ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
  Сертификат Chrisal
  Тест-испытания CHRISAL
  Компания-производитель
  Секрет пробиотиков CHRISAL
  Клинические испытания
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия. Виды, признаки, осложнения
  Аллергия в вашем доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики
КОРЗИНА ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  ГИГИЕНА. Пробиотики для человека. Очищение кожи человека. Косметика. Коррекция здоровья. Заживление ран
  Косметика Пробиотика
  Волосы головы
  Кожа лица
  Пазухи носа
  Дыхательные пути
  Зубы и рот
  Кожа всего тела
  Руки
  Интимная зона
  Ступни ног
  Заживление ран
  ДОМОВОДСТВО. Пробиотики для квартиры. Санация жилища. Уборка дома. Нормализация воздуха помещения. Очищение ауры вокруг человека
  Мебель и предметы
  Влажная уборка пола
  Воздух помещения
  Кухня, еда и посуда
  Ванная и туалет
  Ткани и стирка белья
  Домашняя техника
  КОШКИ и СОБАКИ. Гигиена домашнего животного. Санитария содержания.
  Кошки
  Собаки
  Зверушки
  АГРОФЕРМА. Пробиотики для фермерских животных. Агро Пробиотика. Гигиена содержания с/х животных. Санитария содержания
  Инструкции применения
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  Программа Молоко (Беларусь)
  Инструкция МинСельхоз (Минск)
  Отзывы, мнения, заключения
  Мясо и антибиотики
  ВОДОЁМ. Бассейны и пруды. Очищение воды. Оздоровление рыбы.
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  КЛИНИНГ. Моющие средства для клининга. Пищевое оборудование. Индустриальный клининг. Объекты городского хозяйства. Транспорт. Общественные помещения. Трубы ЖКХ.
  Авто Пробиотика
  Спорт Пробиотика
  Помещение и уборка квартир
  Госпиталь и пробиотики
  Метрополитен
  Услуги клининга
  Индустриальное очищение
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ОЧИСТИТЕЛЬ БИО ДЛЯ САНАЦИИ ТУАЛЕТА, ВАННЫ, ПОЛА, КОНЦЕНТРАТ, БиоКлинер базовый 500mL=470руб.
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
470 руб   500ml
шт.
 
Chrisal WWC50АНС50 - концентрат растворяется в воде и используется в спрейере  

Биологическая чистота унитаза - это очень важное условие сохранения вашего здоровья, поддержания гигиены на высоком уровне. Санитарный пробиотик WWC позволяет содержать унитаз на нужном уровне.

 

Универсальный Биоочиститель Chrisal WWC хорошо подходит для пробиотической очистки. Рекомендуется концентрат разбавлять чистой водой (30%) и использовать в спрейере.

 

Влажная очистка поверхностей туалета пробиотической мыльной водой 1 раз в 3 дня хорошо поддерживает микробиологический фон на нормальном уровне.

Особенно такие регулярные мойки оправданы во время вирусных вспышек, болезни кого-то из домочадцев, вспышек эпидемий гриппа и т.п. рисков разрастания плохих бактерий.

Регулярная пробиотическая влажная обработка поверхностей - это обязательная процедура, если вы стремитесь к микробиологической чистоте.

Обработка вашей квартиры пробиотиками дают вам современный уровень гигиены и санитарии.

Биораствором из ведра вы можете также протирать ковровые поверхности, собирая с ворса грязь и оставляя после себя влажные полезные бактерии - пробиотики.

 

Концентрат Chrisal WWC - высокоэффективный микробиологический очиститель, в состав которого включены полезные бактерии, применяемый для глубокой очистки помещений любого типа. Концентрат, требующий разбавления водой.

Chrisal WWC универсальная БиоДобавка для спрейера  
 
Данный продукт предназначен для профессионального использования, имеет хорошие моющие характеристики, безопасный для персонала, безопасный для природы, с гарантированным содержанием полезных бактерий. Универсален для поверхностей любого типа. Экономичен в применении.
 
Любые поверхности могут быть очищены с помощью универсального мыла с полезными бактериями CHRISAL WWC. После биоочистки помещения грязь уходит, но остаются полезные бактерии, не позволяющие развиваться плохим бактериям.
 
 
 
 
 

Частота применения биомойки помещения зависит от ежедневного присутствия (прохождения) биоособей, биоорганизмов в данном помещении. Например:

1 раз в день - если через помещение проходит большое количество людей (помещения супермаркета, помещение вокзала, помещение кинозала), большое количество инфицированных больных (в госпитальном помещении, в приёмном помещении поликлиники), кормушки и поилки на фермах для коров, свиней;

** 1 раз в неделю - если в помещении обитает небольшое количество людей, домашних животных (жилая квартира, загородный дом), офисные помещения, коридоры, туалетные помещения; на фермах доильные установки и внешняя очистка площадок;

*** 1 раз в месяц - если в квартире проживает 2человека, пыль вытирается регулярно, влажная уборка делается регулярно, проветривается регулярно; если в помещении производится выращивание молодняка (фермерские помещения для телят, поросят и др.животных)

**** 1 раз в 6 месяцев - если в помещениях производится ежедневная влажная уборка с легкими пробиотиками и посещения чужими людьми очень редки; если в помещениях имеется хорошая вентиляция и регулярная чистка орготходов (стойла для коров, свиней и т.п. в фермерских хозяйствах)

Концентрация раствора очистителя зависит от типа поверхности, от стартовой загрязнённости, от возможности последующего применения воды для смыва. Она может быть: 1%, 5%, 10%, 20%, 30%, 50%. Концентрация подбирается в зависимости от задачи и утверждается на конкретном объекте для последующих моек.

 

Порядок применения 

На старте загрязнённость может различной. Учитывайте это. Удалите с поверхности видимую крупную механическую грязь. Для этого используйте щётку, лопату, метлу, скребок, грабли, совок, пылесос - устройства для механического сбора мусора. Грубую очистку можно опустить, если таковая не требуется.

Перед приготовлением рабочей концентрации произведите хорошее встряхивание продукта-концентрата с целью равномерного распределения спор полезных бактерий, которые в обычном состоянии находятся на дне в осадке.

Для приготовления 10%-раствора налейте в 10-литровую канистру теплой воды (+40град) - 9 литров и концентрата - 1 литр. Перемешайте рабочую смесь. Время перемешивания 5 - 10 минут. Смесь готова к нанесению на поверхность. Залейте готовую смесь в рабочий резервуар водомётного спрейера с рабочим баком 10 литров. (Примечание: здесь приводится пример на 10 литров для ручного распылителя). В случае использования механических водомётных машин используется специальная насадка для мыла (для концентрата), рабочая концентрация устанавливается на машине и смесь производится во время подачи воды. В любом случае из сопла штанги должна выходить пена нашего рабочего раствора.

Нанесите пену на пол помещения, на стены помещения (снизу-вверх), на потолок помещения, на оборудование помещения, на всё то, что не боится увлажнения. Постарайтесь полностью покрывать пеной обрабатываемый участок. Время экспозиции пены на поверхности примерно 10 - 20 минут. Не давайте пене высохнуть.

Видимая грязь отделяется от поверхности с помощью нашего раствора. Чтобы убрать отделённую грязь с поверхности вам надо использовать механический труд. Для механической уборки грязи используйте щётку, лопату, метлу, скребок, грабли, совок, пылесос, механический сбор мусора и т.д.

После физической уборки отделённой грязи необходимо проделать омовение чистой водой. В зависимости от ситуации смывка водой (+40град) под давлением рекомендуется. Цель смывки водой - убрать любые остатки пены с отделённой грязью.

  

 Chrisal WWC универсальная БиоДобавка для спрейера  

 


 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства с пробиотиками
Технология «Сайт-Менеджер »