ПРОБИОТИКА МОСКВА (главная)
  Сертификация продукции
  Тест-испытания
  Производитель
  Секрет пробиотиков
  Клинические испытания
КОРЗИНА ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  КОСМЕТИКА. ГИГИЕНА
  Косметика Каталог
  ДОМОВОДСТВО. ОФИС
  КОШКИ. СОБАКИ
  АГРОБИОТИКА
  Какая выгода
  Как применять
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  ВОДОЁМ. БАССЕЙН
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  КЛИНИНГ УСЛУГИ
  Индустриальная пробиотика
  Фитнесс - Спортзал
  Жилое помещение
  Госпиталь - Клиника
  Услуги клининга
  ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  Метро
  Самолёт
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ЗДОРОВЬЕ
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия. Разные виды
  Аллергия в вашем доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

СПРЕЙ-ОЧИСТИТЕЛЬ (С ПРОБИОТИКАМИ) "ОВОЩИ С РЫНКА" Для удаления пылевой грязи, остатков грязных рук, пищевых остатков на столе
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
210 руб   250 ml
шт.
 
Chrisal AHC10 - готовое средство  

Перед тем, как разрезать овощи, не забывайте тщательно их вымыть теплой водой с мылом, т.к. частички почвы, пыли, микроорганизмы, находящиеся на кожуре, попав внутрь плода, могут привести к кишечной инфекции. 

В стране существует угроза массовой инфекции при потреблении бахчевых культур: арбузов, дынь, тыкв, кабачков и т.д.

Наше мыльное средство с пробиотиками великолепно выполняет задачу нетоксичной безвредной дезинфекции: снимает опасность риска заражения и состав мыльного очистителя безопасен для организма человека (даже перорально). Средство удобно для применения: пшикнул, размазал по арбузу и протёр полотенцем (смыл водой) = очень просто.

Роспотребнадзор в связи с началом продаж бахчевых культур рекомендует придерживаться нескольких простых правил при выборе арбузов и дынь.

 

По правилам место торговли должно быть огорожено и находиться под навесом, арбузы должны быть накрыты тентом, должны храниться на специальных стеллажах, а не на земле навалом, в конце рабочего дня их должны убирать с улицы. Вырезать кусочек на пробу или разрезать арбуз на части строго запрещено - в месте разреза очень быстро размножаются вредные микроорганизмы.

Не стоит выбирать ни самый крупный, ни самый маленький среди остальных арбузов: ягоды одной степени зрелости не слишком отличаются размерами. В любом случае вам поможет чувство меры, - лучше всего выбирать арбузы среднего размера. Перед тем, как разрезать плоды, не забывайте тщательно их вымыть теплой водой с мылом, т.к. частички почвы, пыли, микроорганизмы, находящиеся на кожуре, попав внутрь плода, могут привести к кишечной инфекции. Разрезанные арбузы и дыни храните только в холодильнике. Если после разреза обнаружится, что купленный вами арбуз имеет кислый запах, то ни в коем случае нельзя его есть – можно получить пищевое отравление.

В стране существует угроза массовой инфекции при потреблении бахчевых культур: арбузов, дынь, тыкв, кабачков и т.д.

Наше мыльное средство с пробиотиками великолепно выполняет задачу нетоксичной безвредной дезинфекции: снимает опасность риска заражения и состав мыльного очистителя безопасен для организма человека (даже перорально). Средство удобно для применения: пшикнул, размазал по арбузу и протёр полотенцем (смыл водой) = очень просто.


 ©2009 PROBIOTICA - средства микробной терапии с пробиотиками
Технология «Сайт-Менеджер »