КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ CHRISAL
  ГИГИЕНА ЧЕЛОВЕКА. Уровень 2: Биокоррекция микробиоты поверхности кожи. Косметика кожи. Заживление ран.
  САНАЦИЯ ЖИЛИЩА. Уровень 3: Биокоррекция микробиоты микробного облака. Домоводство. Нормализация воздуха.
  ПРОДУКТЫ ОТ ЗАВОДА. Очистители Chrisal в оригинале
  КОШКИ и СОБАКИ. Гигиена животного. Санитария содержания.
  ВОДОЁМ и БАССЕЙН. Очищение воды. Оздоровление рыбы.
ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
ПРОДУКТЫ CHRISAL (от завода)
СЕРТИФИКАТЫ CHRISAL
  КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ
СЕКРЕТ ПРОБИОТИКА
АЛЛЕРГИЯ и МИКРОБЫ
  Аллергены. Возбудители аллергии
  Аллергия. Виды, признаки, осложнения
  Аллергия. Симптомы
  Аллергия в вашем доме
  Аллергия. Астма у ребёнка
  Аллергия на пыль
  Аллергия на шерсть
  Аллергия сезонная
  Аллергия и Сахаромицеты
  Аллергия и Сапрофиты (пылевые клещи)
  Аллергия и Метаболиты
  Аллергия и Ботулизм
  Аллергия. Минздравсоцразвития сообщает
  Аллергия и чистоплотность
  Аллергия и антибиотики
  Аллергия и Абсцесс из мусорного ведра
  Аллергия и Феромоны
АВТО ПРОБИОТИКА
АГРО ПРОБИОТИКА
АКВА ПРОБИОТИКА
СПОРТ ПРОБИОТИКА
КОСМЕТИКА ПРОБИОТИКА
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ДОСТАВКА ПРОБИОТИКА
КОРЗИНА ВАШЕГО ЗАКАЗА
Price-list Пробиотики Chrisal

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

СПРЕЙ-ОЧИСТИТЕЛЬ (С ПРОБИОТИКАМИ) "МЕДИЦИНСКИЙ"
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
350 руб   250mL
шт.
 
Chrisal UNC20 - готовый спрей для очищения поверхностей  

 

Готовое моющее средство с пробиотиками УНИВЕРСАЛ, полученное из концентрата ХЗ (Chrisal HC) как 20% водный биораствор.

Рекомендовано к применению в клинических условиях для обработки поверхностей внутри госпиталя. Что получаем от применения:

  • к третьей неделе на всех поверхностях, которые обрабатываются пробиотическими продуктами, биопленка полностью исчезает;
  • при условии очистки пробиотиками раз в три дня на поверхностях наблюдается устойчивое отсутствие патогенов и ряда других биологических загрязнителей и аллергенов.

ПРЕИМУЩЕСТВА

моющих пробиотиков

Все препараты, моющие пробиотики рекомендованные Минздравсоцразвития РФ, не являются лекарственными препаратами. Моющие пробиотики относятся к разряду моющих препаратов   и имеют необходимые санитарно-эпидемиологические заключения.

1) Расходы на уборку препаратами с пробиотиками не превышают расходы на существующие сегодня традиционные дезинфицирующие препараты

2) Условия применения препаратов очень просты: взболтать и размешать в теплой воде с температурой  +40˚С. Обучение персонала не требует особых дополнительных затрат.

3) Условия хранения препаратов очень просты: не замораживать и избегать перегрева (более 30 градусов нежелательно), то есть препараты хранятся при комнатной температуре. Препараты не содержат агрессивных компонентов, поэтому можно хранить в любом бытовом помещении.

4) Ежедневное последующее мытьё заключается в том, чтобы наносить новый слой пробиотических препаратов на вымытые накануне поверхности. Вымытые первый раз хорошо полы, потом надо будет только освежать, нанося на поверхности новые партии пробиотиков. Часть работы по «поеданию» грязи выполнят микроорганизмы – пробиотики. Персонал с одобрением отнесётся к своим новым помощникам.

 

 

ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 

применения Моющих пробиотиков

Микробиологическая Очистка Пробиотиками больничных помещений препаратами, содержащими пробиотические бактерии даёт следующие результаты:

Результат 1  Регулярное использование пробиотических продуктов приводит к снижению аллергенного фактора. Периодически поступающие пациенты попадают в пробиоченную чистую среду. Постоянный персонал клиники (уборщицы) забудут про красные глаза, про раскрасневшиеся и постаревшие руки. Аллергики вздохнут свободнее, так как использование агрессивных препаратов закончилось и раздражители ушли в прошлое.

Результат 2 Пробиотики поддерживают бактериологическое равновесие на обработанной территории. Когда помещения в больнице тщательно обработаны пробиотическими препаратами, то включается следующий механизм: пробиотические бактерии живут и контролируют ситуацию от 24 до 72 часов и днем и ночью. 

Результат 3  За первую неделю применения препаратов с пробиотиками в качестве моющих происходит понижение зараженности патогенами до безопасного уровня, после чего достигается стабилизация и удержание патогенной микрофлоры ниже границы инфицирования, то есть на уровне, не вызывающем беспокойства у мед.персонала.

Результат 4  Пробиотики не убивают патогенов подобно хлорке, а лишь вытесняют их.  В последующем, при систематической уборке помещений, новые моющие препараты с пробиотиками не только вытесняют и подавляют  патогенные бактерии. Пробиотики, размножаясь, насыщают своими колониями поверхности, которые ранее занимали патогены, занимают их экологическую нишу.  Шанс патогенных бактерий на размножение становится ничтожным.

Результат 5  Уборка больничных помещений - это не стерилизация помещений, а нормализация больничной среды. С этой задачей эффективно могут справляться новые моющие препараты с пробиотическими культурами. Задача PiP-уборки - это выявление качества госпитальных штаммов и последующее освобождение от них путем их вытеснения.

 

 

 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства Chrisal с полезными бактериями
Технология «Сайт-Менеджер »