КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ CHRISAL
  ГИГИЕНА ЧЕЛОВЕКА. Уровень 2: Биокоррекция микробиоты поверхности кожи. Косметика кожи. Заживление ран.
  САНАЦИЯ ЖИЛИЩА. Уровень 3: Биокоррекция микробиоты микробного облака. Домоводство. Нормализация воздуха.
  ПРОДУКТЫ ОТ ЗАВОДА. Очистители Chrisal в оригинале
  КОШКИ и СОБАКИ. Гигиена животного. Санитария содержания.
  ВОДОЁМ и БАССЕЙН. Очищение воды. Оздоровление рыбы.
ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
ПРОДУКТЫ CHRISAL (от завода)
СЕРТИФИКАТЫ CHRISAL
  КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ
СЕКРЕТ ПРОБИОТИКА
АЛЛЕРГИЯ и МИКРОБЫ
  Аллергены. Возбудители аллергии
  Аллергия. Виды, признаки, осложнения
  Аллергия. Симптомы
  Аллергия в вашем доме
  Аллергия. Астма у ребёнка
  Аллергия на пыль
  Аллергия на шерсть
  Аллергия сезонная
  Аллергия и Сахаромицеты
  Аллергия и Сапрофиты (пылевые клещи)
  Аллергия и Метаболиты
  Аллергия и Ботулизм
  Аллергия. Минздравсоцразвития сообщает
  Аллергия и чистоплотность
  Аллергия и антибиотики
  Аллергия и Абсцесс из мусорного ведра
  Аллергия и Феромоны
АВТО ПРОБИОТИКА
АГРО ПРОБИОТИКА
АКВА ПРОБИОТИКА
СПОРТ ПРОБИОТИКА
КОСМЕТИКА ПРОБИОТИКА
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ДОСТАВКА ПРОБИОТИКА
КОРЗИНА ВАШЕГО ЗАКАЗА
Price-list Пробиотики Chrisal

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

БИОМЫЛО ДЛЯ ПОСУДЫ C ПРОБИОТИКАМИ 350mL
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
450 руб   350 ml
шт.
 
Chrisal DSS100 - Концентрат мыла с пробиотиками, готовый для нанесения на губку или в машину  

 

Жидкое биомыло для мытья посуды. Пенный очиститель с пробиотиками. Лояльный по отношению к коже рук.

 

Очищает посуду и в горячей и в холодной воде. Безопасный состав для биоорганизма даже если состав остаётся несмытым на посуде.

БиоМыло используется либо в машине, либо вручную.

 

 

Жидкое биомыло с пробиотиками CHRISAL АНС  - пробиотическое средство, без запаха с пролонгированным защитным эффектом для мойки посуды.

Посуда моется либо в машине (50мл), либо вручную (капля на влажную губку) - традиционным способом.

Хорошо отделяет жиры от посуды, оставляет после себя полезные бактерии.

Экономно расходуется и великолепно выполняет свои прямые очистительные функции.

Мыло посудное CHRISAL АНС

Об экологической стороне посудного пробиотического мыла даже можно не говорить - здесь всё на высоком уровне. И безопасность для слива в канализацию, и щадящее последействие на кожу рук, и превосходные отделительно-обезжиривающие характеристики.

 

ПРИМЕНЕНИЕ МЫЛА ДЛЯ ПОСУДЫ В МАШИНЕ

После закрытия крышки посудомоечной машины наше моющее средство Chrisal АНС растворяется нужным количеством воды. Всё это происходит внутри "моющего ящика" машины. Именно уже растворённый в воде концентрат - мыльный раствор - используется для мытья посуды: происходит отделение грязи (жиров) от поверхности посуды и на поверхности чистой посуды и в складках посудомоечной машины остаются полезные бактерии для препятствия размножения плохих бактерий.

 

Исключения: в инструкции для некоторых машин указывается прямой запрет на использование жидких моющих средств. Но, в большинстве случаев их использование допустимо без проблем.

СКОЛЬКО НУЖНО ЗАЛИВАТЬ?

На одну помывку заливаем 50 мл нашего концентрата. Вы можете увеличить эту дозу в зависимости от количества посуды и конечного результата помывки.

КУДА ЗАЛИВАЕМ НАШ КОНЦЕНТРАТ Chrisal АНС ?

Куда его заливать? Туда же, куда и порошок - в ёмкость на дверце посудомоечной машины. Вы скажите нам: слегка вытекает?... Не беда, не успеет ... и всё равно наше средство будет вымыто водой, превращаясь в мыльный раствор по всему ящику. Также растворяется и порошок, и таблетка... наш концентрат растворится по делу.

В крайнем случае можно просто положить на дно плоскую посудину (блюдце, крышка от банки) и залить в неё концентрат. Вода гоняется по объёму камеры неоднократно, поэтому неважно как наше биомыло попадёт в этот водоворот.

 

ПРИМЕНЕНИЕ МЫЛА ДЛЯ ПОСУДЫ ВРУЧНУЮ

   

И ещё новое... новое мыло с пробиотиками обеспечивает новый уровень гигиены. Это значит, что на вымытой тарелке уже не остаются химически агрессивные и токсичные остатки моющего средства. У нового мыла способ избавления от грязи новый и токсичные частицы отсутствуют в составе композиции нового пробиотического мыла. Тарелки можно вылизывать языком!

 

Пенный очистительный гель для посуды. Очищает даже в холодной воде. Безопасный для био-организма при количественном остатке на посуде. Очищает без ядохимикатов

Средство для мытья детской посуды

Пробиотический очиститель для ручной мойки, не оставляющий химических следов на фарфоре, металле, тарелках и чашках. Концентрат, предназначенный для нанесения каплей на влажную посудную губку.

 

Средство предназначено для мытья тарелок, кружек, бутылочек, поилок, молокоотсосов и пр.. Средство на отделительной основе. Пенящееся. Легко смывается.  Не разрушает иммунную систему человека, даже при попадании  и накаплении в организме и на очищаемых поверхностях.

Рекомендовано для мытья посуды для детей и аллергиков.  Во время мытья посуды не требуется  защищать  руки и органы дыхания. Иногда, при избыточной концентрации может вызвать сухость кожи (сильное обезжиривающее действие) - это значит вы переборщили и надо уменьшить количество. 

Одинаково хорошо моет посуду из различных материалов: стекла, фарфора, нержавейки, пластика. Не токсично! Не содержит хлора, фосфатов. Бережет здоровье!

Средство нового поколения для мытья тарелок, кружек, бутылочек.

Эффективно расщепляет жиры и воздействует на органическую грязь. Применение средства не требует  защиты рук и органов дыхания. 

Благотворно влияет на кожу рук. Заживляет раны и размягчает кожу рук. Удобнее применять средство при наличии мойки с двумя раковинами - так вы экономите воду.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:

Способ № 1.  Замачивание на время

Наберите тёплую 50-60 С° воду в мойку. Разведите раствор из расчёта 50 мл на 1 литр воды. Положите грязную посуду в приготовленный раствор. Позвольте постоять посуде в приготовленном растворе 5 минут (за это время энзимы «раскроются» и начнут расщеплять жиров и органику). Старайтесь мыть обычным традиционным способом. Данный способ более экономичен и используется в тех случаях, когда нужно помыть много посуды.

Способ № 2  Нанесение распылителем

Разведите раствор  в ёмкости с распылителем (триггер) из расчёта 25 мл. на 0,5 литра тёплой воды. При мытье посуды раствор наносите непосредственно на посуду. Раствор равномерно распределить по посуде губкой или тряпкой. После нанесения поставьте посуду в раковину, дав «поработать» нанесённомк средству. Под струёй воды (Во второй раковине) ополаскивайте посуду теплой проточной водой.  Разведённый раствор является рабочим в течении долгое время (месяц). Этот способ рекомендован в тех случаях, когда нужно помыть немного посуды.

Cпособ № 3   Нанесение губкой.

Нанесите средство на губку или на посуду. После нанесения капли средства и расмазывания пенки по поверхности губкой, ополосните посуду тёплой проточной водой.  Для вытирания посуды лучше использовать целлюлозные тряпки.

 

Био Мыло посудное CHRISAL АНС


 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства Chrisal с полезными бактериями
Технология «Сайт-Менеджер »