+7 (926) 304-45-34

КОРПОРАЦИЯ ПРОБИОТИКА
  Купить пробиотики
  Сертификаты
Корзина заказа
ГИГИЕНА ЧЕЛОВЕКА. КОСМЕТИКА ПРОБИОТИКА
  Каталог (кратко)
  Каталог (подробно)
  Волосы и пробиотики
  Микробная терапия
  Простуда и грипп
  Аллергия, поллиноз
  Аллергены. Возбудители
  Виды аллергии
  Аллергия в доме
  Аллергия. Астма у ребёнка
  Аллергия на пыль
САНАЦИЯ ПОМЕЩЕНИЯ. ДОМОВОДСТВО
  Экология помещения
  Синдром SBS
  Больница. Клиника
  Дом престарелых
  Лежачий больной
  Советы персоналу
  Детская комната здоровья
  Школа. Детский сад
  Ребёнок и Детская комната
  Жилая квартира. Дом
  Как очистить жильё
  Как помыть пол
  Как очистить кран
  Как очистить плиту
  Офис. Бизнесс-Центр
  Отель. Пансионат
  Ресторан. Кухня. Столовая
  Продовольственная безопасность
  Фитнес-центр. Спорт
  SPA-Пробиотика
  Гигиена спортзала
  Тюрьма. Гигиена СИЗО
  Описание проблемы
  Что такое туберкулёз
  Проблемы содержания
АГРОФЕРМА и ПРОБИОТИКИ
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
КОШКИ и СОБАКИ
ВОДОЁМЫ и БАССЕЙНЫ
  Эвтрофикация водоёма
  Зелёные водоросли
  Водоём с рыбой
  Плавательный бассейн
ТРАНСПОРТ и МИКРОБЫ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Методика очистки фильтра
  Метро
  Метрополитен
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
  Очистка вагона РЖД
МУСОР, СТОКИ, ЖКХ
  Сточные воды
  Чистый город
  Водоканал и пробиотики
  Экономия энергозатрат ЖКХ
Новости Пробиотика

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

BIO - ОЧИСТИТЕЛЬ ПИТЬЕВОГО КОРЫТА (ЖЁЛОБА), 500мл = 1100руб.
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 100 руб   500мл
шт.
 
BIO100 требует разбавления водой  

Очищение питьевого корыта (жёлоба). Обработка биоклинером поверхности питьевого корыта. Обработка молочного оборудования

МИКРОБНЫЙ БИОКЛИНЕР BIO

 

БИОКЛИНЕР - средство очистительной гигиены, рекомендован для гигиены содержания птиц и животных в закрытых помещениях. Животные получают новый уровень гигиены и вследствие этого меньше болеют.

Содержание животных на ферме требует меньше затрат. Пробиотиками насыщается воздух коровника и обсеменяются поверхности с целью уменьшения риска роста патогенов. Биоклинером можно обрабатывать и помещение, и кожу животного. Биоклинер - инновационный микробный очиститель, в состав которого входят энзимы для борьбы с биоплёнками, и природные полезные микробы- пробиотики.

После мойки микробы-пробиотики остаются на поверхности ещё 72 часа и контролируют инфекционную обстановку.

Биоклинер безопасен и может применяться также и для посуды, и для оборудования, и для питьевых желобов, и для молочных ёмкостей и т. д.

Биоклинер безопасен при попадании в желудок животного или на кожу животного.

Биоклинер с успехом может применяться для очищения вымени животного перед дойкой, или для очищения тела животного от засохших фекалий или земли. Хорошо отмываются ноги и копыта животного.

Биоклинер выступает в роли заживляющего средства: рабочим раствором Биоклинера удобно обрабатывать раны у животного (например, рваная рана на теле от рогов соседней коровы), после обработки рана быстро заживает без сепсиса и без антибиотиков.

Биоклинер позволяет содержать животных без применения антибиотиков, либо с очень редким их применением.

 

МИКРОБНЫЙ БИОКЛИНЕР BIO  ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

 

Возьмите в руки флакон и энергично встряхните 10 раз. С учётом использования вами 5% водного раствора из данного объёма 0,5 литра концентрата вы можете получить 10 литров рабочего раствора. Десяти 10 литров рабочего раствора вам хватит, чтобы покрыть пеной с пробиотиками вертикальные и горизонтальные поверхности общей площадью 100 кв.м., что соответствует примерно стойловым местам на 50 коров. Вода для разбавления концентрата должна иметь температуру +40 градусов. Рекомендуется применять щётки, скребки для лучшего отделения видимой грязи. Всю отделённую грязь вместе с пеной необходимо смыть водой и высушить поверхность. Поверхность остаётся видимо чистой и долго обсеменённой полезными микробами-пробиотиками на 72 часа.

Очистка питьевого жёлоба и оборудования:

Питьевой жёлоб может иметь любую конструкцию. Это не принципиально. Важно понимать, что именно в стенках питьевой посуды могут находиться микроорганизмы, вызывающие инфекционные заболевания у животного в желудочно-кишечном тракте. Они попадают внутрь животного вместе с питьевой водой. Вода может быть чистой, но посуда, в которую наливают питьевую воду наверняка имеет на своей поверхности патогенные микроорганизмы. Наша задача омыть мыльным биораствором с пробиотиками посуду для питья без воды.

Для нанесения 5%-раствора Биоклинера на поверхность питьевого жёлоба используйте аппарат высокого давления, образующий пенную струю. После нанесения пены на посуду, потрите щетками поверхность и смойте напором водной струи. В очищенный жёлоб смело запускайте чистую воду, предназначенную для питья.

 

 

 

 

Как необходимо мыть доильный аппарат, чтобы он долго прослужил?

Для чего необходимо мыть доильный аппарат?

Доение коров происходит несколько раз на день. Естественно после часто использования доильной установки она загрязняется, поэтому чтобы получать не загрязненное молоко нужно мыть аппарат для доения ежедневно после каждой дойки животного. Постоянная и правильно проделанная чистка доильного аппарата даст возможность Вашей установке служить без сбоев не один год.

В данной статье мы хотим дать несколько советов о том, как правильно делать обработку доильных аппаратов.

Мойка доильного аппарата

 

Ежедневная мойка доильного оборудования.

Приступая к этой процедуре, нужно помнить, что делать это нужно аккуратно, чтобы не навредить доильной установке. Вот несколько правил, которые дадут Вам возможность правильно очистить доильную установку:

  1. Первым делом нужно омыть аппарат для доения теплой водой на внешней стороне.
  2. Далее берем емкость с водой, добавляем туда немного моющего для посуды или другого чистящего средства и помещаем туда доильные стаканы.
  3. Следующее что нужно сделать – это поставить для агрегата режим доения и промыть шланги водою.
  4. Проделав все эти пункты, процедуру повторяем еще раз, но уже чистой водой. Это поможет удалить все остатки средства для мытья.
  5. Не нужно забывать, что еще необходимо очистить контейнер для молока. Его можно мыть вручную не горячей водой.

 

Полная чистка доильной установки.

Ее нужно делать примерно раз в две недели. Для этого доильное оборудование полностью разбирают. С помощью этой чистки дезинфицируются и тщательно очищаются все детали агрегата. Особое внимание проявляйте к сосковой резине. Для чистки нужно поместить все детали на полчаса в теплую воду с моющим средством, после чего промыть их щеткой и ополоснуть чистой водой.

 

   

 

Соблюдая эти простые правила, Вы можете быть уверенными, что конечный продукт будет чистым, а оборудование прослужит много лет.

Если при мойке установки у Вас возникнут вопросы, их можно уточнить у нашего консультанта позвонив по контактным номерам. Он с радостью на них ответит.


 ©2009 PROBIOTICA - средства микробной терапии
Технология «Сайт-Менеджер »