ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
  Сертификат Chrisal
  Тест-испытания CHRISAL
  Компания-производитель
  Секрет пробиотиков CHRISAL
  Клинические испытания
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия. Виды, признаки, осложнения
  Аллергия в вашем доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики
КОРЗИНА ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  ГИГИЕНА. Пробиотики для человека. Очищение кожи человека. Косметика. Коррекция здоровья. Заживление ран
  Косметика Пробиотика
  Волосы головы
  Кожа лица
  Пазухи носа
  Дыхательные пути
  Зубы и рот
  Кожа всего тела
  Руки
  Интимная зона
  Ступни ног
  Заживление ран
  ДОМОВОДСТВО. Пробиотики для квартиры. Санация жилища. Уборка дома. Нормализация воздуха помещения. Очищение ауры вокруг человека
  Мебель и предметы
  Влажная уборка пола
  Воздух помещения
  Кухня, еда и посуда
  Ванная и туалет
  Ткани и стирка белья
  Домашняя техника
  КОШКИ и СОБАКИ. Гигиена домашнего животного. Санитария содержания.
  Кошки
  Собаки
  Зверушки
  АГРОФЕРМА. Пробиотики для фермерских животных. Агро Пробиотика. Гигиена содержания с/х животных. Санитария содержания
  Инструкции применения
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  Программа Молоко (Беларусь)
  Инструкция МинСельхоз (Минск)
  Отзывы, мнения, заключения
  Мясо и антибиотики
  ВОДОЁМ. Бассейны и пруды. Очищение воды. Оздоровление рыбы.
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  КЛИНИНГ. Моющие средства для клининга. Пищевое оборудование. Индустриальный клининг. Объекты городского хозяйства. Транспорт. Общественные помещения. Трубы ЖКХ.
  Авто Пробиотика
  Спорт Пробиотика
  Помещение и уборка квартир
  Госпиталь и пробиотики
  Метрополитен
  Услуги клининга
  Индустриальное очищение
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Почистить закопчёную сковороду - это первое, что приходит на ум при знакомстве с новыми экологичными очистителями. Наш очиститель ECO CHRISAL может справиться с этой кухонной задачей. И главное здесь не то, что сковорода очищается. Главное, что мы проделываем это безопасными для организма веществами и не опасаемся за то обстоятельство, когда частицы ядо-химикатов попадают внутрь нашего организма при приготовлении пищи. Безопасность - это жизненно-важная причина, результат видимой чистоты - это обязательное условие.



Замочить и потереть. Способ первый

имеем сковороду с жировым нагаром

наполним теплой +50град водой тазик

отмеряем 100 мл концентрата очистителя

добавляем очиститель в горячую воду

погружаем объект в горячий раствор

добавляем горячей воды до уровня

позвольте попарится в растворе 30 минут

достаём из раствора нашу грязнулю

потрём щёткой отпаренный жировой нагар

убеждаемся в несложности процесса

грязь легко отходит, действует отделитель

с тефлоном тем более без проблем отделяем

была грязной наша сковорода

стала чистой наша сковорода

Другая грязная крышка с запёкшимся жиром

нальём "на глазок", чтобы был 10% раствор

попарим в горячем растворе 30 минут

поработаем щёткой: потрём немного

было так: грязная зажиренная запущенная

стало так: виден даже слой 1961 года

 

 

 

Побрить сковороду. Способ второй

имеем на старте очередную грязнулю

сначала пытаемся замочить сковороду

наполняем водой до уровня

выдерживаем стандартно 30 минут

если щётка не берёт, то идём на крайние меры...

гелевый очиститель оставляем на 30 минут

бреем легко отделяемый нагар

тупая бритва здесь желательна

бритвенный станок обыкновенный не новый

окатываем теплой водой

было раньше так: грязно и запущено

теперь стало так: чисто побритая сковорода

 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства с пробиотиками
Технология «Сайт-Менеджер »