+7 (926) 304-45-34

Пробиотика Россия
  Сертификаты Пробиотика
Корзина заказа
Купить пробиотики
  Косметика с пробиотиками
  Каталог (подробно)
  Каталог (кратко)
  SPA-Probiotica
  Санация помещения
  Экология помещения
  Синдром SBS
  Больница
  Школа
  Жилая квартира
  Офис, Бизнесс-Центр
  Отель. Пансионат
  Фитнесс-центр. Спорт
  Тюрьма. СИЗО
  Ресторан, столовая
  Гигиена агрофермы
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
  Гигиена кошек и собак
  Очищение водоёмов
  Зелёные водоросли
  Водоём с рыбой
  Плавательный бассейн
  Мусор. Сточные воды
  Сточные воды
  Мусор и Микробы
  Санация транспорта
  Автомобиль
  Метро
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
Новости Пробиотика
Микробная терапия
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия
  Аллергия в доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ALF - ПРОБИОТИКИ, УБИРАЮЩИЕ ЗАТХЛЫЙ ДУШОК У МЯСА ИЛИ РЫБЫ 200mL = 1500руб.
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 500 руб   200ml
шт.
 
ALF200 - баллон, готовый к применению  

КАК ОСВЕЖИТЬ РЫБУ НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ?

Рыба, купленная заранее в магазине, вот-вот должна была заиметь запах затухания. У нас в планах было через 2 дня ехать на природу и коптить рыбу. Надо было по-любому сохранить свежесть рыбы как можно дольше. Скажу сразу, что мгновенная заморозка уже "начавшегося процесса" ни к чему не приведёт. После разморозки будет ощущаться этот предательский душок. Нам необходимо было сначала приостановить процесс затухания рыбы, то есть законсервировать состояние свежекупленной рыбы, а потом уже замораживать рыбу. Как я справился с этой микробной задачей?

Я взял в руки Баллон с пробиотиками:

 

Пробиотики из Баллона мы решили использовать в качестве консерванта.

Подчеркну ещё раз: в качестве стоппора разрастающего микробного процесса я решил использовать не заморозку, а превентивное опрыскивание объекта полезными микробами - пробиотиками. Это было принципиально новое решение.

Пробиотики должны были остановить размножение плохих бактерий. Только в этом случае рыба имела шанс остаться свежей. Был принят такой план:

  1. Сырую разделанную рыбу мы обработаем пробиотиками из Баллона ALF
  2. Затем поместим рыбу в холодильник. 

Консервация рыбы пробиотиками:

1 ФОТО: Свеже купленную рыбу выкладываем в поддон и опрыскиваем из баллончика CHRISAL ALF.

 

2 ФОТО: Опрыскиваем рыбу со всех сторон, особенно брюшную очищенную полость тушки. После обработки пробиотиком закладываем рыбу в морозильник до дня выезда на природу.

В день пикника рыбу достали из холодильника. Рыба оттаяла как обычно и была положена на решётку.

3 ФОТО: Рыба коптилась обычным способом с добавлением приправ и соли

 

4 ФОТО: Рыба получилась вкусной. С помощью вмешательства пробиотиков рыба выдержала испытание временем и в итоге не выглядела затухшей и получилась вкусной.

Баллон против затухания


 ©2009 PROBIOTICA - средства микробной терапии
Технология «Сайт-Менеджер »