ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
  Сертификация продукции
  Тест-испытания
  Производитель
  Секрет пробиотиков
  Клинические испытания
КОРЗИНА ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  КОСМЕТИКА. ГИГИЕНА
  Косметика Каталог
  Лицо - Волосы
  Зубы - Горло - Нос
  Руки - Тело - Интим
  Ступни ног
  Заживление ран
  ДОМОВОДСТВО. ОФИС
  Мебель и предметы
  Влажная уборка пола
  Воздух помещения
  Кухня, еда и посуда
  Ванная и туалет
  Ткани и стирка белья
  Домашняя техника
  КОШКИ. СОБАКИ
  Кошки
  Собаки
  Зверушки
  АГРОФЕРМА
  Инструкции применения
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  ВОДОЁМ. БАССЕЙН
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  КЛИНИНГ УСЛУГИ
  Индустриальная пробиотика
  Фитнесс - Спортзал
  Жилое помещение
  Госпиталь - Клиника
  Услуги клининга
  ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  Метро
  Самолёт
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ЗДОРОВЬЕ
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия. Разные виды
  Аллергия в вашем доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ПРОБИОТИКИ, УБИРАЮЩИЕ ЗАТХЛЫЙ ДУШОК У МЯСА ИЛИ РЫБЫ 200mL
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 300 руб   200ml
шт.
 
Chrisal ALF200 - баллон, готовый к применению  

КАК ОСВЕЖИТЬ РЫБУ НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ?

Рыба, купленная заранее в магазине, вот-вот должна была заиметь запах затухания. У нас в планах было через 2 дня ехать на природу и коптить рыбу. Надо было по-любому сохранить свежесть рыбы как можно дольше. Скажу сразу, что мгновенная заморозка уже "начавшегося процесса" ни к чему не приведёт. После разморозки будет ощущаться этот предательский душок. Нам необходимо было сначала приостановить процесс затухания рыбы, то есть законсервировать состояние свежекупленной рыбы, а потом уже замораживать рыбу. Как я справился с этой микробной задачей?

Я взял в руки Баллон с пробиотиками:

 

Пробиотики из Баллона мы решили использовать в качестве консерванта.

Подчеркну ещё раз: в качестве стоппора разрастающего микробного процесса я решил использовать не заморозку, а превентивное опрыскивание объекта полезными микробами - пробиотиками. Это было принципиально новое решение.

Пробиотики должны были остановить размножение плохих бактерий. Только в этом случае рыба имела шанс остаться свежей. Был принят такой план:

  1. Сырую разделанную рыбу мы обработаем пробиотиками из Баллона ALF
  2. Затем поместим рыбу в холодильник. 

Консервация рыбы пробиотиками:

1 ФОТО: Свеже купленную рыбу выкладываем в поддон и опрыскиваем из баллончика CHRISAL ALF.

 

2 ФОТО: Опрыскиваем рыбу со всех сторон, особенно брюшную очищенную полость тушки. После обработки пробиотиком закладываем рыбу в морозильник до дня выезда на природу.

В день пикника рыбу достали из холодильника. Рыба оттаяла как обычно и была положена на решётку.

3 ФОТО: Рыба коптилась обычным способом с добавлением приправ и соли

 

4 ФОТО: Рыба получилась вкусной. С помощью вмешательства пробиотиков рыба выдержала испытание временем и в итоге не выглядела затухшей и получилась вкусной.

Баллон против затухания


 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства с пробиотиками
Технология «Сайт-Менеджер »