиотика
  Помещение и уборка квартир
  Госпиталь и пробиотики
  Метрополитен
  Услуги клининга
  Индустриальное очищение
ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
  СЕРТИФИКАТ CHRISAL
  Тест-испытания CHRISAL
  Компания-производитель
  Секрет пробиотиков CHRISAL
  Клинические испытания
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ДОСТАВКА ПРОБИОТИКА
Price-list Пробиотики Chrisal

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ОЧИСТИТЕЛЬ ЗУБНОЙ ЩЁТКИ И БИОПЛЁНКИ НА ЗУБАХ
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
320 руб   250 mL
шт.
 
AHC10 мыльный раствор, готовый к применению  

Биоплёнка на зубах может эффективно удаляться, если мы будем чистить зубы ежедневно легко мыльным биораствором с полезными бактериями-пробиотиками.

 

Процесс чистки зубов легко пенным биораствором выглядит обычно, также как чистка зубной пастой. Вы обволакиваете энзимной пеной коричневый налёт на зубах и они "отмокают" в этом растворе. Только энзимы способны разрушать подобные биоплёнки, а последующее распространение пробиотиков принуждает плохих микробов к бездействию.

 

 

ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ:

1) Флакон с готовым биораствором энергично встряхиваем и заливаем 25мл в узкий стакан, в котором находится наша зубная щётка:

  

2) Подцепив некоторое количество биораствора на щётку чистим зубы привычным способом. Наблюдаем появление пены. Чистим зубы тщательно в течение 2минут - 5минут. Промываем щётку под струёй воды перед погружением щётки в стаканчик:

  

3) После ополаскивания щётки погружаем её вновь в стакан с биораствором до следующего раза. Зубы рекомендуется чистить утром и вечером, либо после каждого приёма пищи. Раствор меняем каждые 3 дня. Это значит, что количества биораствора во флаконе 250мл должно хватить на 30 дней:

  

Зубная щётка постоянно находится в биорастворе, что дополнительно санирует щетину от вредоносных бактерий.

 

ПРАВИЛО:

Готовый биораствор "Очиститель биоплёнки на зубах" периодически наливаем в чистый узкий стакан, где стоит зубная щётка (1 раз в 3 дня).

Применение традиционной зубной пасты возможно по вашему усмотрению. Причём можно применять такую схему: 1 день чистим биораствором и 2-ой и 3-ий день чистим зубной пастой; 4-й день чистим биораствором и 5-й и 6-й день чистим зубной пастой и так далее.

 

 

 

4) После чистки зубов заливаем в рот чистую воду и прополаскиваем всю полость рта. Во рту чувствуем остаточный лёгкий привкус биораствора, который на протяжении 6 часов уменьшает риск образования сообществ вредоносных микроорганизмов, препятствует образованию биоплёнки. Биораствором чистим зубы утром и вечером, после еды, или как вам удобно. 

 

 

Как формируется бактериальный зубной налет

Зубной налет – опалесцирующая липкая консистенция, которая образуется во рту на уровне межзубных пространств, поверхностей зубов, языка и горла.

Она состоит из бактериальной биопленки, то есть набора агрегированных бактерий, к которым, в свою очередь, прикрепляются мукопротеины, содержащиеся в слюне, образуя, своего рода, «биопленку».

 

  

 

Внутрь этой биопленки в дальнейшем могут попасть даже остатки пищи. Если не держать под контролем и не лечить должным образом, зубной налет может превратиться в зубной камень.

Что такое зубной бактериальный налет и как он формируется

Как он формируется?

 

 

Процесс образования зубного налета

Образование зубного налета тесно связано с метаболизмом бактерий, который можно разделить на три основных этапа:

  • Формирование: первый этап – это когда, примерно через 4-12 после последней чистки зубов, образуется аморфная плёнка, лишенная структуры и клеток, но способствующая бактериальной адгезии. После прикрепления бактерии начинают свой метаболизм, что тесно связано с присутствием сахаров, таких как глюкоза и фруктоза (принадлежащих к моносахаридам), лактоза (принадлежащей к дисахаридам) и крахмала (принадлежащего к полисахаридам). Использование этих сахаров бактериями приводит к образованию вредных для здоровья зубов метаболитов, в частности, органических кислот и разрушительных ферментов.
  • Накопление: когда бактерии получают сахар для метаболизма, они начинают активно размножаться, образуя биопленку. Размножение бактерий способствует накоплению зубного налета в тех областях полости рта, которые трудно достичь с помощью зубной щетки, например, межзубные пространства, горло и десны зубов. Кроме того, создаётся среды для распространения других видов бактерий.
  • Эволюция: на третьей стадии происходит образование высококачественных ферментативных и кислотных веществ. Эти продукты метаболизма бактерий разрушают поверхность зубов, приводя к распаду эмали и обнажению дентина (вещество, которое находится под эмалью и легко распадается).

  

Наиболее часто зубной налёт образуют стрептококки и лактобациллы - потом образуется для них защитная бактериальная биоплёнка, прилипающая к поверхности эмали зубов.

Биоплёнка имеет тёмно-коричневый цвет и дурно пахнет. Зубная паста (абразив или химия) скорее снимет эмаль, чем повредит этой биоплёнке. Наш биораствор многократно эффективнее в борьбе с биоплёнкой на зубах.

                     

 

Очиститель зубной щётки и биоплёнки на зубах.

Рекомендуем применять каждые 3 дня.


 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства Chrisal с полезными бактериями
Технология «Сайт-Менеджер »