ПРОБИОТИКА МОСКВА (главная)
  Сертификация продукции
  Тест-испытания
  Производитель
  Секрет пробиотиков
  Клинические испытания
КОРЗИНА ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  КОСМЕТИКА. ГИГИЕНА
  Косметика Каталог
  ДОМОВОДСТВО. ОФИС
  КОШКИ. СОБАКИ
  АГРОБИОТИКА
  Какая выгода
  Как применять
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  ВОДОЁМ. БАССЕЙН
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  КЛИНИНГ УСЛУГИ
  Индустриальная пробиотика
  Фитнесс - Спортзал
  Жилое помещение
  Госпиталь - Клиника
  Услуги клининга
  ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  Метро
  Самолёт
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ЗДОРОВЬЕ
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия. Разные виды
  Аллергия в вашем доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

БИОМЫЛО ДЛЯ РУК С ПРОБИОТИКАМИ 250mL
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
330 руб   250 ml
шт.
 
Chrisal HDS80FLC20 - Гель готовый к применению  

Биомыло для рук с пробиотиками. Жидкое гелеобразное мыло с содержанием живых бактерий. Стабилизированный концентрат, готовый к применению.

Наносится небольшой каплей на увлажнённую поверхность кожи до образования лёгкой мыльной пенки, тщательно намыливается по всей поверхности рук, не спеша смывается водой из-под крана.

Продукт экологически безопасный для природы и человека. Имеет конкурентные преимущества среди прочих моющих средств: положительный результат достигается воздействием живых пробиотических микроорганизмов на кожную поверхность.

 

Лёгкое биомыло для частого мытья рук. Мыло хорошо моет и не ощелачивает (не сушит) кожу рук, оставляя на чистых руках полезные бактерии.

 

БиоМыло также с успехом можно применять при помывке всего тела человека, при помывке домашнего животного, при помывке головы.

Наличие пробиотиков в составе мыла сильно отличает наше БиоМыло от традиционных представленных на рынке конкурентов.

 

Руки человека - это самое грязное место с точки зрения микробиологии. На руках обычно присутствует самое большое разнообразие плохих бактерий, чужих бактерий. Руки - это самое инфицированное место. Поэтому частое применение мыла с пробиотиками для рук обязательно для каждого человека.

Пробио мыло для рук Chrisal HDS

 

Преимущество пробио мыла CHRISAL HDS становится очевидным при регулярном применении: вы получаете такой комфорт на коже, который не ощущался ранее при пользовании обычным мылом. Пробио мыло не вызывает аллергических реакций, не сушит кожу.

Способствует заживлению трещин, порезов, ссадин - несёт здоровье коже. Продукт безвредный и для кожного покрова, и для дыхательных путей человека.

Придаёт рукам и коже запах свежести и чистоты. Уменьшает результат обветривания кожи, восстанавливает повреждённый эпителий кожи.

Рекомендовано применять при обморожениях кожи лица или рук зимой; при обгораниях на ярком солнце летом на пляже - лёгкая пенка нанесённая на влажную обгоревшую кожу снимает болевые ощущения и способствует восстановлению эпителия.

Рекомендовано к применению персоналом, руки которого постоянно находятся в агрессивной среде: прачки, автослесари, посудомойщицы, уборщицы и т.п.

Регулярное применение пробио мыла тормозит распространение инфекций, блокирует грибковые проявления, уменьшает шелушение кожи.

Мыло для рук CHRISAL HDS

Косметический продукт, мыло для рук, мыло для кожи. Продукция изготовлена в соответствии с Европейскими стандартами. Изготовитель (производитель) – компания CHRISAL, Lommel (Belgium). Продукция соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Продукция прошла государственную регистрацию, внесена в Реестр свидетельств о государственной регистрации под № RU.78.01.05.001.Е.001894.04.11 от 26.04.2011 года  и  разрешена для производства, реализации и использования в качестве косметического моющего средства для ухода за кожей рук.

  

 

Мыло для рук персонала ЛПУ

Моющее средство  – косметическая продукция, мыло для рук. В первую очередь рекомендовано для использования в Лечебно-профилактических учреждениях для очищения рук персонала ЛПУ. Продукция изготовлена в соответствии с Европейскими стандартами. Изготовитель (производитель) – компания CHRISAL, Lommel (Belgium).

Продукция соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Продукция прошла государственную регистрацию, внесена в Реестр свидетельств о государственной регистрации под № RU.78.01.05.001.Е.001894.04.11 от 26.04.2011 года  и  разрешена для производства, реализации и использования в качестве косметического моющего средства для ухода за кожей рук.

Свидетельство выдано на основании следующих протоколов исследований:

1) Экспертное заключение № 78.01.06.238.П.1226 от 11.04.2011 года  ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург»;

2) Протокол лабораторных исследований № 1701/448 от 25.03.2011 г.  АИЛЦ ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург», атт.аккр. № ГСЭН..ЦОА.011 от 26.02.2008 г.;

3) Протокол исследований № 371-11 от 10.03.2011 г. АИЛЦ ФГУ «РНИИТО им Р.Р.Вредена» Минздравсоцразвития России, атт.аккр. № ГСЭН.RU.ЦОА.210 зарег. В Гос.реестре № РОСС.RU.0001.511173 от 02.04.2007 г.

Срок действия свидетельства о государственной регистрации устанавливается на весь период изготовления продукции или поставок подконтрольных товаров на территорию таможенного союза.


 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства с пробиотиками
Технология «Сайт-Менеджер »