КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ CHRISAL
  ГИГИЕНА ЧЕЛОВЕКА. Уровень 2: Биокоррекция микробиоты поверхности кожи. Косметика кожи. Заживление ран.
  САНАЦИЯ ЖИЛИЩА. Уровень 3: Биокоррекция микробиоты микробного облака. Домоводство. Нормализация воздуха.
  ПРОДУКТЫ ОТ ЗАВОДА. Очистители Chrisal в оригинале
  КОШКИ и СОБАКИ. Гигиена животного. Санитария содержания.
  ВОДОЁМ и БАССЕЙН. Очищение воды. Оздоровление рыбы.
ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
ПРОДУКТЫ CHRISAL (от завода)
СЕРТИФИКАТЫ CHRISAL
  КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ
СЕКРЕТ ПРОБИОТИКА
АЛЛЕРГИЯ и МИКРОБЫ
  Аллергены. Возбудители аллергии
  Аллергия. Виды, признаки, осложнения
  Аллергия. Симптомы
  Аллергия в вашем доме
  Аллергия. Астма у ребёнка
  Аллергия на пыль
  Аллергия на шерсть
  Аллергия сезонная
  Аллергия и Сахаромицеты
  Аллергия и Сапрофиты (пылевые клещи)
  Аллергия и Метаболиты
  Аллергия и Ботулизм
  Аллергия. Минздравсоцразвития сообщает
  Аллергия и чистоплотность
  Аллергия и антибиотики
  Аллергия и Абсцесс из мусорного ведра
  Аллергия и Феромоны
АВТО ПРОБИОТИКА
АГРО ПРОБИОТИКА
АКВА ПРОБИОТИКА
СПОРТ ПРОБИОТИКА
КОСМЕТИКА ПРОБИОТИКА
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ДОСТАВКА ПРОБИОТИКА
КОРЗИНА ВАШЕГО ЗАКАЗА
Price-list Пробиотики Chrisal

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

КОНЦЕНТРАТ WWC САНИТАРНОГО ПРОБИОТИКА 250mL
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
350 руб   250 ml
шт.
 
Chrisal WWC100 - Концентрат требует разбавление водой  

Концентрат Chrisal WWC - высокоэффективный микробиологический очиститель, в состав которого включены полезные бактерии, применяемый для глубокой очистки помещений любого типа. Концентрат, требующий разбавления водой.

Chrisal WWC универсальная БиоДобавка для спрейера  
 
Данный продукт предназначен для профессионального использования, имеет хорошие моющие характеристики, безопасный для персонала, безопасный для природы, с гарантированным содержанием полезных бактерий. Универсален для поверхностей любого типа. Экономичен в применении.
 
Любые поверхности могут быть очищены с помощью универсального мыла с полезными бактериями CHRISAL WWC. После биоочистки помещения грязь уходит, но остаются полезные бактерии, не позволяющие развиваться плохим бактериям.
 
 
 
 
 

Частота применения биомойки помещения зависит от ежедневного присутствия (прохождения) биоособей, биоорганизмов в данном помещении. Например:

* 1 раз в день - если через помещение проходит большое количество людей (помещения супермаркета, помещение вокзала, помещение кинозала), большое количество инфицированных больных (в госпитальном помещении, в приёмном помещении поликлиники), кормушки и поилки на фермах для коров, свиней;

** 1 раз в неделю - если в помещении обитает небольшое количество людей, домашних животных (жилая квартира, загородный дом), офисные помещения, коридоры, туалетные помещения; на фермах доильные установки и внешняя очистка площадок;

*** 1 раз в месяц - если в квартире проживает 2человека, пыль вытирается регулярно, влажная уборка делается регулярно, проветривается регулярно; если в помещении производится выращивание молодняка (фермерские помещения для телят, поросят и др.животных)

**** 1 раз в 6 месяцев - если в помещениях производится ежедневная влажная уборка с легкими пробиотиками и посещения чужими людьми очень редки; если в помещениях имеется хорошая вентиляция и регулярная чистка орготходов (стойла для коров, свиней и т.п. в фермерских хозяйствах)

Концентрация раствора очистителя зависит от типа поверхности, от стартовой загрязнённости, от возможности последующего применения воды для смыва. Она может быть: 1%, 5%, 10%, 20%, 30%, 50%. Концентрация подбирается в зависимости от задачи и утверждается на конкретном объекте для последующих моек.

Порядок применения 

На старте загрязнённость может различной. Учитывайте это. Удалите с поверхности видимую крупную механическую грязь. Для этого используйте щётку, лопату, метлу, скребок, грабли, совок, пылесос - устройства для механического сбора мусора. Грубую очистку можно опустить, если таковая не требуется.

Перед приготовлением рабочей концентрации произведите хорошее встряхивание продукта-концентрата с целью равномерного распределения спор полезных бактерий, которые в обычном состоянии находятся на дне в осадке.

Для приготовления 10%-раствора налейте в 10-литровую канистру теплой воды (+40град) - 9 литров и концентрата - 1 литр. Перемешайте рабочую смесь. Время перемешивания 5 - 10 минут. Смесь готова к нанесению на поверхность. Залейте готовую смесь в рабочий резервуар водомётного спрейера с рабочим баком 10 литров. (Примечание: здесь приводится пример на 10 литров для ручного распылителя). В случае использования механических водомётных машин используется специальная насадка для мыла (для концентрата), рабочая концентрация устанавливается на машине и смесь производится во время подачи воды. В любом случае из сопла штанги должна выходить пена нашего рабочего раствора.

Нанесите пену на пол помещения, на стены помещения (снизу-вверх), на потолок помещения, на оборудование помещения, на всё то, что не боится увлажнения. Постарайтесь полностью покрывать пеной обрабатываемый участок. Время экспозиции пены на поверхности примерно 10 - 20 минут. Не давайте пене высохнуть.

Видимая грязь отделяется от поверхности с помощью нашего раствора. Чтобы убрать отделённую грязь с поверхности вам надо использовать механический труд. Для механической уборки грязи используйте щётку, лопату, метлу, скребок, грабли, совок, пылесос, механический сбор мусора и т.д.

После физической уборки отделённой грязи необходимо проделать омовение чистой водой. В зависимости от ситуации смывка водой (+40град) под давлением рекомендуется. Цель смывки водой - убрать любые остатки пены с отделённой грязью.

  

 Chrisal WWC универсальная БиоДобавка для спрейера  

 


 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства Chrisal с полезными бактериями
Технология «Сайт-Менеджер »