КОРЗИНА ВАШЕГО ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ CHRISAL
  Гигиена кожи человека. Косметика. Коррекция здоровья. Заживление ран
  Косметика Пробиотика
  Волосы головы
  Кожа лица
  Пазухи носа
  Аллергия и пробиотики
  Дыхательные пути
  Зубы и рот
  Кожа всего тела
  Руки
  Интимная зона
  Ступни ног
  Заживление ран
  Санация жилища. Домоводство. Нормализация воздуха помещения. Очищение ауры вокруг человека
  Мебель и предметы
  Влажная уборка пола
  Воздух помещения
  Кухня, еда и посуда
  Ванная и туалет
  Ткани и стирка белья
  Домашняя техника
  Кошки и Собаки. Гигиена домашнего животного. Санитария содержания.
  Кошки
  Собаки
  Зверушки
  Агро Пробиотика. Гигиена содержания с/х животных. Санитария содержания
  Инструкции по применению
  Очистители АгроПробиотики
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  Программа Молоко (Беларусь)
  Инструкция МинСельхоз (Минск)
  Отзывы, мнения, заключения
  Фермеры Бельгии свидетельствуют
  Фермеры Голландии свидетельствуют
  Мясо и антибиотики
  Водоём и Бассейн. Очищение воды. Оздоровление рыбы.
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  Клининг профессиональный помещений и оборудования, индустриальный, транспорта
  Авто Пробиотика
  Спорт Пробиотика
  Помещение и уборка квартир
  Госпиталь и пробиотики
  Метрополитен
  Услуги клининга
  Индустриальное очищение
ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
  СЕРТИФИКАТ CHRISAL
  Тест-испытания CHRISAL
  Компания-производитель
  Секрет пробиотиков CHRISAL
  Клинические испытания
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ДОСТАВКА ПРОБИОТИКА
Price-list Пробиотики Chrisal

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ПРОБИОТИКИ ПРОТИВ ЗАТУХЛОСТИ 200mL
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 100 руб   200ml
шт.
 
Chrisal ALF200 - баллон, готовый к применению  

ИСТОРИЯ

Рыба, купленная заранее в магазине, вот-вот должна была заиметь запах затухания. У нас в планах было через 2 дня ехать на природу и коптить рыбу. Надо было по-любому сохранить свежесть рыбы как можно дольше. Нам необходимо было приостановить процесс затухания рыбы, то есть законсервировать состояние свежекупленной рыбы. Как мы справились с этой микробиологической задачей?

Мы взяли в руки Баллон с пробиотиками:

 

Пробиотики из Баллона мы решили использовать в качестве консерванта. То есть, пробиотики должны были остановить размножение плохих бактерий. Только в этом случае рыба имела шанс остаться свежей. Был принят такой план:

  1. Сырую разделанную рыбу мы обработаем пробиотиками из Баллона ALF
  2. Затем поместим рыбу в холодильник. 

Консервация рыбы пробиотиками:

1 ФОТО: Свеже купленную рыбу выкладываем в поддон и опрыскиваем из баллончика CHRISAL ALF.

 

2 ФОТО: Опрыскиваем рыбу со всех сторон, особенно брюшную очищенную полость тушки. После обработки пробиотиком закладываем рыбу в морозильник до дня выезда на природу.

В день пикника рыбу достали из холодильника. Рыба оттаяла как обычно и была положена на решётку.

3 ФОТО: Рыба коптилась обычным способом с добавлением приправ и соли

 

4 ФОТО: Рыба получилась вкусной. С помощью вмешательства пробиотиков рыба выдержала испытание временем и в итоге не выглядела затухшей и получилась вкусной.

Баллон против затухания


 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства Chrisal с полезными бактериями
Технология «Сайт-Менеджер »