КОРЗИНА ВАШЕГО ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ CHRISAL
  Гигиена кожи человека. Косметика. Коррекция здоровья. Заживление ран
  Косметика Пробиотика
  Волосы головы
  Кожа лица
  Пазухи носа
  Аллергия и пробиотики
  Дыхательные пути
  Зубы и рот
  Кожа всего тела
  Руки
  Интимная зона
  Ступни ног
  Заживление ран
  Санация жилища. Домоводство. Нормализация воздуха помещения. Очищение ауры вокруг человека
  Мебель и предметы
  Влажная уборка пола
  Воздух помещения
  Кухня, еда и посуда
  Ванная и туалет
  Ткани и стирка белья
  Домашняя техника
  Кошки и Собаки. Гигиена домашнего животного. Санитария содержания.
  Кошки
  Собаки
  Зверушки
  Агро Пробиотика. Гигиена содержания с/х животных. Санитария содержания
  Инструкции по применению
  Очистители АгроПробиотики
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  Программа Молоко (Беларусь)
  Инструкция МинСельхоз (Минск)
  Отзывы, мнения, заключения
  Фермеры Бельгии свидетельствуют
  Фермеры Голландии свидетельствуют
  Мясо и антибиотики
  Водоём и Бассейн. Очищение воды. Оздоровление рыбы.
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  Клининг профессиональный помещений и оборудования, индустриальный, транспорта
  Авто Пробиотика
  Спорт Пробиотика
  Помещение и уборка квартир
  Госпиталь и пробиотики
  Метрополитен
  Услуги клининга
  Индустриальное очищение
ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
  СЕРТИФИКАТ CHRISAL
  Тест-испытания CHRISAL
  Компания-производитель
  Секрет пробиотиков CHRISAL
  Клинические испытания
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ДОСТАВКА ПРОБИОТИКА
Price-list Пробиотики Chrisal

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ PiP в ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ

Дорогие коллеги, применяющие PiP-технологию,

в последние несколько недель мы наблюдали прекрасные результаты от применения PiP в Голландии, которыми мы хотим поделиться с вами:

Владелец бройлерной фермы в Голландии (фото 1) применял PiP в течение 2-3 лет и применяет сейчас, утверждает, что PiP помог ему практически отказаться от использования антибиотиков. Количество навоза убираемого из амбара после каждого цикла выращивания сократилось в среднем на 3 тонны на амбар.

КУРИНЫЕ ЯЙЦА

Голландский фермер, занимающийся производством куриных яиц в провинции Северная Брабантия,  заявил, что использование PiP технологии  позволило остановить крупные потери, вызванные инфекцией кишечной палочки (E-coli) так, что количественные и качественные показатели продукции превысили применяемые стандарты. Качество яиц и репутацию данной фермы подтвердил  директор компании Aviagen (компания занимается сбытом с/х продукции).

ЦЫПЛЯТА

Одна из крупных нидерландских станций начала использование PiP-технологий совсем недавно, у них был комплекс проблем со здоровьем цыплят; вчера вечером я получил информацию от работников станции: после начала применения PiP-технологии  показатели значительно возросли и потребность в тотальном применении антибиотиков отпала.

БРОЙЛЕРЫ

Одно бельгийское бройлерное хозяйство получало положительный результат на наличие  бактерий сальмонелла в течение 7 регулярных проверок и было внесено в черный список  для инспектирования и проверки  государственным департаментом (фактически стоял вопрос о закрытии фермы). Этому хозяйству предложили применить PiP-технологию, но на первом этапе фермер согласился использовать только PiP +WATER. Результаты стали немного улучшаться, и фермер вдруг решил прекратить применение продукта. Очередная проверка показала положительный  результат на сальмонеллу. После этого фермер принял решение применить полную PiP-технологию в соответствии с нашими рекомендациями. Шесть недель спустя при следующем внеочередном контроле показатели на сальмонеллу были в норме. Фермер пока еще точно не знает, что послужило причиной коренного изменения ситуации, но при этом он не применял никаких лекарственных препаратов (экономия была существенной) и готов продолжать использование PiP-технологии в своем хозяйстве.

СВИНОФЕРМА

На свиноферме было проведено несколько проверок, организованных Фламандской  службой проверки здоровья животных, в крови свиней был нарушен показатель баланса антител, что вызывало тревогу. Данной ферме была предложена PiP-технология, уже после первого цикла показатели упали до приемлемого уровня, а после второго цикла они полностью стабилизировались и пришли в норму (показатели сальмонелла и СП соотношения), несмотря на тот факт, что далеко не все места на полу фермы  были окончательно зачищены от сальмонеллы. Согласно действующему законодательству хорошие показатели по СП фактору (крови) позволяют этой ферме  спокойно продолжать работу. Мы подтверждаем аналогичную ситуацию и на других свинофермах Бельгии.

КУБОК ПОЛУЧИЛА PiP-ТЕХНОЛОГИЯ

Недавно в Нидерландах PiP-технология получила приз  (См. фото 2). Кубок был вручен на церемонии, проходившей на стадионе Вильгельма 2 в г.Тильбурге в прошлый вторник, за которой следовали ужин и несколько презентаций.

Свиновод, получивший кубок, использовал PiP-технологию в течение 6 месяцев, после чего он был номинирован на престижную награду:

Higher Pig Health Cup

Кубок за высокие показатели здоровья свиней

«From Feed to Food» От кормов до продуктов питания

Independent jury team Независимое жюри

 

The Dutch companies Coppens and PIC had installed an independent team to decide who would get the cup " Gezonder varkens produceren = producing pigs in a healthier way". The jury consisted of Hetty van Beers (Dr Veterinarian at the GD Animal Health Service Ltd. Used to leture at the University of Utrecht).  Голландские компании Coppens и PIC создали независимую команду чтобы решить кому достанется кубок «производство свиней с контролем здоровья поголовья». В Жюри вошли Hetty van Beers (Хетти ван Биирс), доктор ветеринарии в компании GD Animal Health Service Ltd. ( ГД Ветеринарная служба, ООО), который читает лекции в университете г.Утрехт. Wyno Zwanenburg (NVV=Dutch Pig Trade Union), Annechien ten Have-Mellema (Chairman pig farming sector at LTO (Biggest farmers union of the Netherlands)) and the last 3 winners of the cup. Вайно Званенбург, Голландский Торговый союз свиноводов,  Аннехин тен Хаве-Мелема, председатель секции свиноводства в ЛТО (крупнейший союз фермеров Нидерландов) и трое последних призеров кубка.

Любой желающий, чей бизнес относится к свиноводству, мог принять участие в конкурсе на получение этой награды.  Каждый участник должен был показать, как он помогает свиноводству в достижении  по выращиванию здоровых свиней.    Участники должны были выдвинуть, по меньшей мере, 2 лица или компании.  Независимое жюри определяло номинантов и в конечном итоге победителя.  Я уверен, что этот PiP-фермер (использующий PiP-технологию) выиграл приз, потому что его компания ясно заявила, что они сделали инсвестицию в применение PiP-технологии для выращивания молодого поголовья (после яслей). И благодаря этому применению PiP-технологии, они почти полностью отказались от использования антибиотиков. Использование антибиотиков упало на 95% по сравнению с предыдущей практикой.
 

 

 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства Chrisal с полезными бактериями
Технология «Сайт-Менеджер »