ПРОБИОТИКА МОСКВА
  Сертификация продукции
  Тест-испытания
  Производитель
  Секрет пробиотиков
  Клинические испытания
КОРЗИНА ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  КОСМЕТИКА. ГИГИЕНА
  Косметика Каталог
  ДОМОВОДСТВО. ОФИС
  КОШКИ. СОБАКИ
  АГРОБИОТИКА
  Какая выгода
  Как применять
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  ВОДОЁМ. БАССЕЙН
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  КЛИНИНГ УСЛУГИ
  Индустриальная пробиотика
  Фитнесс - Спортзал
  Жилое помещение
  Госпиталь - Клиника
  Услуги клининга
  ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  Метро
  Самолёт
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ЗДОРОВЬЕ
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия. Разные виды
  Аллергия в вашем доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

БИОКЛИНЕР BIO - МИКРОБНЫЙ БИООЧИСТИТЕЛЬ КОРОВНИКА 500mL = 500руб.
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
500 руб   500 ml
шт.
 
PIP HC100 - концентрат требует разбавления водой  

Очищение коровника. Обсеменению пробиотиками подвергаются все поверхности помещения коровника, стойловые места для коров.

МИКРОБНЫЙ БИОКЛИНЕР BIO

 

БИОКЛИНЕР - средство очистительной гигиены, рекомендован для гигиены содержания птиц и животных в закрытых помещениях. Животные получают новый уровень гигиены и вследствие этого меньше болеют.

Содержание животных на ферме требует меньше затрат. Пробиотиками насыщается воздух коровника и обсеменяются поверхности с целью уменьшения риска роста патогенов. Биоклинером можно обрабатывать и помещение, и кожу животного. Биоклинер - инновационный микробный очиститель, в состав которого входят энзимы для борьбы с биоплёнками, и природные полезные микробы- пробиотики. После мойки микробы-пробиотики остаются на поверхности ещё 72 часа и контролируют инфекционную обстановку. Биоклинер безопасен и может применяться также и для посуды, и для оборудования, и для питьевых желобов, и для молочных ёмкостей и т. д. Биоклинер безопасен при попадании в желудок животного или на кожу животного. Биоклинер с успехом может применяться для очищения вымени животного перед дойкой, или для очищения тела животного от засохших фекалий или земли. Хорошо отмываются ноги и копыта животного. Биоклинер выступает в роли заживляющего средства: рабочим раствором Биоклинера удобно обрабатывать раны у животного (например, рваная рана на теле от рогов соседней коровы), после обработки рана быстро заживает без сепсиса и без антибиотиков.

Биоклинер позволяет содержать животных без применения антибиотиков, либо с очень редким их применением.

МИКРОБНЫЙ БИОКЛИНЕР BIO ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Возьмите в руки флакон и энергично встряхните 10 раз. С учётом использования вами 5% водного раствора из данного объёма 0,5 литра концентрата вы можете получить 10 литров рабочего раствора. Десяти 10 литров рабочего раствора вам хватит, чтобы покрыть пеной с пробиотиками вертикальные и горизонтальные поверхности общей площадью 100 кв.м., что соответствует примерно стойловым местам на 50 коров. Вода для разбавления концентрата должна иметь температуру +40 градусов. Рекомендуется применять щётки, скребки для лучшего отделения видимой грязи. Всю отделённую грязь вместе с пеной необходимо смыть водой и высушить поверхность. Поверхность остаётся видимо чистой и долго обсеменённой полезными микробами-пробиотиками на 72 часа.

Очистка стойловых мест, помещений содержания животных. Для нанесения пенного раствора на стойловые поверхности обычно применяется аппарат высокого давления с пенной пушкой (типа Керхер). Перед нанесением пены обязательно уберите лопатами и мётлами крупную грязь: солому, навоз, глину и т. п. После нанесения пены применяйте мётлы и скребки для сгона грязной пены в трапы канализации. После сгона грязи с помощью аппарата высокого давления омойте поверхности водяной струёй. Пена исчезает - пробиотики остаются.

Регулярность применения Биоклинера: стойловые помещения 1 раз в 1 неделю, 1 раз в месяц, 1 раз в 3 месяца в зависимости от объекта.

 

 

 

Очиститель коровников, очиститель помещений животных и птиц CHRISAL AHC - моющее средство с микробиологической добавкой, предназначенное для уборки стойла и вольеры, для уборки фермерских, животноведческих, птицеводческих, звероводческих помещений. Из концентрата необходимо приготовить в воде 5% биораствор.

Очиститель предназначен для микробиологической очистки любых поверхностей, которые находятся в контакте с животными.

Продукт не является лекарственным средством или традиционным дезинфектантом. Механизм действия очистителя заключается в глубокой уборке и начальной колонизации мест содержания животных и птицы непатогенными микроорганизмами. Такая колонизация приводит к нормализации микробиологического фона помещения.

 

 

ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Очиститель CHRISAL AHC абсолютно безопасен и прост в применении. Очиститель является концентратом и перед применением требует тщательного взбалтывания. Взбалтывание необходимо, так как пробиотическая составляющая продукта при хранении "уходит" в осадок.

1) Концентрат взболтать, залить в мыльную колбу и присоединить к АВД - аппарату высокого давления. Магистральная вода подаётся на АВД и смешиваясь с нашим концентратом выдаёт струю пены с пробиотиками.

 

2) Для распыления рабочего биораствора используем АВД распылитель со штангой. Нам необходимо использовать 5%-раствор

3) В это время необходимо произвести механическую уборку крупногабаритного мусора (навоз, солому и т.п.), используя лопату, метлу, грабли и т.п.

 

4) Рабочий биораствор наносится на поверхность равномерно.

Мыльная пена остается на поверхности в течении 5 - 10 минут.

 

5) Некоторые места дополнительно можно потереть щётками, метлой и т.п., отделяя грязь от поверхности.

 

 

6) Струёй воды под давлением смываем пену с грязью. Грязная смывная вода по желобам спускается в канализацию.

 

 

7) Добиваемся полного смыва всех поверхностей. Далее даём время для просушки помещения.

 

 

Подобную генеральную мойку помещения рекомендуется проводить 1 раз в 3 месяца.

Норма расхода готового биораствора 1 литр на 30 м2. Срок годности готового биораствора 5 дней.


 ©2009 PROBIOTICA - средства микробной терапии с пробиотиками
Технология «Сайт-Менеджер »