ПРОБИОТИКА МОСКВА (главная)
  Сертификация продукции
  Тест-испытания
  Производитель
  Секрет пробиотиков
  Клинические испытания
КОРЗИНА ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  КОСМЕТИКА. ГИГИЕНА
  Косметика Каталог
  ДОМОВОДСТВО. ОФИС
  КОШКИ. СОБАКИ
  АГРОБИОТИКА
  Какая выгода
  Как применять
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  ВОДОЁМ. БАССЕЙН
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  КЛИНИНГ УСЛУГИ
  Индустриальная пробиотика
  Фитнесс - Спортзал
  Жилое помещение
  Госпиталь - Клиника
  Услуги клининга
  ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  Метро
  Самолёт
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ЗДОРОВЬЕ
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия. Разные виды
  Аллергия в вашем доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

БИОДОБАВКА ДЛЯ ВЛАЖНОГО ВЕНТИЛЯТОРА, КОНЦЕНТРАТ STB 500mL = 600руб.
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
400 600 руб   500mL
шт.
 
STB100 - Бактерии добавляются в теплую воду  

 

Как применять AIRCLEANER

БИО ВЕНТИЛЯТОР BIO.MIST.FAN PROBIOTICA

Флакон с концентратом необходимо встряхнуть энергично и вылить в бак вентилятора воду из расчета 250мл на 15 литров воды. Далее необходимо слегка перемешать и оставить на 1 час настояться.

 

Готовый раствор с бактериями после включения БИО ВЕНТИЛЯТОРА мелкодисперстно вылетает из сопла вентилятора и разлетается пробиотическим туманом. Для планирования расхода учитывайте скорость расхода -  5 литров в час.

БИО ВЕНТИЛЯТОР BIO.MIST.FAN PROBIOTICA

Машина, способная рассеивать влажный туман с пробиотическими бактериями в объёмном пространстве, уже поступила в продажу. Био вентилятор получен из уже готового вентилятора с влажным туманом MIST FAN.

В нашем случае в резервуар с водой добавляется некоторый объём концентрата с универсальными бактериями CHRISAL. Обработка пространства помещения полезными бактериями превращает это помещение в зону, свободную от аллергии - Allergy Free.

По вопросам приобретения БИО ВЕНТИЛЯТОРА и картриджей UNIVERSAL BACTERY (CHRISAL CFC) вы можете обращаться по тел: +7(926) 304-45-34+7(926) 304-45-34    или по почте   probiotica@mail.ru

 

ВИДЕО РОЛИК

БИО ВЕНТИЛЯТОР ПРОБИОТИКА -

BIO MIST FAN PROBIOTICA

 

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: Бактерии добавляются в теплую чистую воду, настаиваются некоторое время (1 час). Флакон с бактериями  после встряски выливается бак с теплой водой (+40град) из расчета 250мл на 15 литров воды. Бак-резервуар вентилятора может иметь объём 30 и более литров. Расход готового раствора будет составлять 0 - 6 литров в час в зависимости от режима ветродуя.

 

БИО ОРОШЕНИЕ ПЛОЩАДИ

С помощью погружённого в резервуар насоса водяной раствор, насыщенный полезными бактериями и при включённом вентиляторе, распыляется в виде мелкодисперстного тумана по направлению воздушного потока вентилятора.

В зависимости от мощности включения водомёта "пробиотический туман" накрывает различную территорию, например 20м2 - 30м2. С учётом быстроты и настойчивости размножения любых бактерий в пространстве наши полезные бациллы накрывают территорию 50м2 - 100м2. Так как наш БИО ВЕНТИЛЯТОР может на колёсиках передвигаться по полу, мы можем менять точки разбрызгивания и так, шаг за шагом мы можем "опылять" полезными бактериями любые огромные площади. Это пригодится в случае обработки огромных гастрономов (типа супермаркет), где мясной, куриный и рыбные отделы расположены в разных частях торгового зала.

 

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ БИО ОРОШЕНИЯ

Пробиотическое орошение производится регулярно, каждый день, но продолжительность каждого сеанса может составлять короткое время 20 мин., 30мин., 1час, 3 часа... Расход биораствора составляет примерно 6 литров в час. Как правило сила выброса имеет три степени. Расход-подача раствора на вентилятор также регулируется от 0 до макс.

Продолжительность сеанса, регулярность сеансов, площадь орошения конечно же зависят от поставленной задачи. Распространяемые в пространстве полезные бактерии призваны нормализовать бактериальный фон. Помещение превращается в зону, свободную от аллергии - зону Allergy Free.

БИО ВЕНТИЛЯТОР BIO.MIST.FAN PROBIOTICA

Самое привлекательное применение БИО ВЕНТИЛЯТОРА нам представляется в случае орошения пробиотиками зоны отдыха человека. В этом случае человек получает пробиотический душ, а в месте с ним и все плюсы пробиотической защиты.

 

 

БИО ВЕНТИЛЯТОР и ДЕТИ

Особенно это касается помещений, в которых существует риск распространения патогенной угрозы (например, детский сад, школа, кинозал в период грипа) и требуется профиллактическая обработка пробиотиками. Люди (дети), находясь в пробиоченной комнате защищены от заболевания вирусного характера. Падает риск передачи болезнетворных бактерий от ребёнка другому ребёнку.

БИО ВЕНТИЛЯТОР и ОФИС

Пробиотическое орошение рекомендуется проводить в офисных помещениях, где сотрудники находятся во множественном числе. Именно в таких офисах происходит обмен "своими бактериями" между разными сотрудниками и в со временем накапливается угнетающая патогенная обстановка: сотрудники заболевают, чихают, кашляют, проявляются стойкие органические неприятные запахи. Применяя пробиотическое орошение с помощью БИО ВЕНТИЛЯТОРА в офисе можно сводить к нулю риск передачи болезнетворных бактерий от сотрудника к сотруднику. А это значит, бюллетеней по ОРЗ в коллективе будет гораздо меньше.

 

 

БИО ВЕНТИЛЯТОР и ГАСТРОНОМ

Бактериальный фон необходимо нормализовывать в закрытых помещениях, где уже наблюдается стойкий гноеродный запах  (например, спортивный зал, мясной  и рыбный отдел гастронома, туалетные помещения, курительные комнаты, квартиры превращённые в свалку отходов и т.п.).

 

БИО ВЕНТИЛЯТОР и ЖИВОТНЫЕ

Бактериальный фон необходимо нормализовывать в помещениях, где содержатся животные, где наблюдается стойкий животный запах  (например, ферма коров, свиней, птицы и т.п.). Для поддержания ежедневной бионормальной обстановки рекомендуется в таких помещениях проводить пробиотическое орошение даже в присутствии животных.

 

 

КАРТРИДЖ ДЛЯ БИО ВЕНТИЛЯТОРА

 


 ©2009 PROBIOTICA - средства микробной терапии с пробиотиками
Технология «Сайт-Менеджер »